Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 щенка и их тощая мамка у трассы. спб
Добавлено: 29 июл 2014, 04:14
Новичок
Автор темы
Вложение:
WUct4bybfkw.jpg [ 53.3 | Просмотров: 51 ]
Вложение:
-XFRUMnTIhI.jpg [ 46.16 | Просмотров: 56 ]
Вложение:
rjCLzWPeLvk.jpg [ 42.37 | Просмотров: 53 ]
Четыре крохи и их тощая мамка у оживлённой трассы. пулковское шоссе. спб. живут в канаве без еды и воды в такую жару... заметили случайно.. дички не подходят даже на еду. что делать....куда бежать??....Одного удалось поймать чтобы сфотографировать и затем пришлось отпустить ... везти некуда....(( Готова помогать денюжкой на постоянной основе и всячески.. очень жаль их((
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка и их тощая мамка у трассы. спб
Добавлено: 29 июл 2014, 08:44
Участник
Ест тема про этих малявок, не смогла ее сейчас найти. Но автор тоже новичок и как им помочь не знает. Может вместе скооперируетесь и хоть кого то оттуда вытащите. Пропадут ведь крохи
Добавлено: 29 июл 2014, 17:00
Новичок
Канавы там есть, воду из самодельных ведер они не пьют. Мамашка совершенно дикая, к рукам не подходит, зато папашка отличный пес, живет при стройке, и есть все, и погладить себя дает. Сама лично щенков не видела, тк когда приезжала туда, были только родители. Папаша съел почти ведро каши с мясом и довольный ушел валяться в траву. Мать так и не подошла. Это если речь про тех же щенков, что и из этой темы viewtopic.php?f=2&t=123951&p=4847711#p4847711
Добавлено: 30 июл 2014, 12:53
Новичок
Автор темы
Девочки оставляю телефон девушки которая приютила щенка с фото на месяц, пока родители на даче- через месяц отпустит обратно.........без вариантов. надо что-то искать.... 8 921 639 29 17 людмила
Добавлено: 30 июл 2014, 13:16
Новичок
Автор темы
да похоже что речь идёт об одних и тех же малышах... неделю назад я лично видела их было 4.... позавчера больше 3ёх насчитать не смогли.... одного малыша с фото забрала девочка на время, /читай выше/ там в кустах остаются ещё две несчастные душонки... девочки, они такие сладкие, глазки умненькие... аж сердце разрывается.... ((( папаша на фото тоже похож, не знаю как на счёт стройки-мы там спрашивали- никто из наших друзей из средней Азии, которые там работают рядом, про эту семейку не вкурсе. Мамашка бегает постоянно вдоль трассы в сторону Пулково- очень истощена, хвостик опущен.. необходима её тоже забирать и что-то делать с ней... для начала хотя бы стерилизовать... (((( через день вожу им корм сухой и воду, поставили там мисочки за кустами.... но это тоже не вариант.. надо что-то предпринимать...
Добавлено: 30 июл 2014, 13:20
Новичок
Автор темы
Только что ездила туда- не было никого... корм сьеден весь- была огромная плошка, вода отпита но не много совсем..... ни в одной канаве воды нет- всё пересохло- не поленилась слазила посмотрела .. вот так вот
Добавлено: 30 июл 2014, 13:38
Новичок
Автор темы
Людочка, спасибо за ваше участие, сейчас с вами свяжется эта девушка у которой один из щенков, она тоже Люда. телефон её оставляла выше, сейчас напишу ещё раз 8 921 639 29 17. она просто больше в теме, а я тут помогаю ей своими незначительными компьютерными знаниями.
Ну вот , двоим , надеюсь , уже повезло . Спасибо девушки . Здесь все кто способен на помощь , уже помогают , поэтому мало отклика.. Сделайте пост -группу в ВК , добавьте финотчет с чеками , за любую трату на щенов и распостраняйте в группы помощи. Фото , текст -живописные , помощь будет . Пиар в Авито и т.д. , здесь есть помощь в пиаре и фото . Я помогаю в группе , где уже за 30 щенков , ничего пристраиваются и помощь есть ... Щенков проглистогонить дважды , с интервалом 10 дней , отмыть , и , если еще не расхватают привить ..
Недавно заезжала к щенкам.Увидела 2-х и мамашку. Вдалеке.Мамашка убежала сразу,щенки ещё немного потоптались,но по мере моего приближения,умчались.Одной и даже двум,мне кажется,их не поймать.Поискала,не нашла.А окрас мне показалось такой же,как и в ГП.И мамашка такая же.
Может у кого какие-нибудь будут предложения по отлову?Потому что,пока до них дойдешь,они уже умчаться.Окружать как-то...
Это точно одни и те же . Коричневый -редкий , рецессивный окрас .. А по отлову , конечно надо срочно ловить , еще немного и их не догонишь , а догонишь -покусают слегка )! Ловить сачком для рыбы неплохо , думаю . 800 р в рыболовном магазине . А кто их приютит ?!
Мамаша увидела , что щенков воруют , уводит их подальше наверняка Времени совсем нет , скоро их не поймаешь (.. Да еще на жаре , утром по прохладе набегаются , а потом отлеживаются где -нибудь под укрытием .. С утра отлавливать надо , только куда их ?!
Добавлено: 01 авг 2014, 19:13
Новичок
Автор темы
В каких ёлках?? справа или слава?? вчера ехала с работы это было около 23.. кроме своей еды - ничего больше не видела оставленного. вы уверены что мы об одних и тех же говорим щенках и их месте положения??
Добавлено: 03 авг 2014, 19:52
Новичок
Автор темы
на авито моё обьявление заблокировали...((( так что теперь надежды совсем мало...(((((((( сегодня заезжала к ним опять- вся водичка выпита корм весь подьеден.... было очень жарко щенуль видно не было... но в кустах в канаве кто-то пищал... думается они..
Добавлено: 04 авг 2014, 11:17
Новичок
Дарита если встать лицом к Пулковке, на дорогу, которая идет параллельно выезду с аэропорта, сзади будет синий забор и трактор, а впереди елки, целый ряд за травкой, и получается справа, там стоят кошачьи лотки и банки с водой. Вот в голубой кошачий лоток я все и положила
Добавлено: 04 авг 2014, 13:43
Новичок
Автор темы
Всё верно тогда, всё это я поставила, а кошачей лоток очень удобно для щенков- дырявая часть это для корма- чтобы от дождика в кашу не превратился, а сам поддон с низкими бортиками для водички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4