Я похоронила маленького адмирала Нахимова( КРОХУ) на берегу Галерного ковша, в Галерном проезде...

30.07.2014г.

Сегодня я поняла, что больше не хочу жить на Васильевском острове. Больше 1000 просмотров в двух темах и- НИ ОДНОГО звонка за 9 часов пока мы с малышом ждали вашей помощи, василеостровцы., пока я ползала вокруг машины - все шли мимо... 5 часов кроха лежал у обочины- все шли мимо, пока я сама копала могилу, мимо меня проходили люди, мужчины в основном, только заинтересованно смотрели...и проходили... СТЫДНО И БОЛЬНО! Прости меня, Кроха. Ты- в моем сердце навсегда!

Нет сил писать.. Обманула меня-девушка водитель Ниссана! Лежит бездыханное тельце крохи ровно на месте левого переднего колеса! Господи, ведь и в записках писала подробно: Не Заводите двигатель, колеса не выкручивайте, позвоните мне! Позвонила мне, сказала, что все проверила, но завела двигатель!!! неужели трудно было подождать меня?! Мой маленький адмирал, прости меня! Прости, что не спасла, прости, что бросила на час! Ты навсегда в моем сердце!! я даже не плачу! Я вою от боли за тебя! БЕГИ ЗА РАДУГУ, мой маленький!!

Кроха под машиной.Совсем не знаю как спасти кроху. На Васильевском острове, на улице Нахимова, д.20 под машиной, стоящей на обочине дороги, сидит крошечный котенок. Пищал истошно с двух часов ночи.Откуда он взялся ночью на разделительной полосе широченной дороги, остается только догадываться, но такое впечатление, что его просто выбросили из машины, т.к. он совсем крошечный и прибежать сюда сам, мне кажется, не мог! Два часа я пыталась выманить его из-под машины, но безуспешно. Корм ест( про план деликатный, консервы) и сразу в машину. Сердце обливается кровью. Совсем кроха, может быть месяц . У меня нет ни переноски, ни кошколовки, ни опыта в таких делах, но есть сердце и оно обливается кровью. Бесит бессилие. Сижу на лоджии в доме напротив и не знаю что делать. Единственное, что мне удалось, это- кучу записок оставить со стороны водителя, а вдруг не прочтут? Думать больно. Что делать? Кто-нибудь может поучаствовать в спасении? Да, и еще, готова курировать малыша, пристраивать, но взять не смогу, так как у меня кот непривитый.Очень надеюсь что вы откликнитесь. мой тел. +79818098364 Анна Только ведь нет времени ждать. Надо действовать. А как?