Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Позв., сказали-заберите, иначе усыпим, дали только 2 дня, очень срочно нужна квартирная передержка щенку,помогите!
Добавлено: 04 авг 2014, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
22 октября 2014 Я в шоке, ну как так можно Опять звонят, говорят- заберите собаку, он укусил жену до крови Через 2 дня придется усыпить, если не заберете Я настолько была ошеломлена, что подробностей не узнала Сказала, что заберу, а куда его забрать???? Был вариант на вольерную передержку определить, а залезла в контакт и ужаснулась они Мишку побрили
Поэтому нам нужна только квартирная или в доме теплом передержка Даже если бы искать сразу ручки, кто его такого возьмет??? Я очень прошу помочь, откликнитесь люди
Сейчас понимаю, что наверно надо было еще тогда забрать Мишку, но понадеялась на людей, думала, что все нормально будет, дура я полная
20.08.14 Мишка остается дома Люди все-таки не сдались и сделали еще всякие анализы, выяснилось, что скорее всего это была реакция на кису, которую они подобрали и пристроили, видимо оставались везде от котейки шерсть и все остальное.
Все банально, возвращают щенка, из-за того, что у родившегося недавно в семье ребенка, появилась аллергия на Мишку, так зовут очаровательного щенка, которому сейчас 7-8 месяцев, здоров, привит, есть паспорт, отлично гуляет на поводке, знает команды- сидеть , лежать, дай лапу, место, рядом. Держать смогут еще максимум неделю , а потом, как бы им не жаль было, усыпят если я не заберу. Я конечно заберу, по передержкам таскать его не хочеться, нам бы сразу ручки
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи с пристройством щенка, вернули хозяева и дали всего неделю
Добавлено: 04 авг 2014, 17:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот твою ж дивизию... Злая тетка аллергия....банально, ничего нового, кроме как такой " отмазки" Хорошенький такой и некрупный, когда-то ХБО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
По сообщению не понятно кто собирается усыпить собаку. Собаку же вернули. Так кто хочет усыпить? Куратор? А если собака у аллергиков, то почему написано "вернули"?
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи с пристройством, щенка возвращают, у меня всего неделя чтобы пристроить.
Добавлено: 04 авг 2014, 17:53
Старый знакомый
Автор темы
Ираида ну не знаю как не крупный 50-60 см в холке ХБО- это что? di_vi да, знаю что надо ,просто как всегда все так неожиданно сваливается Алесандра извиняюсь, что ничего непонятно и возможно сумбурно, не умею я писать((( вот исправила название темы и чуток ГП, так лучше? Усыплять собирались хозяева, если не найдут куда пристроить Мишку Хорошо, что я все это время, постоянно списывалась с ними, т.к я была куратором его
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи с пристройством, щенка возвращают, у меня всего неделя чтобы пристроить.
Добавлено: 04 авг 2014, 17:58
Друг хвостов
Оксана, значит такой ракурс, что кажется некрупным ХБО- " хочу(хотел) быть овчаркой"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 авг 2014, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
Алл, это один из 5 щенков, которых я пристраивала вот так получилось, что нужно заново пристраивать, не всегда гладко все выходит Спасибо, удача очень нужна.
Добавлено: 04 авг 2014, 20:21
Друг хвостов
Вот же ж млеать... ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ПУШИСТИКУ!
Добавлено: 04 авг 2014, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Ираида да, ладно, прорвемся как-нить
Татьяна А простите, не открывается ссылка? или что, я просто не очень в этих делах. или вы спрашиваете какую из этих двух постить? да любую пожалуйста
Да, красивый вымахал пацан так вот смотрю, сравниваю. какими они были малышами и какими сейчас становятся, просто диву даешься))) Эх, банально, да, согласна, но нужно искать новый дом и от этого никуда не денешься теперь
вот тут женщина пишет https://vk.com/id11553768?w=wall49751323_1425 Love Mikhailova 7 августа 2014 в 13:20 что молчите ))) могу забрать к себе в частный дом ))) если решите вернуть будите знать у кого забирать )))))))))))))))) а еще можите навещать )))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 14 авг 2014, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Алл, пока ничего не пишу, потому как все под вопросом, ждем приезда ручек завтра, надеюсь все сложится, как только будет все точно, я обязательно отпишусь спасибо вам что не забываете нас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0