Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
niki~0.jpg
1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPGIMG_0732.jpg
g2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpg
1~2.jpg
mikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~7.jpgAegQAhvJ4KY.jpgIMG_1107_3.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
HD7_9440.jpg
mikro~1.jpgDSC_0069.JPG_77A5218_1mb.jpg180314_119.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:35 
Новичок

Автор темы

21.08.2014
Ушел Мишенька. Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе.

10.08.2014

Срочно ищем Мишке передержку на две недели!

30.07.2014

Срочно ищем передержку коту Мишке!
Для Миши с ослабленным лейкозом иммунитетом содержание в стационаре очень опасно! Помимо этого, содержание в стационаре начинает ставить под вопрос покупку следующего курса Вирбагена - долг перед клиникой уже больше 10 тысяч.
Появились сопли, кот мерзнет и дрожит из-за кондиционера. Внимания уделяют очень мало, есть риск запустить болезнь!

Группа Мишки https://vk.com/club74833134
Пост о поиске передержки https://vk.com/club74833134?w=wall-74833134_8

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
29.07.2014

Мише значительно лучше после переливания, огромное спасибо всем откликнувшимся!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
27.07.2014

Сейчас отвезли Мишу на Репищева 13, должны были брать ликвор на исследования. Сделали ОАК - гематокрит 14. Необходимо срочно переливание крови!

Срочно ищем троих доноров - здоровых, привитых кошек от 1 до 8 лет!

Миша - прекрасный котик, ласковый и благодарный. Столько трудов вложено в его спасение.
Пожалуйста, помогите спасти Мишеньке жизнь!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, так сложились обстоятельства, что Мишу больше не смогут держать на передержке и нас попросили его забрать в кратчайшие сроки.

Ситуация осложняется еще тем, что Миша болеет... Нашли мы его на Ленинском проспекте в районе 109-111 домов в конце апреля. Миша был в тяжелом состоянии - истощенный, обезвоженный, хромой, большая часть зубов сломана или выбита. Также у Миши наблюдались некоторые неврологические отклонения, видимо, связанные с перенесенной черепно-мозговой травмой. Когда мы его впервые увидели, он даже с некоторым трудом ел паштет, но доев, забрался на руки. Мы не смогли оставить его там на верную смерть и забрали на передержку, где он находится сейчас. На первичном осмотре выяснилось, что у кота была сломана левая задняя лапа и был установлен штифт, то есть его пытались лечить, а потом бросили.
Поиски его старых хозяев не принесли никаких результатов.
Через некоторое время здоровье Миши начало резко ухудшаться: появились признаки почечной недостаточности и анемии. Под руководством нашего ветеринарного врача Мише провели целый ряд исследований. Оказалось, что у Миши вирусный лейкоз кошек (FeLV). Мише было сделано переливание крови и курс Virbagen Omega. И это дало результаты, состояние Миши намного улучшилось. В ближайшее время курс Virbagen'а планируется повторить.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Прежде всего мы ищем Мише передержку где он не будет контактировать с другими кошками. Возможно вольерное содержание, воздушно-капельным путём вирус не передается, только при непосредственном контакте между кошками. В общении кот великолепен! Он разговорчив, ласков и ненавязчив. С удовольствием полежит на коленках. С радостью погуляет на шлейке и полежит на солнышке. Неприхотлив в еде и ходит в лоточек даже без наполнителя.
Из медицинских манипуляций Мише на данный момент необходимо давать таблетки два раза в день. Вскоре нужно будет раз в сутки делать укол препарата Virbagen Omega (всего пять уколов за курс). Иногда принимать лечащего врача прямо на дому и не пропадать со связи. Платные варианты тоже рассматриваем.

Мы, конечно, обеспечиваем Мишу всем необходимым и оплачиваем его лечение. Но делать это все сложнее, т.к. для окончательного перелома в течении болезни нужно еще много сил, времени и средств. Впереди только за месяц предстоит еще несколько вливаний крови, ОАК несколько раз в неделю для контроля течения болезни и два курса препарата Virbagen Omega. В России один курс стоит 40 тысяч рублей. Мы нашли дружественную клинику в Таллине, где курс препарата обходится в 216 евро (+ затраты на доставку). Еще будет нужен анализ ликвора и, когда позволит здоровье, операция по снятию штифта. Сейчас Мишка находится в стационаре на Репищева 13 и забрать его некуда.
Лечение Миши обходится в весьма крупные суммы денег. За три месяца потрачено почти 200 тысяч личных денег, и только в обозримый месяц понадобится еще сто.
Мише нужно будет сделать еще несколько вливаний крови и курсов дорогих препаратов (в частности Virbagen Omega), прежде чем снова заработает его костный мозг, подавленный болезнью.

Будем очень благодарны за финансовую помощь. Если у Вас есть возможность её оказать, то номер карты можем скинуть личным сообщением (обращаться можно ко мне или пользователю sexst).

Карта Сбербанк 4276 **** **** 9611
Карта ВТБ24 4272 **** **** 0603
ЯК 410012430908303

Мишины финансы:
https://vk.com/topic-74833134_30193746
Мишина карточка:
https://vk.com/album-74833134_199680570

+7(911)816-05-55 Константин
+7(904)617-37-18 Алина

Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 23 авг 2014, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 22:26 
Частый гость

http://vk.com/club74833134?w=wall-74833134_17

просим репост :help:

https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_324%2Fall котик Рыжик ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 22:27 
Частый гость

Думайте о Мишане. О том, что он будет с нами. Мысли материальны. Я лично все время представляю, как он заглядывает из-за балконной двери. Или как "поднимает" лапу, когда ему дают таблетки. Столько людей Мишу любят, нужно все время надеяться, что Мишаня выкарабкается !!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 22:41 
Участник

Перепостила.
Поправляйся, терпеливый Мишка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:57 
Новичок

Все. Не стало Мишки вчера в 23 часа.
Поверьте, цеплялись за каждый шанс. Но сделать что-то когда одна почка умерла, а вторая отказывает, уже нельзя, абсолютно все врачи разводили руками и говорили что можно сделать только эвтаназию. Даже в стационаре на нас смотрели как на сумашедших и сказали что если ему повезет, вливание не даст эффекта. Если не повезет, продлим жизнь на пару дней, но уже с сильными мучениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:04 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:43 
Старый знакомый

Ребята, какое поверьте..Вы в моем понимании почти святые...
Но смотреть на фото Мишки невозможно(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:01 
Частый гость

Костя, я в основном Алине вчера все писала, но знаю, что тебе тоже очень тяжело было. Пусть хоть немного успокаивает то, что благодаря вам Мишка узнал, что такое забота, любовь и ушел, сохранив доверие к человеку. Вы большие молодцы, вы все делали правильно. Я просто рада, что есть еще такие замечательные настоящие Люди - с большой буквы Л!
Меня вот только не покидает ощущение, что я виновата в ухудшении Мишкиного состояния... где-то недоглядела. Ведь ребята привозили его если не здоровым, то бодрым хотя бы. Было у него в назначениях два почечных лекарства в порошковом виде и в суспензии - было очень сложно ему их давать, он половину выплевывал и врач нам их решила отменить. И случился кризис. А потом я еще в отпуск укатила, и он угас за три дня...
Пишу и плачу. На фото его смотрю и плачу.
Мишенька, котик мой хороший, прости... спи спокойно и беззаботно.

Последний раз редактировалось Anksa 22 авг 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:14 
Частый гость

что благодаря вам Мишка узнал, что такое забота, любовь и ушел, сохранив доверие к человеку. Вы большие молодцы, вы все сделали правильно.
Алина и Константин,
вы вложили в Мишу намного больше, чем деньги, вы вкладывали в него душу. Спасибо вам, немногим животным так везет с кураторами. Уверена, Мишенька сверху наблюдает за вами здоровый и тоже говорит спасибо.
Беги, Мишенька, тебе сейчас уже хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:17 
Участник

Мишка, Мишка...
Теперь ты улыбаешься за радугой...

Мягких тебе облачков, малыш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 17:19 
Свой на форуме

очень сожалею.
мне рассказывали, что он был замечательным котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 22:33 
Частый гость

Для нас для всех Мишаня был не просто котом, он был любимым ребенком! Что случатся, когда дети умирают .... Я просила, я так просила!!! Чуда не случилось !!!
Слова ничего не значат ....
Второй день реву, глаз почти нет. Это у меня, я не представляю, как могут пережить это ребята...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 00:34 
Посетитель

Мишка... миндалевидные глаза и мягкая шубка.
Улица убивает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 00:45 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Миши.
Он был удивительным котиком и навсегда останется в нашей памяти.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 00:51 
Активист

Спасибо за его последние месяцы, огромное спасибо!
Неизбежность. ((
От одного бывшего хозяина кота услышала фразу - больше всего боюсь что он попадет в руки садистам, тем, кто не будет пускать его на улицу.
Видимо у Мишеньки было аналогичное. ((

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 01:13 
Частый гость

Наблюдала со стороны...просто запал в душу котик Миша и то, как ребята за него боролись. Очень тронула за душу эта история. Спасибо вам, ребята!

Мягкой тебе травки и всегда белых облачков, милый, трогательный котик Мишка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 01:31 
Частый гость

Очень жаль Мишеньку... Соболезную всем, кто принимал участие в его судьбе, желая помочь... :(

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 01:49 
Свой на форуме

Какое горе! Как несправедливо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 03:40 
Новичок

Автор темы

Anksa писал(а):
Меня вот только не покидает ощущение, что я виновата в ухудшении Мишкиного состояния... где-то недоглядела. Ведь ребята привозили его если не здоровым, то бодрым хотя бы. Было у него в назначениях два почечных лекарства в порошковом виде и в суспензии - было очень сложно ему их давать, он половину выплевывал и врач нам их решила отменить. И случился кризис. А потом я еще в отпуск укатила, и он угас за три дня...

Настя, не говори так, ты сделала для Миши очень много и только хорошего. Ему было хорошо, когда мы из стационара привезли его к тебе, я сама видела, насколько улучшилось его состояние!
На момент отмены ипакитине и ренальцина у него была нормальная биохимия.
Слишком много напастей свалилось на одного золотого котика - и лейкоз, и почечная недостаточность, и неврология, и кое-как установленный штифт в ножке, не дававший ему нормально ходить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 05:08 
Частый гость

Ох. Никак не могу и не хочу верить, что приеду домой, а Мишки нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:48 
Старожил

беги, замечательный котик Мишенька..

соболезную...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:51 
Участник

Qween_of_Damned писал(а):
Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Миши.
Он был удивительным котиком и навсегда останется в нашей памяти.
Изображение

девочки, так жалко Мишку...только узнала о нем... тяжело терять таких вымученных котиков. . так хотелось чтобы он жил...Беги Мишенька... :cry:

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:06 
Участник

Девочки, подскажите как в группу попасть?( Может мы что-то для своих лейкозниц почерпнем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 13:51 
Частый гость

Виктория Лёвушкина писал(а):
Девочки, подскажите как в группу попасть?( Может мы что-то для своих лейкозниц почерпнем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 13:56 
Участник

Марина22 писал(а):

спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 15:19 
Частый гость

Сегодня месяц, как не стало нашего "солнышка". :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:46 
Частый гость

Вот и еще месяц прошел ... Не идет у меня из головы Мишаня.
Привезла с отпуска чудушко страшненькое, взглядом очень похожее на Мишаню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 22:23 
Частый гость

helen7770

это который у Вас по счету ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 10:05 
Частый гость

Девятый и еще собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 00:50 
Частый гость

Сегодня год, как не стало Мишани ... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 19:43 
Участник

helen7770 писал(а):
Сегодня год, как не стало Мишани ... :cry:

Соболезную очень. .. такой славный был малыш.... :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]