Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отвезти собаку

Н
Ник 124117

отвезти собаку

Сообщение Ник 124117 »

ребят помогите отвезти собаку,я про нее писала,ночь переночевали но больше я не смогу ее держать ей нужна помощь ветеринара,сказали заберут сегодня из потеряшки,мне обьяснил потом что это плохая идея,но у меня нет выхода((помогите тел 89650894800
Г
Гребенникова

отвезти собаку

Сообщение Гребенникова »

Выход всегда есть, в любом случае отвезите собаку в клинику
Н
Ник 124117

отвезти собаку

Сообщение Ник 124117 »

я и прошу помочь отвезти её в клинику,а не просто так отдаю в потеряшку,я обзвонила все приюты написала на все форуму какие нашла,не кто не позвонил и не сказал я тебе помогу,я живу в комнате 12 кв метров собака выше колена,я беременная,плюс злые соседи которые выгонят если я её хоть еще до вечера оставлю,у меня нет выхода потому что из всего питера откликнулась только ПОТЕРЯШКА остальные только советы дают которые и без них известна,просто нужна машина,я не хочу отдавать ее в плохой приют,но если её не кто не заберет до 15-00 мне придеться это сделать
Cesar

отвезти собаку

Сообщение Cesar »

Matilda23
Надо корректно формулировать мысли, тогда и помощь подоспеет. Напишите в названии темы: "помогите машиной - маршрут от...... до....... " Дату и приблизительное время укажите.
Н
Ник 124117

отвезти собаку

Сообщение Ник 124117 »

Я еще раз повторюсь,молодая,красивая,крупная собака,нарушена координация,срочно нужно отвезти в клинику от канала Грибоедова 72 до Энгельса 154,далее её заберут из приюта Надежды,я писала об этом еще вчера,нужно просто отвезти.Мои злостные соседи скоро выгонят и её,и меня.Если до 15 не получиться её отвезти,мне придеться отдать в единственный приют который откликнулся это потеряшка,я в положении 2 день с ней сидеть не смогу(поэтому прошу помогите отвезти её срочно
Cesar

отвезти собаку

Сообщение Cesar »

Cesar писал(а):Напишите в названии темы
Rinna

отвезти собаку

Сообщение Rinna »

Matilda23
Зачем три темы об одной и той же собаке?
Ведите одну, но нормально
Ответить

Вернуться в «Архив»