Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой метис в Горелово, хозяев нет((.Информационная. Пока его кормит один человек...
Добавлено: 15 авг 2014, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Ко мне сегодня обратилась наша консьержка - говорит, сварщик из нашего ЖЭКа рассказал, что в Горелово живет овчар, молодой, кобель, бабка - его хозяйка умерла...он остался один. Мужик ездит его кормить, видимо там дача у него... Дала мне телефон этого сварщика, говорит, очень жаль ей песку, но к себе никак не может - астма. Вообще ничего не знаю, тема информационная, но инфы ноль. Но надо с чего-то начать, поэтому пишу. Телефон дядьки пока не буду писать, если кто заинтересуется, дам в личку. Сама попробую завтра позвонить. Говорит, овчар породистый и молодой. Чего ему пропадать, надо найти ему новых хозяев. Курировать сейчас никак не могу, по списку разных личных причин Мой телефон в подписи. (если что, воскл.знаки - это единицы)
Заголовок сообщения: Re: Молодой овчар в Горелово, хозяйка умерла.Информационная. Пока его кормит один человек...
Добавлено: 16 авг 2014, 00:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Молодой овчар в Горелово, хозяйка умерла.Информационная. Пока его кормит один человек...
Добавлено: 16 авг 2014, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
Звонила сварщику, его зовут Сергей, сказал, что клеймо посмотрит, у него там дача, будет наверное завтра там. Я дам его телефон в личку Ольге2609, чтобы не быть испорченным телефоном)) Надеюсь, вы созвонитесь и сфотаете овчарика. Спасибо всем неравнодушным
Добавлено: 19 авг 2014, 21:17
Друг хвостов
Оль, меняй название- там- НЕ ОВЧАР, но Оля говорит, красивый, молодой и дурной
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Пёс красавец, я бы даже сказала брутальный. Психика хорошая. Видно никто не обижал. Сразу бежит на встречу, прыгает, зовёт играть. В остальном полный дурень. Бегает по всему посёлку. Поэтому фотографировались там, где он находился в данный момент. Фотографии выбраны где он выглядит презентабельно. Но это не овчарка, а метис. Прекрасный мордатый, но метис, если не поверите, покажу другие фото
Добавлено: 19 авг 2014, 22:30
Друг хвостов
Метис Но красивый, даже очень
Добавлено: 19 авг 2014, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Ольга2609 Оля, спасибо вам огромное!
Да уж...метис... но вообще похож для обывателя. Как быть с телефоном? Дарина(СПБ) - вот как быть, мне звонить смысла нет наверное, а вот готов ли Сергей этим заниматься - вопрос...
Добавлено: 20 авг 2014, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
Дарина(СПБ) А вы бы могли дать свой телефон? Мне кажется, на Авито сейчас такие условия - мне говорили, что нельзя писать чужие телефоны, только тот, на кого регистрация. Вы сможете разговаривать с ручками? Извините, что сваливаю все на вас...просто боюсь, что уеду а до этого у меня с работой завал... Ольга2609 говорит, что могла бы вам передать информацию о его характере...
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис в Горелово, хозяев нет((.Информационная. Пока его кормит один человек...
Добавлено: 21 авг 2014, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
Дарина(СПБ) Очень жаль...А Ольга мне сказала, что она наоборот - очень строгий отборщик ручек. А мой можно телефон написать? Давайте я неделю поотвечаю, если буду звонки конечно, ТТТ. Потом уж как получится, я вернусь конечно, но некоторое время не буду отвечать на телефон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4