СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ УСЛОЖНИЛАСЬ!
Очень просим помощи, на оплату передержки!
Собаку в субботу должны были везти на постоянную передержку (в выборг), с последующим пиаром в финку, НО, на собак стали жаловаться и пришлось срочно везти собаку в зоогостиницу.
Перед гостиницей собаку стерилизовали и чипировали.
Дело в том, что наша малышка прижилась в Смольном парке, прямо под носом Администрации СПб, в парке гуляет много детей и родители стали жаловаться, что в парке бегает много собак. В парке уже живут два взрослых кобеля, на одного из которых недавно уже вызывали Спецтранс, точнее вызывали на двоих, но одного успели спасти!
Второго все таки забрали. Хорошо, что мы во время узнали об этом и на следующий день забрали собаку из Спецтранса. А тут к ним присоединилась ещё одна собака и опять пошли жалобы. Рисковать мы не могли, поэтому срочно эвакуировали собаку из парка. Все бы ничего, но мне нужно в субботу заплатить 3000 руб. за передержку (в которую собирались отправлять изначально) + 1000 (за машину) и теперь ещё 1500 за гостиницу в которой находится сейчас малышка.
Я набрала денег на передержку 3000 и на машину до Выборга 1000, итого 4000 руб., но больше у меня никак не получается или одно или другое, а у Наташи с Аллой, тоже на шее щенки и они должны заплатить за них, у них и так завал, а возвращать девчушку обратно в парк и обрекать на Спецтранс ну просто нельзя! Очень просим помощи, хотябы на оплату зоогостиницы, которая не входила в наши планы, но по другому поступить мы не могли.
Если у кого то есть возможность помочь, будем очень благодарны!
Большое спасибо Наташе (sharli) и Алле, за то, что они забрали малышку из парка, отвезли своим ходом на Энгельса, а потом на Бухарестскую.
Девочки спасибо.