Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: подбросили двух щенков во двор, некому пристраивать
Добавлено: 01 авг 2014, 17:48
Новичок
Автор темы
Добрый день. Знакомая позвонила мне, рассказала, что к ним во двор подбросили двух милейших щенков, мальчика и девочку, 10 км от Мурманской трассы, сама она сегодня уехала на месяц из города, щенки живут на улице, голодают, и по опыту прошлых лет точно знаем что туда периодически наведывается машина отстреливает собак. Жалко малышей. Постараюсь на выходных съездить сделать хорошие фотографии, может кто поможет с их пристройством. Со своей стороны смогу привезти детенышей по любому адресу, помочь по мере возможности.
Заголовок сообщения: Re: подбросили двух щенков во двор, некому пристраивать
Добавлено: 03 авг 2014, 18:00
Новичок
Автор темы
Мой телефон 89215826979 только что сфотогрофировала малышей пишу с телефона ...сейчас попробую скинуть фото. встретили меня бабушка и две молодые девушки сказали что мальчик и девочка очень хорошие малыши девочка немного обозлена, но я начала их фотографировать девочка встала подошла ко мне облизала мне руки и вернулась обратно, улеглась спать. люди сообщили мне что завтра приедет машина отстреливать собак, пообещали постараться спасти малышей, но это слова, получится ли у них?? Что делать, может кто-то может их на неделю приютить пока эта машина объедет этот район??
Добавлено: 03 авг 2014, 18:15
Новичок
Автор темы
Пока не получается закачать какой то неверный формат выдает у компа буду через 3 часа скорее всего тогда закачаю ох в породах не разбираюсь они совсем малыши похоже, будут среднего роста не маленькие, совсем ручные. ..
Добавлено: 06 авг 2014, 18:18
Новичок
Автор темы
Скопировала в группы помощи животных, сегодня мне позвонила бабушка из деревни, куда подбросили щенков, я ей оставляла свой номер на всякий случай, она сказала, что щенки еще живы, что она как может их прячет от машины смерти, но там заговорили какие-то соседи, что теперь раз их не дали отстрелять, значит нужно их в лес увезти, в общем, я просила как могла бабушку уберечь детенышей, будем надеяться... что делать дальше не знаю...
Наташа88884 У себя в настройках в разделе Приватность откройте возможность оставлять комментарии под постом ВСЕМ пользователям...иначе людям будет не написать вам
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 07 авг 2014, 18:57
Новичок
Автор темы
Вроде бы открыла доступ... Подскажите, мне написали, что если я привезу щенков в Псковскую обл. готовы взять их на передержку до пристройства, сейчас уточняю, что это приют или частный дом, что делать?? Везти?
передержка платная? тогда выложите здесь ее контакты или ссылку на страницу или на тему передержки или пробейте сами ее телефонный номер, чтобы посмотреть. какая есть информация о передержке
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 08 авг 2014, 09:49
Новичок
Автор темы
Вроде бы бесплатно девушка ответила что к ней в дом можно ли выкладывать ссылку на ее страницу? Я сама никак не проверю не умею, отправлю личным сообщением.
я не знаю эту девушку. но страничка у нее нормальная...вы вполне можете выложить страничку в теме - может, кто лично знает...Конечно, надо забирать с улицы...Единственный вопрос, как пристраивать из Пскова щенков...или передержка сможет помочь?
Добавлено: 09 авг 2014, 10:41
Новичок
Автор темы
Если вариантов нет значит повезу в Псков сейчас спрошу где куда и посмотрю по своей возможности туда поехать, вопрос, кто там в Пскове их сможет как минимум отвезти к новым хозяевам? ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3