Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартирная передержка до октября
Добавлено: 24 июл 2014, 13:04
Частый гость
Автор темы
Может кому нужно срочно, могу взять собаку до октября, потом уеду в роддом и будет не до этого.. В связи с этим условия: 1. собака должна быть спокойная, тяжело с животом скакать, и не тянуть 2. с вас корм 3. собака должна быть здорова 4. приучена к выгулу ( я просто физически не могу убирать за ним дома) 5. Ответственный куратор. Вы должны понимать, что мы в октябре переедем на месяц к маме и собака останется одна, поэтому ее нужно будет забрать
Обо мне, 2к кв, 2 кота, мелкая очень любит собак и активно зовет играть, так что приставать будет постоянно, выгул 2 р/ д по часу. Но, я прихожу домой поздно, так что собака должна хорошо оставаться дома и ладить с котами, сидеть будут вместе.
Ну и сразу напишу, решающее слово за мужем, он наконец-то разрешил собаку, поэтому тут уж кто ему западет в душу, не обижайтесь, здесь не принцип кто первый того и возьму. Ну и мы любим больше больших собак, мелочевка-это не наше
Поскольку на мне платная передержка Геры 4 тыс/мес, поэтому если кто захочет немного помочь буду благодарна, писать что беру на платной основе рука не поднимается.
В общем как-то так, может кому пригодится..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 24 июл 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
В характере преобладают лабро-черты, к кошкам спокойна. На прогулке, правда может потянуть, если увидит собаку, очень ей нравится общаться. Агрессии ноль.
Как говорится: "А вдруг повезет!".
Спасибо
Добавлено: 30 июл 2014, 17:04
Частый гость
Автор темы
Марисоль, сколько у собаки реально времени? когда с передержки надо уйти? Lapa, скажу честно, не рискну, несмотря на то что с крупными собаками всегда справляюсь, сейчас мало ли что может случится. я должна быть уверена в собаке, мы гуляем на поле где много других собак и я несу ответственность за собаку. Если он начнет охранять на улице, я могу не справится.Извините
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка до октября
Добавлено: 30 июл 2014, 17:32
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка писал(а):
Lapa, скажу честно, не рискну, несмотря на то что с крупными собаками всегда справляюсь, сейчас мало ли что может случится. я должна быть уверена в собаке, мы гуляем на поле где много других собак и я несу ответственность за собаку. Если он начнет охранять на улице, я могу не справится.Извините
Спасибо за ответ. Да, в вашем положении лучше не рисковать:) Тем более он немного тянет на поводке (мы сегодня первый раз ходили на нем).
Добавлено: 12 авг 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
mglosek, я не осилю женка, прихожу домой поздно и убирать за ними дома уже не могу физически, поэтому и рассматривала крупную собаку, приученную к выгулу
Лейлочка, очень жаль Если перед умаете, напишите, пожалуйста. Пеленками, кормом смогу обеспечить. Хотя бы одного щеночка. Просто платную передержку мне не не потянуть.
Лейлочка, добрый день! Может быть, Вы сможете взять на передержку Асю? viewtopic.php?f=41&t=116170 Остро необходима передержка с 28-го августа по 02 сентября. Если Вы сможете держать ее дольше - здорово. Собака приучена к выгулу два раза в день. Вакцинирована. Живет у нас на передержке уже несколько месяцев, так что вполне домашняя девица. На прогулке все же тянет, не могу сказать, что очень сильно, но все же ощутимо... Есть недочеты в поведении, могу по телефону рассказать. На этот период мы уезжаем и нам некому ее оставить. Оставила бы на более долгий срок, так как у нас своя собака - старше, но мельче и тоже сука. Ася подавляет нашу собаку, жалко смотреть, мы не всегда успеваем отреагировать - дерутся до крови. Хотя на улице к другим собакам вполне нейтральна... ЗАранее спасибо за любой ответ. МОй телефон +7-981-775-ноль555 Юля
Добавлено: 22 авг 2014, 16:10
Частый гость
Автор темы
вопрос как тянет, мне нельзя совсем, сразу проблемы возникают, могу приехать погулять с ней, посмотрим насколько критично.если все хорошо будет, то возьму. главное, чтобы с котами подружилась и квартира цела была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0