Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите коту Моне деньгами на операцию, сбила машина, хозяева отказались.

Garina

Сообщение Garina »

Ситуация плачевная. Домашний Моня гулял на улице и что-то с ним произошло, предположительно - сбила машина. Тяжёлая травма задней лапы. В клинике предварительно оценили лечение в 10000р. Первые 3000р. мы внесли, надо собрать ещё 7000р.
Хозяева, теперь уже бывшие, отказались принимать участие, он был на самовыгуле, подкармливала соседка, она и сообщила о беде. Моней занимается группа из 2-х человек - меня и моей подруги.
Если кто может поучаствовать в судьбе бездомного теперь Мони - пожалуйста, помогите. Для передачи денег можно встретиться со мной или на банк.карту или ЯК.

Подробности о манипуляциях и плане работ: Изображение Изображение

Кура.ы: +7 921 789 4688 Валерия, +7 921 983-08-49 Надежда.

Изображение Изображение Изображение Изображение
FlyDreamer

Сообщение FlyDreamer »

Моня сейчас в клинике, готовится к операции. Вечером, после работы поеду к нему, отвезу еду, туалет и тд. Также узнаю план действий по лечению и отпишусь.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

В какой клинике кот ?
Есть конкретный диагноз вот этого
первые процедуры сделали, вроде, стала заживать. Но теперь началось ухудшение и чтобы спасти лапу, нужна операция.
Картинка не увеличивается, ничего не прочитать.

Ждем известий от Мони
FlyDreamer

Сообщение FlyDreamer »

сейчас кот в "ГЦ Ветеринарной диагностики и репродукции", телефон клиники 964-7542
Garina

Сообщение Garina »

Телефон клиники, где находится Моня 964-75-42, звоните, расспрашивайте у врача, может, чем-то другим сможете помочь, кроме денег.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Garina писал(а):Телефон клиники, где находится Моня 964-75-42, звоните, расспрашивайте у врача, может, чем-то другим сможете помочь, кроме денег.
:O интересный подход :O
Получается Моне кура. нужен?

PS По лечению:
Вот такую лапу спасли от ампутации фото
Могу подсказать препараты
Rinna

Сообщение Rinna »

TOFSLA писал(а): Картинка не увеличивается, ничего не прочитать.
А там нечего читать. Ветеринарные услуги - 3000 рублей
Договор на Перевозчикову Надежду Владимировну, кот Моня, метис, 1,5 года
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Rinna
Каждый раз пытаюсь найти квалифицированное описание травмы врачом (для понимания чем могу помочь)
Но к сожалению кроме стоимости услуг и общих слов типа "было плохо стало еще хуже" ничего не нахожу :hmmm:
Garina

Сообщение Garina »

Я, к сожалению, не могу квалифицировано описать травму. Связь с врачом поддерживает Надя FlyDreamer. Она завтра отпишется более подробно.
Кто кура.? Если мы вдвоём занимаемся котом, то, наверно, мы и кура.ы. Надя - на связи с врачом, она рядом работает. А я могу собирать деньги, если кто-то захочет помочь, и отвезу в клинику. Фото и чеки будут обязательно.
Garina

Сообщение Garina »

TOFSLA писал(а): :O интересный подход :O
Получается Моне кура. нужен?

PS По лечению:
Вот такую лапу спасли от ампутации фото
Могу подсказать препараты
Нет, кура. не нужен, тел. клиники я дала, если вдруг возникнут сомнения о правдоподобности ис.ии, что есть такой кот и он в клинике и требуется фин. помощь.
Тему создавала наспех, пока не владела полной информацией, завтра откорректирую.
Спасибо за подсказку про препараты, возможно, понадобятся.
FlyDreamer

Сообщение FlyDreamer »

Так как живу за городом, не всегда есть интернет, поэтому заранее прошу прощения за задержки в отчетах.
Вчера вечером была у Мони. По факту на вчерашний вечер
Изображение Изображение
Также врачами делаются фотографии всего процесса лечения, по мере возможности буду вывешивать сюда вместе с финансовыми отчетами.
Кура.ами кота являюсь я и Garina(Валерия).
Еще хорошая новость - за хорошее поведение Мони, нам предоставили значительную скидку за стационар :)

P.S.дорогие форумчане, так как мы с Garina столкнулись с ситуацией сбора средств на форуме первый раз, просим извинить за невнятные посты. будем благодарны любым советам от опытных кура.ов.
FlyDreamer

Сообщение FlyDreamer »

Всем привет от Мони. Чувствуем себя хорошо. На данный момент проводятся ежедневные процедуры, направленные на восстановление мягких тканей лапы. Этот процесс займет не меньше недели, только после этого будет спланирована пластическая операция. Спасибо всем, кто звонит и предлагает помощь!
Garina

Сообщение Garina »

Ура! Поступили первые деньги для Мони! Одна девушка перечислила 3000р. Спасибо ей огромное :thank you: Осталось собрать 4000р.

Пожалуйста, подключайтесь. Моня - изумительно разумный кот. Он всё понимает, всё даёт с собой делать, терпит спокойно все манипуляции. Его будущему хозяину сильно повезёт с компаньоном. Но надо сначала спасти лапу.
Garina

Сообщение Garina »

Спасибо! Средства собраны.
Ответить

Вернуться в «Архив»