Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:10
Частый гость
Автор темы
Этот замечательный песик Марсель был спасен из лагеря для собак-смертников в Донецке, где чудом избежал смерти и стараниями девушек с форума, спасших уже не одну жизнь, привезен в Санкт-Петербург.У нас новые фото для пиара! Спасибо Вася-Лиса!
Таким он был, когда его увидели в Донецке
Оказался абсолютно беспроблемный песик 6 лет, всего 30 см в холке, дома ничего не портит, не грызет, чрезвычайно послушный, долго терпит, можно гулять два раза в день, все делишки только на улице. Идеальный компаньон и друг для любой семьи и одинокого человека. На поводке гуляет отлично, не тянет и слушается. К кошкам любопытен, но не агрессивен, даже лоялен на грани равнодушия. Очень любит людей, не проявляет абсолютно никакой агрессии, но на улице - настоящий защитник и охранник. Обследован, проглистогонен, здоров. В данный момент находится на содержании в хороших квартирных условиях. Если Вам понравился Марсель, Вы приобретете друга и никаких проблем вместе с ним, только положительные эмоции и взаимопонимание. 8 911 989 06 41 Ирина Федоровна
Последний раз редактировалось Камелия 23 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 19 авг 2014, 16:40
Посетитель
Это мое высказывание просто ему эпитафия и память. Он был исключительно благородным существом, дома никогда и ничего не испортил, проблемы поначалу с желудком по ночам бывали, так он будил меня осторожно, терпел до конца, дома ни-ни. На улице, если собачка меньше его или такая же по размеру, он всегда был приветлив, а если что мог и защитить маленького песика. Очень благородная и интеллигентная собака мой Марсель, настоящий аристократ, хоть и был беспородный, но в душе дворянин. Беги на радугу мой малыш, я люблю тебя, ты это понимал,даже когда умирал, я целовала твою мордочку и носик. Думаю, ты это и запомнил.
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 19 авг 2014, 16:57
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за фотографии! Марсель останется в нашей памяти красивым, благородным и нежным мальчиком. Спасибо Ирина, что Вы были с ним, благодаря Вам, он был счастлив!
Добавлено: 22 авг 2014, 00:03
Посетитель
Перечитала последние сообщения от форумчан, и подумала, господи, да сколько у нас всё-таки добрых, отзывчивых и сопереживающих людей! Нет слов, как я всем благодарна! Вы помогли мне пережить самые страшные минуты и часы этой недели. Я сумела выйти сегодня на работу, всё-таки там немного отвлекаешься, домой идти страшно, но ничего справилась. На нервной почве забыла, а сейчас вспомнила, что я фоткала моего малышика, а оказалось, что это видео, всего две-три недели назад.Как выложить из телефона пока не знаю, но обязательно сделаю, в знак признательности от меня и моего малышика за вашу память и поддержку.Спасибо. И.Ф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2