Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три маленьких хвостатых бомжонка.Увезли их.

In_fanta

Три маленьких хвостатых бомжонка.Увезли их.

Сообщение In_fanta »

Позвонила знакомая, рассказала, что гуляла со своей собакой в парке Сосновка и увидела трех трехмесячных щенков. Они скакали по газону. Когда в другой раз пошла гулять их уже не было. Я решила, на свою голову, съездить посмотреть. И вот результат: сначала я никого не увидела, НО ПОТОМ! На углу парка есть коллектор под плитой. В плите четыре люка, два открыты. Через них бомжи попадают в коллектор ну и ночуют там. Там-же сидят щенки. Видимо, бомжи их иногда выпускают погулять, а потом затаскивают обратно. Зачем бомжам щенки остается только гадать.Вроде щенков кормят.

Приятельница моя, как водится, умыла руки и участвовать не хочет не физически ни финансово.

Никогда не занималась собаками :( Передержка есть. Платная. Но нужны смелые добровольцы, которые достанут щенков.Если щенки поймаются, буду просить денег.

Люди, скажите, СТОИТ ПЫТАТЬСЯ?! И вообще, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Посто паника уже.

:help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

8-921-315-17-03

Очень нужны деньги на передержку! Одного-бы потянула, но сразу трех?!! Помогите!СТОЮ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ!И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!!
Последний раз редактировалось In_fanta 26 мар 2009, 16:14, всего редактировалось 9 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ну в принципе черезх люк могу пролезть...он высокий?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Sawer писал(а):ну в принципе черезх люк могу пролезть...он высокий?
метра два-два с половиной вниз. И там лестницы. Но даже два человека мало. А если бомжи "дома"? Я в обморок хлопнусь сразу. :O И, наверное, надо днем - меньше шансов их встретить.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

подожди, а как они,бомжи, туда попадают?

или я что тто не поняла...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Так вот, по лестнице. У каждого люка приварена металлическая лестница. Если фото с люком увеличить, то там видно будет.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

всё,роняла...думаю, есть смысл попробовать.днем я не могу.после 18 могу.одной страшненько,если будет кто то второй, кто со мной полезет, то пойду.

довить наверно на что нибудь душистое и руками(когда они подойдут к угощению)?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну, может, после 18 бомжи еще не успеют "с работы" вернуться?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

не думаю что конфликт будет-на всякий случай дешевого пойла наверно можно купить или денег немного обещать.(это если они дома будут)

если нет-забираем втихаря
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Просто мне не понятна такая опека щенков с их стороны. Люди щенков воспринимают как своих "домашних", или выращивают себе обед?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

In_fanta писал(а):Просто мне не понятна такая опека щенков с их стороны. Люди щенков воспринимают как своих "домашних", или выращивают себе обед?
Часто они их выращивают, чтобы собаки их охраняли.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Infanta, короче, телефон у меня в подписи, только мне надо писать, а не звонить(((

после 6 подъеду.

если найдете второго-пишите
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Договорились! Спасибо!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Отмечусь
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:?

alekseeva

Сообщение alekseeva »

готова и днем, и когда угодно

для щенков есть спецсетка

для бомжей - можно снотворным стрельнуть, весело будет :P
alekseeva

Сообщение alekseeva »

имхо вечером лучше не соваться

у меня конечно есть навыки рукопашки и нож в кармане

но ну нахрен лишние приключения на ж_пу :D

предлагаю все же утром-днем
In_fanta

Сообщение In_fanta »

УжОс! Давайте без рукопашной попробуем! Во всяком случае не с бомжами. Давайте на четверг(единственный день, который у меня свободен). Как Вам такой вариант?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

некоторые бомжи- если они нормальные - воспринимают собаку- как друга- такого же брошенного и несчастного. Не все они плохие... как всегда есть сволочи, а есть просто люди, попавшие в беду и вынужденные вот так скитаться :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Хорошо, четверг так четверг

Да это я больше в шутку пишу,как ни странно, но большинство бомжей вполне адекватны, если и жрут собак - то уже когда некуда деваться. А уж находить в большинстве случаев именно они и помогают, т.к. прохожим и даже собачникам обычно пофиг на проблемы окружающих, а эти пусть даже и за десятку, но стараются искренне вспомнить, где видели, когда видели и т.д.
crocodila

Сообщение crocodila »

поговорила со знакомой, которя там недалеко живет.. Она по утрам бегает вокруг Сосновки.Появились малыши там уже месяц назад. Щенков выпускают из люка часов в 7 утра, часов в 5 вечера они еще на улице, к некоторым людям подходят, некоторых опасаются. Она советует ловить тогда, когда они гуляют и бомжей рядом не видно., в люки не лезть. Потому что говорит, что это место очень нехорошее, там разное бывает. Наркоманы, как говорит, тоже там есть , судя по тому, что использованные шприцы вокруг валяются. В общем, без мужиков советует туда не соваться :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Леда

Сообщение Леда »

Странное у Вас отношение к бомжам. Как Вам здесь уже писали - они тоже ЛЮДИ. А что Вам мешает в светлое время суток с кем-нибудь из них по-человечески пообщаться и прояснить ситуацию? Вполне возможно, что кто-то из бомжей этих самых щенков от смерти спас и будет переживать когда они вдруг исчезнут не пойми куда. За бездомных животных переживаете, а за людей... печально. :( :ya protiv:

Сколько раз общалась с такими людми НИ РАЗУ не наткнулась на хамство или хоть одно матное слово (даже если б услышала, от меня бы не убыло). А вот на бездушье и гребаную брезгливость "нормальных" окружающих сотни раз. Как Вы к ним, так и они к Вам. А плохие-хорошие - это есть везде.

Если эти щены питомцы и любимцы кого-нибудь из бомжей, да-к при человеческом отношении он Вам еще и сам поможет в их пристройстве (опишет повадки, характер и т.п.). Соберите информацию, и уже исходя из нее решайте что с песами делать.
Последний раз редактировалось Леда 19 мар 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Уважаемая Леда, я думала об этом (поговорить). Не хотите-ли составить компанию? Тем более у Вас есть опыт общения. Вы могли-бы помочь. :ya za:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ПтЫчка писал(а):некоторые бомжи- если они нормальные - воспринимают собаку- как друга- такого же брошенного и несчастного. Не все они плохие... как всегда есть сволочи, а есть просто люди, попавшие в беду и вынужденные вот так скитаться :(
Согласна.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

я не хочу туда вечером идти :D https://spb.kp.ru/daily/24260.5/457144/
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну надо-же...
Леда

Сообщение Леда »

In_fanta писал(а):Уважаемая Леда, я думала об этом (поговорить). Не хотите-ли составить компанию? Тем более у Вас есть опыт общения. Вы могли-бы помочь. :ya za:
Давайте. :) Либо в четверг (свободна до 17ч.), либо уже в выходные.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Нуу... может, для чистоты эксперемента, всетаки вечером в выходные? Что-бы "хозяева" были на месте. Тогда и на передержке успеют все для щенков подготовить.
Леда

Сообщение Леда »

А в чем собственно эксперимент? :?
matakaram

Сообщение matakaram »

Если надумаете все же днем в будни- могу подойти. Собак не ловила, с бомжами контакты не налаживала, но для массовости сгожусь.
Ответить

Вернуться в «Архив»