Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
последние новости! созвонились с администратором замечательного форума помощи диким крысам, http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=2&t=292 она его заберет завтра на выкармливание) спасибо большое всем за советы, надеюсь фасолинка дождется. ттттттт
Девушке Татьяне позвонила знакомая, сказала, что нашли какое то животное, толи ящерка, толи крокодиленок.. потом в толпе кто то сказал, что это щенок таксы, подруга говорит да нет же! у него лапки крокодильи... но в итоге все сошлись на мнении что это таксеныш Татьяна поехала забирать таксенка, а приехав увидела крысенка Малюсенький, холодненький, один в коробочке, даже ушки еще не отпочковались это чудо сейчас у меня, никогда никого не выкармливала, кое как развела молоко с водой и сгущенкой, покушал, все делишки сделал, лежит в коробочке барахтается.. если переживет ночь срочно нужна временная мамочка на выкармливание!!! выкармливание ничем не отличается от котят щенков, как мне кажется.. я с понедельника на работу, а в понедельник мне нужно ехать по делам, за посылкой и отвозить собаку.. помрет козявочка(
Заголовок сообщения: Re: СОС! новорожденный крокодильчик крысенок! Возьмите на выкармливание
Добавлено: 09 авг 2014, 01:12
Участник
Автор темы
это пасюшонок вроде. мне Зоя рассказала что когда крыса чувствует, что умирает, относит крысят на видное место, что бы детенышей либо добили, либо помогли..
Заголовок сообщения: Re: СОС! новорожденный крокодильчик крысенок! Возьмите на выкармливание
Добавлено: 09 авг 2014, 02:34
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
FeniaJulia писал(а):
У выдрят хвосты другие, дегусеныши тоже более пушистые. Крыс все таки. Но не белка, мне кажется
На бельчонка не похож, а вот на горностайчика смахивает. При мне, таких "личинок", горностаиха переносила из норки в норку на берегу залива. Могу подарить малышу деревянный домик, колесико и поилки. Надо?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 09 авг 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Крысёнок на следующее утро переехал к кормящей самке, живёт вместе с декорашками и ждёт переезда к замечательной хозяйке в Москву! Осталось только чуть-чуть подрасти http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=15746.0
Фото от 12 августа
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 22 авг 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Ручной. Но пасюки более осторожны (пугаются резких звуков, иногда новых людей и т.д.) и непоседливы, чем декорахи. И гораздо более интересны, хотя я лично вряд ли решусь когда-нибудь на такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2