Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дисконтная программа для бездомных животных в ветклинике Котонай на Костюшко, 38 (м. Московская) и на Чкаловском пр., 15
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Выкладываю дисконтную программу для кураторов, которая начинает действовать в ветеринарных клиниках "Котонай" на Костюшко, 38 и Чкаловский пр. 15. Координатор программы на Костюшко, 38 - ветеринарный врач-терапевт Кейних Марина Васильевна. Любые вопросы, связанные с содержанием программы, можно задавать ей. Либо по телефону клиники 499-77-38, либо по специальной мобильной линии +7-911-812-54-50. Дисконтные карты кураторам также будет выдавать Марина Васильевна. Вы можете привезти животное в клинику, сообщить, что вы куратор, и что информация о программе получена вами на ресурсе Всехвосты.ру. Вам будет выдана карта на скидку 30%. Информация о том, кому были выданы карты, будет фиксироваться. Если необходимо, она будет выложена здесь, тогда карту, возможно, будет легче передавать.[size=150][b] [b]СО СТОИМОСТЬЮ УСЛУГ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ: http://kotonay.ru/price/peterburg/
1. Скидка на обслуживание бездомных животных – 15%, при предъявлении дисконтной карты – 30%. Скидка распространяется на все виды услуг, кроме лабораторных исследований и расходных материалов.
[size=150]ВАЖНО!!! Обратите внимание, что, поскольку в стоимость некоторых услуг включены расходные материалы и медикаменты, фактическая скидка на них составит меньше, чем указано на карточке. А именно: Для держателей 30% карт: Вакцинация комплексная или против бешенства - 21% Кастрация кота - 24% Овариоэктомия любая - 21% Стационар любой 21% Эутаназия любая 28% Передержка - 30%, как и раньше. Для разового обращения с бездомным животным (основная скидка 15%) Вакцинация комплексная или против бешенства - 10,5% Кастрация кота -12% Овариоэктомия любая - 10,5% Стационар любой - 10,5% Эвтаназия любая - 14,25% Передержка - 15%, как и раньше.
При передержке животных клиника предоставляет животному: миски, лоток, наполнитель (для собак – 2-3 разовый выгул). Стоимость корма и пеленок не входит в стоимость передержки! Стационар: животные на стационар (карантинную передержку) принимаются от владельцев скидочных карт с заполнением договора на стационар, оплатой текущих суток и предоплатой за один день. Корм оплачивается отдельно. При оставлении на стационар животного человеком, не являющимся владельцем скидочной карты, предоплата осуществляется за 3 суток. Передержка животных после кастрации 1-е сутки бесплатно, дальнейшее пребывание оплачивается согласно ценам на передержку, если не требуется дополнительного лечения. Стоимость передержки в сутки – фиксированная, в зависимости от вида и веса животного. Корм и пеленки оплачиваются отдельно либо предоставляются куратором. Стоимость стационара интенсивной терапии рассчитывается исходя из категории сложности, предоставляется скидка по карте куратора от суммы, указанной в прайс-листе. Стационар на Костюшко, 38 НЕИНФЕКЦИОННЫЙ, поэтому пока мы можем принять на стационар только клинически здоровых животных, либо животных с заведомо неинфекционной патологией (травмы, органопатологии и пр.) ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР РАБОТАЕТ ПРИ КЛИНИКЕ КОТОНАЙ НА МАРШАЛА ЗАХАРОВА, 21. В клинике ведет прием невролог, ортопед (по записи), специалист по грызунам (строго по записи!) Есть УЗИ с возможностью допплерографии. Стационар на Чкаловском, 15 неинфекционный, круглосуточный. Ниже представлен список владельцев карт по программе «работы с бездомными животными», которые являются действительными, и по ним начисляется скидка:
00001 Чистова Юлия 00003 приют Островок надежды 00005 IILLOONNAA 00006 Колли-команда 00013 ingadinga 00039 БФ Верность 00014 valsha 00012 Большенко Галина 00016 Багира 00018 Мельникова Валерия 00021 Капитонова Юлия 00029 Jylia 00025 Boga 00030 KarinaIvanenko 00022 Будагова Елена 00023 Бондаревская Рената 00024 БФ «Остров милосердия» 00028 Цевалюк Эльвира 00020 Королева Ольга 00041 Татаринцева Наталья Борисовна 00043 Иванова Надежда Васильевна 00044 Поликарпова Елена Олеговна 00045 Артамонова Валерия Станиславовна 00046 Морозова Анна Евгеньевна 00047 Тепикин Александр Николаевич 00048 Амстаффкоманда 00049 Решетникова Ирина Юрьевна Петрищева Ирина Владимировна Осадчая Ольга Станиславовна (Толстячок) Николаева Ирина Александровна (Воробушек,Снежок) Иваненко Карина Андреевна (Иосиф, Эмми, Чумазый) Антонова Елена Петровна Зотова Ольга Павловна Никитина Татьяна Михайловна (Мася) Шумихина Екатерина Игоревна
Это список карт, которые не используются и будут аннулированы с 15 мая 2014г., обращаем ваше внимание, что скидки по ним начисляться не будут!
00002 Такс-команда 00004 Kelli 00007 Allice 00008 ulibkamarina 00011 Tatyanka18 00015 di_vi 00017 Enot 00009 Alexandr 00010 K@R@ 00019 klopp 00026 Белуччи 00027 Цыганкова Ирина Кушнир Андрей Леонидович
Если вы не нашли себя в списках, или у вас просто появились вопросы , вы можете задать их на данном форуме через «Личные сообщения», либо по телефону: (812) 244 44 41, контактное лицо Петрова Алина Игоревна (пн -пт 10:00-18:00). Надеемся на ваше понимание!
Заголовок сообщения: Re: Дисконтная программа для бездомных животных в ветклинике Котонай на Костюшко, 38 (м. Московская) и на Чкаловском пр., 15
Добавлено: 22 июн 2014, 16:10
Посетитель
Автор темы
Ольга Шван Овариоэктомия кошки внутрикожный шов 2650, съемный шов - 2200. С картой 30% - 2093 руб и 1738 руб. соответственно. Все включено. Овариоэктомия суки 5-10 кг 5700 руб + препараты, с картой 30% - 3990 + препараты. Ориентировочная стоимость препаратов и расходников на суку такого размера 1000-1500 руб, но нужно уточнять (ингаляционная и эпидуральная анестезия и вообще любая анестезия может быть посчитана только ПОСЛЕ операции).
Юлия Д. Стерилизовали свою кошку в другой клинике. После стерилизации врач объяснила,что убрали яичники и рога матки. Может Вы объясните,что то за стерилизация. От врача там,я так и не добилась,что такое рога матки и почему не убрали матку. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Дисконтная программа для бездомных животных в ветклинике Котонай на Костюшко, 38 (м. Московская) и на Чкаловском пр., 15
Добавлено: 22 июн 2014, 21:09
Посетитель
Автор темы
Багира Я очень надеюсь, что смогла объяснить свою позицию по той ситуации, и что мой комментарий дает ответы на все вопросы Я практически всегда доступна для личного общения - или в клинике, или, в крайнем случае, здесь, а также в нашей официальной группе ВКонтакте http://vk.com/club40920599
Добавлено: 22 июн 2014, 21:10
Посетитель
Автор темы
Уважаемые владельцы дисконтных карт по программе «работы с бездомными животными»!
В рамках этой программы мы выдали около 40 дисконтных 30% карт осенью 2012 года, но, к сожалению, некоторые карты либо не использовались совсем, либо использовались давно, и больше обращений по ним не было. При этом спрос на карты, которых уже давно нет в наличии, постоянно растет. В связи с этим мы приняли решение об аннулировании карт, которые не использовались в течение полугода. Кроме того, мы осуществим перевыпуск данных карт с новыми номерами - чтобы люди, которые курируют большое количество бездомных животных, смогли получить возможность существенной скидки на их лечение.
Ниже представлен список владельцев карт по программе «работы с бездомными животными», которые являются действительными, и по ним начисляется скидка:
00001 Чистова Юлия 00003 приют Островок надежды 00005 IILLOONNAA 00006 Колли-команда 00013 ingadinga 00039 БФ Верность 00014 valsha 00012 Большенко Галина 00016 Багира 00018 Мельникова Валерия 00021 Капитонова Юлия 00026 Белуччи 00029 Jylia 00025 Boga 00030 KarinaIvanenko 00022 Будагова Елена 00023 Бондаревская Рената 00024 БФ «Остров милосердия» 00028 Цевалюк Эльвира 00020 Королева Ольга 00041 Татаринцева Наталья Борисовна 00043 Иванова Надежда Васильевна 00044 Поликарпова Елена Олеговна 00045 Артамонова Валерия Станиславовна 00046 Морозова Анна Евгеньевна 00047 Тепикин Александр Николаевич 00048 Амстаффкоманда 00049 Решетникова Ирина Юрьевна Петрищева Ирина Владимировна Осадчая Ольга Станиславовна (Толстячок) Николаева Ирина Александровна (Воробушек,Снежок) Иваненко Карина Андреевна (Иосиф, Эмми, Чумазый) Антонова Елена Петровна Зотова Ольга Павловна Никитина Татьяна Михайловна (Мася) Шумихина Екатерина Игоревна Кушнир Андрей Леонидович
Это список карт, которые не используются и будут аннулированы с 15 мая 2014г., обращаем ваше внимание, что скидки по ним начисляться не будут!
00002 Такс-команда 00004 Kelli 00007 Allice 00008 ulibkamarina 00011 Tatyanka18 00015 di_vi 00017 Enot 00009 Alexandr 00010 K@R@ 00019 klopp 00027 Цыганкова Ирина
Если вы не нашли себя в списках, или у вас просто появились вопросы , вы можете задать их на данном форуме через «Личные сообщения», либо по телефону: (812) 244 44 41, контактное лицо Петрова Алина Игоревна (пн -пт 10:00-18:00). Надеемся на ваше понимание!
Добавлено: 23 июн 2014, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Цитата:
00019
Наверное да. Мы брали карту чтобы ей было удобно пользоваться всем, кто в этой местности. Но на практике из Петерофа-Ломоносова на Костюшко и, тем более, на Чкаловский, ездить очень неудобно. Вот если бы на Захарова... Но раз там нет, то и смысла в карте нет.
Добавлено: 23 июн 2014, 00:48
Посетитель
Автор темы
klopp вы могли бы тогда передать ее кому-то, кому она нужна. Но теперь, когда неиспользуемые карты аннулированы, не уверена, что это возможно, нужно обсуждать это с Мариной Васильевной на Костюшко. Но скорее всего, нет, придется ждать перевыпуска.
Добавлено: 23 июн 2014, 01:05
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Юлия Д. Добрый вечер, у меня нет самой карты, потому что их на тот момент уже не было, но в списке я есть. Николаева Ирина ( воробышек, Снежок) наверное стоит получить саму карту, когда будет перевыпуск?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 23 июн 2014, 09:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Извините, но у вас какая-то путаница! Мой № карты как раз ---, и я Зотова Ольга Львовна (у вас написано в списке Павловна), я же Багира, и по моей карте постоянно кто-то лечился у вас! Я всегда ее предоставляла по любой просьбе форумчан. А в списке нет номера, только мое ФИО и то отчество неправильно. Разберитесь пожалуйста. Как это по моей карте никого не лечили полгода, когда только у Ираиды две собаки жили можно сказать в стационаре (Габби и сейчас Элегия там находится), собака Дайна и фр.бульдог Элечка лечились по карте (они на Захарова), это только тех кого вспомнила, а еще много людей звонили просили № карты, кошки лечились. Вот выложила здесь всю информацию, буду править, а то мало ли что Уберу № карты.
Добавлено: 23 июн 2014, 10:18
Новичок
Багира писал(а):
Извините, но у вас какая-то путаница! Мой № карты как раз ---, и я Зотова Ольга Львовна (у вас написано в списке Павловна), я же Багира, и по моей карте постоянно кто-то лечился у вас! Я всегда ее предоставляла по любой просьбе форумчан. А в списке нет номера, только мое ФИО и то отчество неправильно. Разберитесь пожалуйста. Как это по моей карте никого не лечили полгода, когда только у Ираиды две собаки жили можно сказать в стационаре (Габби и сейчас Элегия там находится), собака Дайна и фр.бульдог Элечка лечились по карте (они на Захарова), это только тех кого вспомнила, а еще много людей звонили просили № карты, кошки лечились. Вот выложила здесь всю информацию, буду править, а то мало ли что Уберу № карты.
Ольга Львовна,Здравствуйте! Не переживайте, Ваша карта действительна и останется закрепленной за Вами(скидка по ней предоставляется). Спасибо что уточнили информацию,мы обязательно ее отредактируем в Своих списках.
Нашла себя во втором списке.Мой номер 0004.Как раз сегодня была с котом на Чкаловской. Была без карты ,т.к.нужна была экстренная помощь и времени искать карту просто не было. Когда оплачивала услуги,спросила про скидку (ведь сведения обо мне и моих питомцах есть в компьюторе ,я так полагала во всяком случае).Мне было сказано,что как раз с сегодняшнего дня скидка для " Хвостов " распространяется только на инфекционный стационар ((. Картой пользовалась неоднократно и я и дочка лечила бездомышей в стационаре.
Добавлено: 26 июн 2014, 14:01
Новичок
Уважаемые форумчане, Напоминаю информацию по дисконтной программе "Бездомные животные"!
Данная карта выдается только кураторам с форума «Хвосты» занимающихся лечением бездомных животных. По данной программе работают клиники Костюшко 38 и Чкаловский 15. В этих клиниках скидка предоставляется на все виды услуг. Клиника на М. Захарова 21 предоставляет скидку ТОЛЬКО на услуги инфекционного стационара. За все платежи, на которые делается скидка по данной карте, несет ответственность владелец карты. Обязательным условием является наличие заведенной карточки клиента в программе Енот и подписанное информированное согласие, в котором указано согласие с правилами работы клиники. Все животные, на лечение которых делается скидка по карте выданной конкретному лицу (куратору), записываются на его имя и все финансовые расчеты с клиникой ведутся либо непосредственно куратором, либо его представителем. Задолженности за оплату услуг клиники возлагаются на куратора. Возможно, по звонку куратора давать скидку без предъявления карты, но держатель карты должен по телефону назвать свое ФИО, номер карты и дать устное согласие на то, что он согласен нести материальную ответственность за данное животное. Администратор сверяет действует ли дисконтная карта с данным номером, и существует ли в базе Енот карточка(и подписанное информированное согласие) на данного куратора. В дальнейшем данное животное записывается на ФИО куратора в программе Енот. Администратор клиники сохраняет в письменной форме ФИО и контактные данные тех лиц, которые привели животное в клинику и непосредственно взаимодействуют с персоналом клиники по текущим вопросам. Если куратор, имеющий 30% скидку не выразил согласия нести материальную ответственность за данное животное, или с ним не подписано информированное согласие, то скидка 30% животному не предоставляется. С лицами, доставившими животное в клинику, проводятся стандартные процедуры по заполнению информированного согласия и занесению их данных и данных животного в программу Енот. В дальнейшем все финансовые расчеты проводятся на общих основаниях и являются ответственностью вышеуказанных лиц. Если куратор с 30% картой берет на себя ответственность за животное, то на его имя оформляется карточка и все лечебные процедуры с этого момента проводятся по этой карточке и на них начисляется скидка. Все услуги, выполненные до этого момента, оплачиваются с тем дисконтом, который был предоставлен на момент поступления животного теми лицами, на которых оформлено животное. Предоставление скидок задним числом не производится! На уже выполненные услуги скидки не предоставляются и пере расчеты не производятся.
Скидка 15% на первичное обращение с бездомным животным предоставляется во всех филиалах Сети Ветеринарных клиник «Котонай».
Добавлено: 26 июн 2014, 14:07
Новичок
kelli писал(а):
Нашла себя во втором списке.Мой номер 0004.Как раз сегодня была с котом на Чкаловской. Была без карты ,т.к.нужна была экстренная помощь и времени искать карту просто не было. Когда оплачивала услуги,спросила про скидку (ведь сведения обо мне и моих питомцах есть в компьюторе ,я так полагала во всяком случае).Мне было сказано,что как раз с сегодняшнего дня скидка для " Хвостов " распространяется только на инфекционный стационар ((. Картой пользовалась неоднократно и я и дочка лечила бездомышей в стационаре.
Kelli, обязательно рассмотрим и разберемся с данной ситуацией.
Добавлено: 04 июл 2014, 18:00
Новичок
Внимание! Скидка 30% по программе работы с Бездомными животными с настоящего момента действительна и на услуги офтальмолога, в филиале по адресу: ул. Бухарестская,д. 142. Наш хирург-офтальмолог Сыругин Иван Олегович, квалифицированный врач офтальмолог, с радостью поможет и подскажет, как решить ту или иную проблему со зрением у потеряшек и бездомышей, среди которых многие имеют проблемы с глазами. Все необходимое оборудование, включая операционный микроскоп, имеется в клинике на Бухарестской 142. Прием только по предварительной записи! Скидка на осмотр и операцию предоставляется только при условии 100% единовременной оплаты. Скидка так же предоставляется на стационар, если стационарное наблюдение необходимо после операций на глазах. Скидка 30% распространяется только на услуги офтальмолога и последующее (если оно необходимо) стационарное лечение. Записаться на прием к Ивану Олеговичу можно по телефону клиники : (812) 499 77 72 или по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская д.142 Операционные дни : среда, пятница и понедельник (по предварительной записи).
Добавлено: 08 авг 2014, 10:44
Посетитель
Автор темы
Сообщаем о введении правила приема на передержку бездомных животных в клинике "Котонай" на М.Захарова 21 (в том числе - и на инфекционный стационар). 1. Животное ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть осмотрено врачом - либо врачом клиники при поступлении, либо вашим врачом перед поступлением к нам. Клиника не сможет принять подобранное животное на передержку без предварительного врачебного осмотра. 2. Тесты на инфекции: - кошкам - ПЦР или экспресс-тест на панлейкопению - собакам - ПЦР или экспресс-тест на парвовирусный энтерит Тест может быть выполнен в клинике на первичном приеме, либо вашим врачом перед размещением на нашем стационаре, чему куратор должен иметь документальное подтверждение (результат исследования на бланке лаборатории либо сведения о результате экспресс-теста, заверенные подписью врача и печатью вашей клиники). Принимая животное на передержку, мы берем на себя ответственность за него на весь срок его пребывания у нас. Не имея возможности оценить его текущее состояние (если куратор отказывается от приема врача при размещении животного на стационаре клиники), мы рискуем благополучием животного. Кроме того, на стационаре клиники всегда много пациентов с неинфекционной патологией, а также послеоперационных больных. Рисковать их здоровьем мы также не можем. Надеемся на ваше понимание.
Добавлено: 18 сен 2014, 12:41
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Хочу выразить огромную благодарность Марине Васильевне за профессионализм и любовь к животным! и за то, что три месяца терпела нас с Фредом, что было, ой как не просто... а еще... за поддержку в принятии очень трудных решений... Марина Васильевна - Вы просто супер! Без Вас мы бы не справились точно! СПАСИБИЩЕ огромное!
Еще хочу поблагодарить Галину Георгиевну и Самида за проявленное мужество в общении с моим подопечным монстром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0