Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Очень хорошая гостиница, очень теплое отношение к собакам. Работают давно, нареканий нет.
Собак очень любят))
В общем, доверять им можно на все 100 процентов.
Если от одного хозяина едет больше одной собаки,
то за каждую из них в день получается, по-моему, 190 рублей.
В том числе питание.
Нормальная средняя цена передержки.
спасибо большое!!Прочитала-сама бы отдала себя в такую зоогостиницу
Ну а цены соотвествуют условиям.Я просто думала,может мне моего щена отдать туда на воспитание недели на 2-3
наша темаhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5651&highlight=
Он такой активный и непослушный,а я не могу его воспитывать,не умею разговаривать строго.А он такая душка,залюбит и залижет всех насмерть.
Но они наверное там этим не занимаются.Посоветуйте тогда хорошего кинолога в районе Ветеранов,а?
В Александрино хороший инструктор для щенков,
единственное, в чем я категорически не согласна с ним, - в методах приучения щенков к выстрелу.
Остальное все делается мягко, но эффективно.
Да, конечно.
Во время праздников гостиница вообще забита, свободных мест нет.
И летом там с местами напряжно - хозяйские собаки отдыхают от своих хозяев, уехавших в отпуск.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Марина и гончие писал(а):
Да, конечно. Во время праздников гостиница вообще забита, свободных мест нет. И летом там с местами напряжно - хозяйские собаки отдыхают от своих хозяев, уехавших в отпуск.
я когда звонила- спрашивала- нет ли еще каких доп.скидок, сказали нет, на мою ораву получается 12375 тысяч за 15 дней, это две собаки и две кошки я еще третью собу сюда не прибавила ну вот просто реально дорого!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Странно. Даже на сайте написано, что идут скидки, если не одно ждивотное. У меня посчитали первого со скидкой 10%, второй со скидкой 50%, а если еще свой корм, то вообще недорого получается. Около 6000р на двоих за 10 дней
Да, конечно. Во время праздников гостиница вообще забита, свободных мест нет. И летом там с местами напряжно - хозяйские собаки отдыхают от своих хозяев, уехавших в отпуск.
я когда звонила- спрашивала- нет ли еще каких доп.скидок, сказали нет, на мою ораву получается 12375 тысяч за 15 дней, это две собаки и две кошки я еще третью собу сюда не прибавила ну вот просто реально дорого!
Позвоните еще раз - может, обсчитались
По такому расчету получается, что в день около 200 рублей за животное,
для собаки со скидкой вроде так и есть,
а кошки, может, дешевле должны быть хотя я не знаю, почем там день содержания для кошек.
все правильно, там первая особь -собак по полной идет - 385 рублей+вторая собака за 50% и кошки по 50%, кошки по 250 рублей(полная цена), вот оно и выходит 385+190+125+125=825=12375 рублей вот вам расчет а всего-то...пара собиков и кошечек
все правильно, там первая особь -собак по полной идет - 385 рублей+вторая собака за 50%:
Это они Вам считали сумму?
Вообще-то мне они насчитали по-другому (в начале зимы еще по тогдашним ценам): если 1 собака - 300 рублей в день за нее, если две собаки - по 150 рублей в день каждая, три собаки - по 150 рублей в день каждая и так далее.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лично вроде там нельзя быть. То есть, туда не попасть.
Они сами забирают, сами привозят-снимают фото и видео.
Но говорю-я хозяйку гостиницы знаю и знаю отлично того, кто ее знает отлично. Люди любят очень животных.
Кстати, когда у нас случилась ситуация: некуда на время Марининого отпуска было деть Киру и ее сожителей-Лесси согласились взять. Кто не знает-Кире требуется ооочень серьезный уход.
Все вроде бы было неплохо))
Марина и гончие писал(а):
ПтЫчка писал(а):
все правильно, там первая особь -собак по полной идет - 385 рублей+вторая собака за 50%:
Это они Вам считали сумму? Вообще-то мне они насчитали по-другому (в начале зимы еще по тогдашним ценам): если 1 собака - 300 рублей в день за нее, если две собаки - по 150 рублей в день каждая, три собаки - по 150 рублей в день каждая и так далее.
Я разговаривала с хозяйкой- или девушкой-управляющей - не знаю, она мне сказала, что очень любит хвосты, готовы помогать, но хозяйским собакам вот такие цены я сказала, что у нас подобраны с улицы - просто решили оставить себе и кошки и собаки, хоть и не все, но все же. И звостам помогаем, а она говорит, ну вот все скидки....которые можем дать, может из-за кризиса там меньше будет собак.... может дешевле сделают цены
Лично туда не пустят.
Но мои собаки, которые были там (в том числе мои собственные) приезжали оттуда свежие, активные, мышцатые и сильные.
Сэмка даже ухитрился укусить дядьку-кинолога, и нам с ним ничего за это не было
И выдают бесплатный ДВД-фильм о том, как звери живут в гостинице без меня (судя по рожам в кадре, неплохо живут ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3