Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.
Добавлено: 27 июл 2014, 13:35
Новичок
Автор темы
21.08.2014 Ушел Мишенька. Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе.
10.08.2014
Срочно ищем Мишке передержку на две недели!
30.07.2014
Срочно ищем передержку коту Мишке! Для Миши с ослабленным лейкозом иммунитетом содержание в стационаре очень опасно! Помимо этого, содержание в стационаре начинает ставить под вопрос покупку следующего курса Вирбагена - долг перед клиникой уже больше 10 тысяч. Появились сопли, кот мерзнет и дрожит из-за кондиционера. Внимания уделяют очень мало, есть риск запустить болезнь!
Мише значительно лучше после переливания, огромное спасибо всем откликнувшимся! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 27.07.2014
Сейчас отвезли Мишу на Репищева 13, должны были брать ликвор на исследования. Сделали ОАК - гематокрит 14. Необходимо срочно переливание крови!
Срочно ищем троих доноров - здоровых, привитых кошек от 1 до 8 лет!
Миша - прекрасный котик, ласковый и благодарный. Столько трудов вложено в его спасение. Пожалуйста, помогите спасти Мишеньке жизнь!
Группа Мишки https://vk.com/club74833134 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К сожалению, так сложились обстоятельства, что Мишу больше не смогут держать на передержке и нас попросили его забрать в кратчайшие сроки.
Ситуация осложняется еще тем, что Миша болеет... Нашли мы его на Ленинском проспекте в районе 109-111 домов в конце апреля. Миша был в тяжелом состоянии - истощенный, обезвоженный, хромой, большая часть зубов сломана или выбита. Также у Миши наблюдались некоторые неврологические отклонения, видимо, связанные с перенесенной черепно-мозговой травмой. Когда мы его впервые увидели, он даже с некоторым трудом ел паштет, но доев, забрался на руки. Мы не смогли оставить его там на верную смерть и забрали на передержку, где он находится сейчас. На первичном осмотре выяснилось, что у кота была сломана левая задняя лапа и был установлен штифт, то есть его пытались лечить, а потом бросили. Поиски его старых хозяев не принесли никаких результатов. Через некоторое время здоровье Миши начало резко ухудшаться: появились признаки почечной недостаточности и анемии. Под руководством нашего ветеринарного врача Мише провели целый ряд исследований. Оказалось, что у Миши вирусный лейкоз кошек (FeLV). Мише было сделано переливание крови и курс Virbagen Omega. И это дало результаты, состояние Миши намного улучшилось. В ближайшее время курс Virbagen'а планируется повторить.
Прежде всего мы ищем Мише передержку где он не будет контактировать с другими кошками. Возможно вольерное содержание, воздушно-капельным путём вирус не передается, только при непосредственном контакте между кошками. В общении кот великолепен! Он разговорчив, ласков и ненавязчив. С удовольствием полежит на коленках. С радостью погуляет на шлейке и полежит на солнышке. Неприхотлив в еде и ходит в лоточек даже без наполнителя. Из медицинских манипуляций Мише на данный момент необходимо давать таблетки два раза в день. Вскоре нужно будет раз в сутки делать укол препарата Virbagen Omega (всего пять уколов за курс). Иногда принимать лечащего врача прямо на дому и не пропадать со связи. Платные варианты тоже рассматриваем.
Мы, конечно, обеспечиваем Мишу всем необходимым и оплачиваем его лечение. Но делать это все сложнее, т.к. для окончательного перелома в течении болезни нужно еще много сил, времени и средств. Впереди только за месяц предстоит еще несколько вливаний крови, ОАК несколько раз в неделю для контроля течения болезни и два курса препарата Virbagen Omega. В России один курс стоит 40 тысяч рублей. Мы нашли дружественную клинику в Таллине, где курс препарата обходится в 216 евро (+ затраты на доставку). Еще будет нужен анализ ликвора и, когда позволит здоровье, операция по снятию штифта. Сейчас Мишка находится в стационаре на Репищева 13 и забрать его некуда. Лечение Миши обходится в весьма крупные суммы денег. За три месяца потрачено почти 200 тысяч личных денег, и только в обозримый месяц понадобится еще сто. Мише нужно будет сделать еще несколько вливаний крови и курсов дорогих препаратов (в частности Virbagen Omega), прежде чем снова заработает его костный мозг, подавленный болезнью.
Будем очень благодарны за финансовую помощь. Если у Вас есть возможность её оказать, то номер карты можем скинуть личным сообщением (обращаться можно ко мне или пользователю sexst).
+7(911)816-05-55 Константин +7(904)617-37-18 Алина
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 23 авг 2014, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).
Думайте о Мишане. О том, что он будет с нами. Мысли материальны. Я лично все время представляю, как он заглядывает из-за балконной двери. Или как "поднимает" лапу, когда ему дают таблетки. Столько людей Мишу любят, нужно все время надеяться, что Мишаня выкарабкается !!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!
Добавлено: 22 авг 2014, 11:57
Новичок
Все. Не стало Мишки вчера в 23 часа. Поверьте, цеплялись за каждый шанс. Но сделать что-то когда одна почка умерла, а вторая отказывает, уже нельзя, абсолютно все врачи разводили руками и говорили что можно сделать только эвтаназию. Даже в стационаре на нас смотрели как на сумашедших и сказали что если ему повезет, вливание не даст эффекта. Если не повезет, продлим жизнь на пару дней, но уже с сильными мучениями.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!
Добавлено: 22 авг 2014, 14:01
Частый гость
Костя, я в основном Алине вчера все писала, но знаю, что тебе тоже очень тяжело было. Пусть хоть немного успокаивает то, что благодаря вам Мишка узнал, что такое забота, любовь и ушел, сохранив доверие к человеку. Вы большие молодцы, вы все делали правильно. Я просто рада, что есть еще такие замечательные настоящие Люди - с большой буквы Л! Меня вот только не покидает ощущение, что я виновата в ухудшении Мишкиного состояния... где-то недоглядела. Ведь ребята привозили его если не здоровым, то бодрым хотя бы. Было у него в назначениях два почечных лекарства в порошковом виде и в суспензии - было очень сложно ему их давать, он половину выплевывал и врач нам их решила отменить. И случился кризис. А потом я еще в отпуск укатила, и он угас за три дня... Пишу и плачу. На фото его смотрю и плачу. Мишенька, котик мой хороший, прости... спи спокойно и беззаботно.
Добавлено: 22 авг 2014, 14:14
Частый гость
что благодаря вам Мишка узнал, что такое забота, любовь и ушел, сохранив доверие к человеку. Вы большие молодцы, вы все сделали правильно. Алина и Константин, вы вложили в Мишу намного больше, чем деньги, вы вкладывали в него душу. Спасибо вам, немногим животным так везет с кураторами. Уверена, Мишенька сверху наблюдает за вами здоровый и тоже говорит спасибо. Беги, Мишенька, тебе сейчас уже хорошо
очень сожалею. мне рассказывали, что он был замечательным котом.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Для нас для всех Мишаня был не просто котом, он был любимым ребенком! Что случатся, когда дети умирают .... Я просила, я так просила!!! Чуда не случилось !!! Слова ничего не значат .... Второй день реву, глаз почти нет. Это у меня, я не представляю, как могут пережить это ребята...
Добавлено: 23 авг 2014, 00:34
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Мишка... миндалевидные глаза и мягкая шубка. Улица убивает...
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 23 авг 2014, 00:45
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Миши. Он был удивительным котиком и навсегда останется в нашей памяти.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Спасибо за его последние месяцы, огромное спасибо! Неизбежность. (( От одного бывшего хозяина кота услышала фразу - больше всего боюсь что он попадет в руки садистам, тем, кто не будет пускать его на улицу. Видимо у Мишеньки было аналогичное. ((
Добавлено: 23 авг 2014, 03:40
Новичок
Автор темы
Anksa писал(а):
Меня вот только не покидает ощущение, что я виновата в ухудшении Мишкиного состояния... где-то недоглядела. Ведь ребята привозили его если не здоровым, то бодрым хотя бы. Было у него в назначениях два почечных лекарства в порошковом виде и в суспензии - было очень сложно ему их давать, он половину выплевывал и врач нам их решила отменить. И случился кризис. А потом я еще в отпуск укатила, и он угас за три дня...
Настя, не говори так, ты сделала для Миши очень много и только хорошего. Ему было хорошо, когда мы из стационара привезли его к тебе, я сама видела, насколько улучшилось его состояние! На момент отмены ипакитине и ренальцина у него была нормальная биохимия. Слишком много напастей свалилось на одного золотого котика - и лейкоз, и почечная недостаточность, и неврология, и кое-как установленный штифт в ножке, не дававший ему нормально ходить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1