Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Конечно, это не маламут и не хаски, но воспитанный длинношерстный кобель 7-8 мес, от которого сейчас отказываются хозяева по причине "аллергии у 2-мес ребенка". Пес вакцинирован, с паспортом и хорошим характером с охранными качествами. А вдруг подойдет? viewtopic.php?f=2&t=124615&start=0 И кстати, ни хаски ни маламут на охрану мало годятся, это не их генетически заложенные качества!
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на кобеля до 3 - х месяцев в загородный дом
Добавлено: 04 авг 2014, 17:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А что не хотят периметровую собаку? Азиата, кавказца, их метиса или тогда уж крупного дворянина, басистого, с хорошими охранными качествами? Ездовые северные собаки на охрану? Пипец... что-то я ничего не понимаю , это как немца на цепь Да, про " символическую плату" тоже классно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 авг 2014, 18:00
Посетитель
Автор темы
... кхе... человеку хочется именно маламута или хаски как бы вид устрашающий - пойдет на охрану Может у кого- то есть щен оч. похожий на этих соб ? ... мне не переубедить ((( своих бы пиарных отдала, но взрослые и на хаски ну никак не похожи
С дураками спорить , это самому стать дураком ! Ему надо на сравнении , может дойдет ! Он хочет мерседес новенький -бесплатно . Такое бывает , задайте ему вопрос . Ему где -нить пообещают , что вырастет мол таким . Но не вырастет . Крылова басни проходил в школе !? Или будет нездоровый или липовый . А метис хаски -немного терпения , годик порыщет по авито , может повезет ему . Почему люди , купив за тыщу евро маму , и потратив кучу времени и сил , ему ,скупому , дарить будут свое драгоценное -родное , все халявные , в случае чего , расходятся по друзьям -знакомым. Не обломится ему И хаски от ездовых собак , их чукчи убивали ,если те проявляли агрессию к людям . Собаки пацифисты , пусть почитает , о чем мечтает .
... кхе... человеку хочется именно маламута или хаски как бы вид устрашающий - пойдет на охрану Может у кого- то есть щен оч. похожий на этих соб ? ... мне не переубедить ((( своих бы пиарных отдала, но взрослые и на хаски ну никак не похожи
вот, а когда щен подрастет, то хозяева одуплятся и выбросят собаку,потому что это не маламут и не хаски
Добавлено: 04 авг 2014, 18:50
Друг хвостов
masssa Не напрягайтесь и не доносите, не тратьте время и не расшатывайте свое психическое состояние.Ему- бесполезно.Будет в ответ из серии " сама дура" Хочет охранную, на территорию- кавказцы, азиаты.Все остальное- шелуха и чепуха.Научить охранять и злобно кусаться можно и гламурную собаку, но ОНО надо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И я бы тоже не тратила силы и время на переубеждение. Уж если хочется, пусть почитает о породе. У нас во дворе интеллигентный врач-хирург завел сдуру свою "первую" собаку - акиту. А теперь очень переживает, как она стала свой норов показывать. Да, а вот про "на цепь" я что-то не увидела в главпосте изначально. А не то и не предлагала бы нашего лохмача мальчика. Хотелось помечтать - бегает наш отказник по территории загородного дома. Ну не хаски, но охранять будет (научится ).
Добавлено: 05 авг 2014, 17:11
Друг хвостов
А мы про цепь и не говорим, только СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ собаки ну ни разу не для охраны.У них предназначение другое.
Добавлено: 08 авг 2014, 11:58
Новичок
Идеально подойдет по всем требованиям щенок Барни! Пол: мальчик, возраст: 3-4 месяца, порода: дворовая. Щенок хороший, любопытный, самостоятельный, гуляет ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ! Очень смышленый! Полностью здоров! У него очень плотная шерсть, как раз для проживания на улице! Любит лаять, что полезно для охранной собаки, будет крупным псом!
Самый жизнерадостный Дружок из приюта ищет семью и дом. Сейчас кроха находится на передержке. Он еще совсем маленький, но уже научился ходить на пеленочку. Этот попрыгун и весельчак успешно осваивает манеры домашней собаки, доброжелателен к кошкам. Активный и игривый Дружок не даст вам скучать. Милый непоседа в ожидании первой прививки и первой прогулки. Не упустите свой шанс! Пока только 33 см благодати ждут вас. А дальше - больше! Тел.: 89500384419 Екатерина (с 22:00 или смс), 89313405597 Лидия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3