Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щен-подросток, метис добермана

все хорошо, что хорошо кончается
Умочка

Сообщение Умочка »

Антибиотики подавляют иммунитет :O , так что если уж жил без прививок так ещё немного потерпит пока пролечишь :hmmm: .
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

даже не знаю, чего делать :O

ранки я промываю, жидкость и мазь спокойно проходит из одной дырочки в другую, но такое ощущение, что они проливаются под кожей, а "слоем ниже" жесткий желвак, который не продавить пальцами, он тоже двигается вместе с кожей

Вести щена опять в Филмора, так он снова истерику закатит, ничего посмотреть не даст, оставить так как есть - стремно... как вообще у соб шкура на загривке устроена, сколько там "слоев"?
Умочка

Сообщение Умочка »

Желвак мог образоваться после укола которыми тебе его Е.Н колола они иногда довольно долго рассасываются. :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

дело в том что раньше его не было, только в пятницу к вечеру появился, т.е. почти через неделю после укола
Умочка

Сообщение Умочка »

Будешь в норе спроси у Е.Н.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

блин, пока делал подкожный этому кренделю, он аж весь извертелся,

в итоге проткнул шкурку и засадил иглу себе в палец, кровищи было :(

интересно в таких случаях палец сразу надо откусывать или подождать пока клыки прорежутся? :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

сказали - клыки не вырастут... эх :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ребята , я смотрю вам тут не скучно вдвоем в теме ........ :-[ , Юр , ты главное делай что тебе врач сказал и сам выздоравливай !
v
vilma

Сообщение vilma »

Yuri писал(а):сказали - клыки не вырастут... эх :hmmm:

Может и обдурили :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

седня заработал вторую дырку :) колоть в холку это анрил, надо чего-то другое придумывать
p-terra

Сообщение p-terra »

Вязать надо Гудини этого.. :hmmm:

(вязать = в смысле фиксировать=)))
v
vilma

Сообщение vilma »

Что значит " ...заработал..."? Дарика кто- то опять погрыз?

Может не " парится" с обработками? Когда у собак дело идет не на заживление ран , а в обратном направлении - это же видно по ране.

Когда распространяется воспалительный процесс- такие могут быть" карманы" под кожей- хоть ладонь засовывай.....

Если организм Дарика начал" самозаживляться" :) - сам справится.

Эволюция забирает у человека шаг за шагом иммунитет. А прогресс дает взамен ему лекарства

С собаками не так.
A
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Как у вас дела?Что с кормом ?Если надо я в среду закажу.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

vilma писал(а):Что значит " ...заработал..."? Дарика кто- то опять погрыз?

Может не " парится" с обработками? Когда у собак дело идет не на заживление ран , а в обратном направлении - это же видно по ране.

Когда распространяется воспалительный процесс- такие могут быть" карманы" под кожей- хоть ладонь засовывай.....

Если организм Дарика начал" самозаживляться" :) - сам справится.

Эволюция забирает у человека шаг за шагом иммунитет. А прогресс дает взамен ему лекарства

С собаками не так.
Заработал дырку я (от шприца), пока пытался его уколоть :)

Вроде нормально заживает, на следующей неделе думаю прививки сделать и чипировать.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Anastasiya писал(а):Как у вас дела?Что с кормом ?Если надо я в среду закажу.
я вот не знаю, нужно ли его на сушку переводить? :hmmm:

Он вроде нормально натуралку ест (мясо, рис, греча, морковка-капуста, иногда чуток молочка, адыгейского сыра и яйца в крутую)+витамины биоритм
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):
Anastasiya писал(а):Как у вас дела?Что с кормом ?Если надо я в среду закажу.
я вот не знаю, нужно ли его на сушку переводить? :hmmm:

Он вроде нормально натуралку ест (мясо, рис, греча, морковка-капуста, иногда чуток молочка, адыгейского сыра и яйца в крутую)+витамины биоритм

Юр, если нормально кушает и кал нормальный, то не нужно.

Из овощей хорошо давать морковь, свеклу, тыкву, кабачок. Капусту - только вареную либо квашеную (для кишечника полезно). Сырая может вызвать повышенное газообразование.

Молоко лучше не давай, может живот расстроиться, он уже все-таки не совсем малыш. Предложи кефир, ряженку, простоквашу, творог.

Милый собак.

Если думаешь, что у тебя аллергия, попробуй выпить диазолин - это антигистаминное.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Спасибо, про молоко учту :)

И вроде это не аллергия была, простуда просто.
Tami

Сообщение Tami »

Юр, у тебя как с английским? Что в посте написано?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):Юр, у тебя как с английским? Что в посте написано?
Хрень какая-то про игрушку (Варкрафт судя по всему). Админы, обратите внимание пожалуйста
Tami

Сообщение Tami »

Юра, как Дар?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Нормально. Вчера привились и поставили чип, так что пес теперь с документами :)

Лада, а морковку сырую или вареную надо давать? В принципе он и от сырой не отказывается, когда с кашей перемешать.
Tami

Сообщение Tami »

Морковку только разваренную - и обязательно с капелькой масла, чтобы усваивалась. Морковка очень полезна, в том числе для кишечника, но в сыром виде и без масла не усваивается, выходит наружу в первозданном виде (хотя это тоже не страшно, можно давать для очистки зубов погрызть)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»