Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошечный котенок под машиной на обочине дороги.Мемориал

Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Я похоронила маленького адмирала Нахимова( КРОХУ) на берегу Галерного ковша, в Галерном проезде... :cry: 30.07.2014г. :cry: Сегодня я поняла, что больше не хочу жить на Васильевском острове. Больше 1000 просмотров в двух темах и- НИ ОДНОГО звонка за 9 часов пока мы с малышом ждали вашей помощи, василеостровцы., пока я ползала вокруг машины - все шли мимо... 5 часов кроха лежал у обочины- все шли мимо, пока я сама копала могилу, мимо меня проходили люди, мужчины в основном, только заинтересованно смотрели...и проходили... СТЫДНО И БОЛЬНО! Прости меня, Кроха. Ты- в моем сердце навсегда! :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: Нет сил писать.. Обманула меня-девушка водитель Ниссана! Лежит бездыханное тельце крохи ровно на месте левого переднего колеса! Господи, ведь и в записках писала подробно: Не Заводите двигатель, колеса не выкручивайте, позвоните мне! Позвонила мне, сказала, что все проверила, но завела двигатель!!! неужели трудно было подождать меня?! Мой маленький адмирал, прости меня! Прости, что не спасла, прости, что бросила на час! Ты навсегда в моем сердце!! я даже не плачу! Я вою от боли за тебя! БЕГИ ЗА РАДУГУ, мой маленький!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Кроха под машиной.Совсем не знаю как спасти кроху. На Васильевском острове, на улице Нахимова, д.20 под машиной, стоящей на обочине дороги, сидит крошечный котенок. Пищал истошно с двух часов ночи.Откуда он взялся ночью на разделительной полосе широченной дороги, остается только догадываться, но такое впечатление, что его просто выбросили из машины, т.к. он совсем крошечный и прибежать сюда сам, мне кажется, не мог! Два часа я пыталась выманить его из-под машины, но безуспешно. Корм ест( про план деликатный, консервы) и сразу в машину. Сердце обливается кровью. Совсем кроха, может быть месяц . У меня нет ни переноски, ни кошколовки, ни опыта в таких делах, но есть сердце и оно обливается кровью. Бесит бессилие. Сижу на лоджии в доме напротив и не знаю что делать. Единственное, что мне удалось, это- кучу записок оставить со стороны водителя, а вдруг не прочтут? Думать больно. Что делать? Кто-нибудь может поучаствовать в спасении? Да, и еще, готова курировать малыша, пристраивать, но взять не смогу, так как у меня кот непривитый.Очень надеюсь что вы откликнитесь. мой тел. +79818098364 Анна Только ведь нет времени ждать. Надо действовать. А как? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

оставили водителю свой тел? чтоб позвонил когда соберётся уезжать,возможно он спугнёт котёнка.. но вам необходима переноска,к4ак так у вас её нет .если дома кот? купите,пригодится. Можно попробовать ещё сачком поймать, продаются в рыболовных магазинах.
tabby

Сообщение tabby »

Аня, все правильно сделали. Мы так в прошлом году малюсенького дикого котенка спасали, просто прохожий мужчина его так ловко голыми руками поймал, котенок его только сильно исцарапал.

Девочки, может быть, лучше кошколовкой? Кто в этом районе? Малышу нужна ваша помощь!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Господи, ну, наконец-то, хоть кто-то ответил! Водителю телефон свой оставила! Переноску дала подруге напрокат... Ходила только что еще раз. Лежит рядом с колесом, подходишь- шмыгает вверх.. Спасибо за советы и поддержку, но так нужна реальная помощь! Васильевский, проснись!
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Вот еще! Поливальная машина !! Ужас! Да и как мне его одной поймать? Кубарем скатилась, пропустив поливальную машину. Думала, увижу маленький , мокрый комочек, но- никого... Под капотом?
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

tabby, благодарю Вас очень, что откликнулись и, в свою очередь, попросили о помощи! Только вот время идет, движение становится все интенсивнее! Что же делать?
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Подскажите, как перенести тему с этого форума в SOS? Я совсем первый раз пишу здесь и не знаю как правильно действовать, поэтому звоню во все колокола, уж простите мне мое профанство. Мне бы малыша спасти.
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Всем неравнодушным: Ниссан бежевого цвета, гос.номер 751( букв не помню) стоит у обочины по адресу: Нахимова, д. 20, чуть левее ресторана "Стейк стори"> Мне в десять нужно уезжать. Может быть Вы не пройдете мимо.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Вот уже восемь часов совсем крошечный, испуганный до смерти, котенок сидит под капотом машины. Жив ли он там? Или его маленькое сердечко не выдержала всего этого ужаса; поливальные машины, сотни машин, проносящихся мимо и никто не приходит его спасать.. Неужели так никто и не заберет его из этого ада? Мне не справиться одной...
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Эх ты, мой маленький адмирал Нахимов! Буду верить, что ты просто убежал и на твоем маленьком пути встретится добрый человек, который отогреет тебя! Твоя моська всю жизнь будет стоять у меня перед глазами! Звонила девушка(в 12.27), хозяйка машины, сказала, что все сделала, как я просила, но котенка не нашла.. Как так? ведь я все это время следила за этой машиной, кормила его, водичку оставила. Малявка и пил и ел. Хочу верить, что он просто убежал, когда я на минуту отвлеклась, также хочу верить, что девушка все внимательно посмотрела! Всем, кто не остался равнодушным- Огромное Человеческое Спасибо! Как там пишут; Тема закрыта.
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Жаль, что я не верю в чудеса.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а водитель хоть видела,что котёнок погиб?,,,
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Gelsamina, я с ней сейчас разговаривала по телефону. Она , взяв весь этот ворох записок, села в машину, завела двигатель и только потом стала читать!!! Потом заглушила и стала искать! Хотя я все записки начинала с того, что , не заводите двигатель! Позвоните! Я виновата! Не должна я была уезжать. Должна была дождаться! Но перед тем, как уехать, я стучала по капоту, по колесу, поставила малютке корм, водичку. Все проходили мимо. Никому было не интересно, а я боялась, что я его напугаю, он выскочит и попадет под машину! Здесь очень интенсивное движение. Сейчас я не могу набраться сил, чтобы к нему подойти. Я 9 часов ползала вокруг машины на коленях! Не уходила с балкона, все ждала водителя.. Уехала на час- и вот!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Надо было на А4 большими буквами, возле ручки...
Как щаз молоденькие бабы сдают на права - стоимость обучения умноженная на три, четыре раза и права у тебя в кармане, таким только плакаты очень большими буквами, маркерами
А тело котенка, я так понимаю, сильно травмировано? (
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

dina_zhd,записки были и в боковом зеркале, и в щели между дверью и стойкой.. Их было много. Он лежал на левом боку, как-будто спал. Мне не хватило сил перевернуть его. Я просто завернула его в чистое, белое полотенце и сама похоронила его только-что на берегу Галерного ковша, в Галерном поезде.
bims

Сообщение bims »

AnnaX-мы-все-бьемся...ловили-ворону-не-летучую-она-мороз-пережила-поймали-погибла-в-новом-доме...это-война-за-жизнь...очень-очень-горько.-Это-ворона-не-единственный-у-меня-случай...просто-последняя-пока...
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

bims, мне просто была нужна еще одна пара рук и доброе сердце! Кроха был бы жив, я уверена!
tabby

Сообщение tabby »

Аня, я очень удивлена, что никто не пришел на подмогу и девица просто безмозглая оказалась, села читать записки после того, как завела мотор. Вы только себя не корите, Вы действительно сделали все, что могли и больше.
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

tabby,Благодарю Вас за поддержку! Я тоже сначала удивлялась, не верила, ждала, а теперь я просто в шоке. На душе пусто и холодно.Одно радует, что удалось себя преодолеть и похоронить Кроху мою бедную. А девица, не могу ее судить, просто попросила ее, чтобы она больше так не делала. Хочу верить, что она запомнит и, может быть, больше ни одна маленькая жизнь не кончится под капотом, под ее капотом.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Что-то подсказывает, что не под капотом. Травмы были бы другого порядка. На левом колесе и сидел. Погиб скорее от пережитого стресса.
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

RitaRita, Кроха погиб от людского равнодушия и неважно под капотом или на колесе, хотя я посмотрела, что он лежал с левой стороны, но ближе к заднему, все-таки , колесу. Просто, я за час с небольшим выходила в очередной раз никого на колесах не было! Я смотрела внимательно! Руку просовывала вглубь! Но Вы согласны, что смерть под капотом- реальность! И, все-таки, лучше сначала читать записки , а потом уж заводить двигатель! Но это отнюдь не камень в сторону девушки-водителя! Я ее не виню ни в чем! Просто попросила, чтобы в следующий раз она была повнимательнее и все!
tabby

Сообщение tabby »

Девушка-водитель оказалась зоозащитницей с нашего форума, просто жуть какая-то! Спасала кошек. :O Это ну просто крайне странно, что она не прочитала записку. .йне странно, что не собрались прохожие, когда Вы там дежурили. Обычно люди принимают участие в таких случаях.
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Я не дежурила, я ползала на коленях вокруг машины, звала его, уже утром сала стучать по крылу, проверять колеса, просовывала руку вглубь, стараясь его нащупать. Никто даже не оборачивался, а ночью никого не было . Только люди на старых отечественных машинах останавливались, предлагая подвезти, но когда я говорила , что я пытаюсь вытащить котенка, спокойно ехали дальше! Да, нет, здесь нужен был человек, который имел подобный опыт! Я ведь и в ВК непосредственно в группах Васильевский остров и Васильевский остров (Приморская) просила помощи- ноль! Потом я там все удалила! Кроха мог умереть и от разрыва сердца, в том числе! Незачем винить девушку-водителя! Единственное о чем я ее попросила, в следующий раз прежде, чем заводить машину, прочесть записки! Не вините никого! Значит, я должна была сама с этим справиться, а не смогла.. Вот и все...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Неделю назад я так же из под капота котёнка доставала.знаю,что одной не справиться.сочувствую вам.я успела за пару минут подойти,как водитель завел машину,повезло моему.и весь день бегали караулили,в подъезде заперли,вечером увезли в приют.водитель тоже мне позвонил и сказал нет Котенка,но я пошла проверить и заставила его открыть капот,там не и сидел испуганный,а водитель не слышал }:) хотя я просила посмотреть внимательно,и как не слышать душераздирающий вопль
heinz

Сообщение heinz »

Я попробую пояснить, почему не сразу прочла.
Я себя не оправдываю, но важно избежать таких ошибок на будущее.

Так вот - записок было много, они были маленькие, сложены несколько раз.
При том машина стояла на проезжей части, т. е. заскакивать в неё надо было резво, иначе дверь снесут, рядом не постоишь.
Плюс у меня в руках было много вещей.
Потому я открыла машину, разложила вещи и потом уже села читать (думала, что записка на автомобильную тему, типа машину поцарапали и пр.).
А двигатель завела, чтобы открыть окна, иначе в машине было просто невозможно находиться.
Если бы я знала про котёнка, я бы, конечно, этого не сделала - но именно так повёл бы себя среднестатистический водитель при такой погоде.

Вывод - как тут совершенно правильно сказали - лист формата А4 под дворник с четкой надписью "НЕ ЗАВОДИТЕ ДВИГАТЕЛЬ! ВНУТРИ КОТЕНОК!" Можно два листа, на переднее и заднее стекло. Все прочее уже можно излагать в маленьких записках.

Я, признаться, до сих пор не понимаю, где он мог быть, я только в капоте минут двадцать рылась. Арки колёс и все прочее тоже посмотрела :(

Автору все равно огромное спасибо. Мне очень-очень жаль.

Если будет нужна помощь в будущем - звоните обязательнт. Ловить я тоже не умею, но у меня есть машина и некоторое количество зоозащитных знакомств
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

heinz, Вы все сделали правильно! Как среднестатистический водитель, который не в курсе, что внутри его машины -котенок.... И, простите, что не налепила Вам на лобовое стекло лист ватмана с просьбой не заводить двигатель, хотя не думаю, что это бы что-то изменило, т.к., среднестатистический водитель, все равно, сначала заведет двигатель, ибо- душно.. Что было под рукой, на том и написала. Видимо, каждый судит по себе и я бы сначала прочла записки, даже прежде, чем сесть в машину! И за НЕЧЕТКОСТЬ написанного, тоже извините, была на эмоциях, писала то, что мне казалось может привлечь внимание и затронуть человека! Да, и еще, вот мне интересно, откуда у проходящего мимо человека, увидевшего котенка под машиной, а потом в машине, найдется под рукой лист формата А4, как минимум, а чтобы наверняка- пару рулонов ватмана?! Ну, и резюме: а не проще было бы просто сделать для себя выводы, что имеет смысл изменить существовавший у Вас прежде " алгоритм среднестатистического водителя" и в подобных ситуациях поступать с точностью до наоборот, а именно, не "думать" и предполагать о том, что написано в многочисленных записках, а просто взять и прочесть, чтобы знать наверняка о том, что там в них, чем писать о том, что Вы поступили верно, т.к., те предпосылки, которые могли Вас остановить и дать понять, что в машине котенок были, мягко говоря, неубедительны, не читаемы и не там написаны?!

P.S.То, что изложено выше не является абсолютом, это лишь мое субъективное, наполненное эмоциями, мнение и не более! Вы вольны поступать так, как Вы считаете нужным! Вам тоже, все равно, спасибо!
heinz

Сообщение heinz »

Это не в упрек вам, ни в коем случае. Вы сделали все, что могли.
Лично я, конечно, учту на будущее.

Но есть и другие водители, и они, скорей всего, поведут себя примерно так же.
Не со зла, а просто потому что руки заняты, дождь или жара, неудобно стоять на улице и т. п.
Когда автомобилист видит свернутую записку, ему обычно не приходит в голову мысль о котенке в двигателе.

Это я пишу для всех форумчан, кто может попасть в такую ситуацию - если есть возможность, попытайтесь оставить записку, которую можно прочесть сразу, хотя бы ту часть, где просят не заводить машину.

Ручку и пару свернутых листов А4 можно в сумку сунуть, я ношу такие как раз для всяких записок.
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Я бы рада помогать, но нет у меня опыта, поэтому и била набат, взывая о помощи, но никто не откликнулся, а в одиночку я пока не справляюсь. Именно поэтому побоюсь еще раз во что-то ввязаться, хотя и пройти мимо не смогу.. Вот такая вот дилемма. Я уже однажды спасла котейку от выгона на улицу. Жильцы съезжали , а ее хотели выставить на улицу. Я ее увидела на фото и поняла, что это моя кошка. Побежала за ней буквально в последний день, забрала, несмотря на то, что не знал никто есть инфекции у Кляксы( так я ее назвала, до этого 8 месяцев она была безымянной)или нет. Мои кот Марио так нежно ее принял , ходил за ней по пятам, а она его лупасила нещадно! Спать не удавалось вообще. Пришли к выводу, что надо пристраивать. Оказалось- никому не надо! И опять тупик. Но выход я нашла. Забрала Кляксу моя давняя подруга, сейчас не нарадуются, Клякса счастлива и любима. Но я помню свои ощущения безвыходности и , при этом, большой ответственности за малютку! Скажу я вам слоожные ощущения ! Да и отдавать я ее не хотела! Моя она кошка! Но пришлось жертвовать, т.к. Марика я отдать совсем никогда не смогу.. Вот такая история. Наверное я не могу этим заниматься, т.к. они все сразу становятся моими, не могу расставаться, отдавать;;; Потом думаю все время.. Так что пока не знаю ак оно там сложится дальше, а пока рана слишком свежа. Со мной ведь такое впервые, поймите! Мне еще предстоит все это как-то пережить, свыкнуться.. не могу пока я заполнить эту пустоту.. Да и не хочу. Неправильно это как-то. Потерял- сразу заполнил. Не по-моему это. Я должна пожить какое-то время с пустотой от утраты Крохи. Это его место. Не могу никого туда впустить. Это как предательство, что ли. Может быть кто-то посмеется надо мной, но все обстоит именно так, как я говорю. Вот как-то так, дорогие мои новые друзья!) Именно- друзья, если не возражаете! Ведь все вы, кто читал, следил за тем, что происходит, что-то советовал, а потом так мощно поддерживал- ДРУЗЬЯ! Спасибо вам, что вы появились в моей жизни так неожиданно! Я , пожалуй6 впервые чувствую очень сильную энергетическую поддержку многих людей! Это большая сила, поверьте! Все ваши посылы достигают своей цели, правда! Еще вчера я была абсолютно раздавлена, а сегодня мне больно, но боль не такая острая, тоска не такая жгучая. Все присутствует, но не убивает меня, понимаете? Это удивительно! Первый раз я чувствую такое! И БЛАГОДАРЮ всех-всех, кто думал и думает , и делится со мной и Крохой своей энергетикой, своим теплом! В ответ всем вам я посылаю свое сердечное тепло и благодарность! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Н
Ник 124039

Сообщение Ник 124039 »

Для всех, тех, кто не исчезнет- https://vk.com/id172298465
Ответить

Вернуться в «Архив»