Как спасать планируете? На передержку брать, или кляузы на дохлых писать?Doberman писал(а):Я хоть и новичок тут пока,но настроен решительно, животных спасать надо !![]()
А почему мужской род?Васька писал(а):Doberman
Обязательно пожалуемсяраз Вы "настроен решительно"
Сайт дохлых уже закрывали. Они открыли новый.Добро-Бобро писал(а): Так, может, будут отписываться те, кто примерно знает, как действовать...
И то и другое,если нужда будет)Татьяна А писал(а):Как спасать планируете? На передержку брать, или кляузы на дохлых писать?
Нужда в передержках постоянная. Каждодневная.Doberman писал(а):И то и другое,если нужда будет)
Это понятно,но всех то все равно не приютишь.Татьяна А писал(а):Нужда в передержках постоянная. Каждодневная.
Так всех и не надо. Вы с малого начните.Doberman писал(а):Это понятно,но всех то все равно не приютишь.
НачнуNatali_fox писал(а): Так всех и не надо. Вы с малого начните.
Всех нет. Но если вы настроены серьезно (по поводу передержки), без работы вас не оставят.Doberman писал(а):Это понятно,но всех то все равно не приютишь.
Татьяна_Хантер писал(а):Все проще репы. Сайт зарегистрирован не в России, закрыть его сложно. Но можно пробовать. Пишите в Роспотребнадзор большое письмо, дублируйте в прокуратуру. Девочки правы, все это делалось и неоднократно, однако лишним тут ни одна строка не будет. Может оказаться бесполезным, но никак не лишним. А так - да, берите животных с улицы. Это уж самая действенная помощь.
Боюсь вы не на того напалиWrangler писал(а):Автор ПИАРЩИК со стажем.![]()
Мало того сайт пиарит, так еще и новые темы все что не глянь - песня пиара.
Я могу ошибаться, но ....
Неплохо было бы изменить название темы, да?
Давно уже данное сочетание слов не в ходу.
может быть нет?.. может и правда хочет помочь?... сомнения есть, но все-таки..Wrangler писал(а):Автор ПИАРЩИК со стажем.![]()
Мало того сайт пиарит, так еще и новые темы все что не глянь - песня пиара.
Я могу ошибаться, но ....
Давно уже данное сочетание слов не в ходу.
Да. Я тоже так думаю, чтобы всякая "нечисть не слетелась" на такое название. Пусть сидят в своих норах ....Wrangler писал(а):....
Чего переживаете сайт исчез из Интернета.Doberman писал(а):Я наверное щас Америку открою,но у этих мразей оказывается свой сайт есть . Почему его не закроют? Какой кошмар! Я вот думаю,может мы всем форумом на него пожалуемся? Я хоть и новичок тут пока,но настроен решительно, животных спасать надо !
Дискавери тут пользователь был(-а), так вот похож(-а), там тоже персонаж очень переживательный и правдоискательный и ниочемный......Rinna писал(а):А почему мужской род?
Явно тетка пишет
Дык туда ему и дорогаЕфремов писал(а):Чего переживаете сайт исчез из Интернета.