Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кане корсо в беде.

Лидия777

Кане корсо в беде.

Сообщение Лидия777 »

Добрый всем вечер.
Попросили помочь- пока могу только создать тему , если уже такая есть, удалю.
Ситуация простая- умер хозяин- одинокий мужчина, остался кобель кане корсо .Сейчас в квартире один, гулять и кормить приходит Татьяна, она знает его со щенка. Кобель 7 лет, звать Ганс,адекватный, дома ласковый , на улице серьезный. К заводчикам обратились, в клубе повесят объявление, но все хотят щенков... :( .В группе помощи кане корсо есть пост и фото с хозяином, я так же разместила пост у себя на страничке в контакте, как сюда скинуть- не знаю... :(
Парень один, очень скучает, очень привязан к людям, в загородный дом идеально бы пристроить, естественно только в дом!!!
Нужны хорошие ручки, знающие породу, терпеливые и надежные.Давайте поможем Гансу!!!
Телефон Татьяны 89112664299- она за ним ухаживает.
Мой тел 8921-303-47-80 Лида.
Багира

Кане корсо в беде.

Сообщение Багира »

Лидия, а .у на вашу страницу можно? Я оттуда хоть возьму пост, могу и сюда скинуть фото...очень жаль мальчика.
Лидия777

Кане корсо в беде.

Сообщение Лидия777 »

Ириша, спасибо.
В посте ошибка - написали, что 5 лет, на самом деле 7 :(
Багира

Кане корсо в беде.

Сообщение Багира »

Перепостила.
:help: :help: :help:
Лидия777

Кане корсо в беде.