Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка щенкам на улице
Добавлено: 05 мар 2009, 20:49
Посетитель
Автор темы
В домике, где живут постоянные собаки, которые обитают у м. Купчино, бездомная дикая собака родила 8 щенков. Один погиб. Сейчас им 1 месяц. Щенки начинают вылезать из коробок, застревают под самодельными домиками. Начальство хоз.блоков ругается. Сегодня охранник сказал, что каждую ночь к коробкам подбирается кабан.
То ли он имел ввиду огромную собаку, то ли настоящего кабана я не пойму. Щенкам угрожает опасность, мать с ними не сидит в будке, она бегает со стаей. Нужна передержка примерно на месяц, чтобы сделать им прививки и прогнать глистов. Сейчас их вести в приют нельзя. Кто живет у м.Купчино, давайте объединимся, через несколько месяцев эти щенки-подростки будут болтаться у метро и мы будем проходить мимо них на работу и вздыхать.
Щенков кормят пенсионерки, все что они могут это накормить стаю бездомных у метро, на устройство щенков у них денег не хватит.
8-921-740-65-70 Наталья
Более подробные фото на странице 3.
Последний раз редактировалось sharli 11 мар 2009, 12:02, всего редактировалось 13 раз(а).
у нас есть 2 кг корма, но мы не можем его забрать!! кто может с Васильевского острова мне передать его завтра или в понедельник на Техноложку или в Купчино?! пожалуйста, помогите!! их кормят всякой фигнёй!
я ухожу из этой темы.
несмотря ни на что куратор считает, что щенкам нужно отправляться в Выборг. всем спасибо. я против происходящего, но я не куратор. очень надеюсь что с ними всё будет хорошо.
впоследствии могу участвовать с купчинцами в стерилизации бездомных сук у метро.
Наталья, если будут звонки на щенков их переправлять вам или другим людям, у кого есть щенки?
may82 писал(а):
почему не определить их на передержки!?!!предлагали же!!! сейчас вообще все из темы уйдут и трундец...щенкам от этого не легче!!
а вы с Натальей поговорите. может поймёте меня.
я предагала: сокураторство, поиск бесплатных передержек (нашла 2!), корм, сбор денег на платные, пиарила и т.д.
а если кратко: не определить потому, что их повезут в Выборг. ну вот и узнайте, почему их повезут в Выборг. таково решение куратора. корм у детей есть. что ещё можно сделать если человек не хочет?
лучше я руки тогда перенаправлять буду тем, кто в Питере пристраивается. хотя мне всё равно, куда Наталья скажет, туда и буду перенаправлять. я могу делать что угодно, но уже как 10 дней все действия впустую. если дети едут в Выборг, зачем вообще было париться? вообще это не моё дело, а то нехорошо как-то получается - лезу куда не просят. так что если я нужна - пишите.
Больше не нужно ни бесплатных передержек ни ручек. Все я насмотрелась на передержки. Ручек много, да щенков ни кто брать не торопиться. Очень мне понравился один человек с которым договорились сегодня что он возьмет щенка. Я прождала весь день, он сейчас отзвонился и сказал что для месячного щенка нет будки, что он не знал неделю назад что нет будки? В дом месячного щенка не хотят. Сразу в будку.
Остальные 2 хотят смотреть завтра. Двое не понравились интуитивно, могу объяснить в личку из-за чего.
Передержка бесплатная только на одного щенка. Тоже желающим напишу в чем дело.
Да я не могу отдать щенков людям которых я вижу и что? У меня слишком печальный жизненный опыт на счет животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2