Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь кинолога, собаку хотят вернуть через три дня испытательного срока
Добавлено: 29 июл 2014, 21:03
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь волонтера-кинолога! Так радовались, что нашли хорошие руки.... но они хотят отказаться, поскольку она безобразно ведет себя на улице, они сказали, что не хотят безумную дворнягу... В остальном все хорошо, дома ведет себя отлично, не грызет, не портит, не гадит, до прогулки лежит, или спит. Люди, конечно, удивляют, но это, может быть по неопытности, не понимают, что в собаку все равно нужно вложить усилия. Нам до конца испытательного срока нужно попробовать исправить ситуацию!!! Девочка еще маленькая, всего 6 месяцев и очень умная! Помогите, пожалуйста! В целом руки хорошие, готовились к появлению собаки в доме, покупали мисочки, ошейнички, игрушечки, хотели взять именно из обездоленных... помогите сохранить счастье Бони! Из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=122044
Хороший кинолог стоит хороших денег,если найдете такого и бесплатно - буду только рада, но купить мисочки недостаточно порой. Кинологи, которых знаю я бесплатно но работают, но и специалисты они высокого уровня Просто прошу вас быть внимательной-в выборе советчика, не все советы одинаково хороши
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Забирать нужно щенку, все равно толку от таких хозяев не будет. Кинолог может только посоветовать и направить, а заниматься нудно, кропотливо и каждый день нужно хозяевам. Если они готовы заниматься, то лучше ходить на площадку. Там социализация лучше, чем на индивидуальных занятиях. Хозяевам еще очень повезло, что щенок ничего не грызет, таких щеночков очень мало бывает.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь кинолога, собаку хотят вернуть через три дня испытательного срока
Добавлено: 29 июл 2014, 22:16
Участник
Лариса Владимировна писал(а):
Забирать нужно щенку, все равно толку от таких хозяев не будет. Кинолог может только посоветовать и направить, а заниматься нудно, кропотливо и каждый день нужно хозяевам. Если они готовы заниматься, то лучше ходить на площадку. Там социализация лучше, чем на индивидуальных занятиях. Хозяевам еще очень повезло, что щенок ничего не грызет, таких щеночков очень мало бывает.
Тоже согласна полностью. А завтра освоится дома и может начат хулиганить, ей всего 6 месяцев. Если у них желание, то они сами бы все силы приложили, а так с трудностями никакими не хотят сталкиваться. Может лучше сейчас забирать, а не ждать, когда она еще подрастет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь кинолога, собаку хотят вернуть через три дня испытательного срока
Добавлено: 29 июл 2014, 22:27
Активист
Я бы тоже забрала, насильно мил не будешь, сейчас стерпят, а потом все равно вернут через какое то время, а так как она будет нелюбимой падчерицей которую просто терпят, еще и психика пострадает, я буквально недавно 2 таких подарка получила, и тоже Ольгу кинолога им советовала, проблема не в щенке, а в ручках. Пишу с телефона, поэтому прошу прощения за ошибки и сумбурное изложение
Если люди готовы уже через 3 дня вернуть.....то точно надо забирать.....Все равно вернут, только время потеряете...
да, уже настроены забирать... Думаю, если б люди были настроены воспитывать щенка, то попросили совета, а не приняли решение вернуть...! насильно мил не будешь(
Добавлено: 29 июл 2014, 23:01
Посетитель
Автор темы
Согласна со всеми предыдущими ораторами. Шок прошел, ситуацию приняли. Поговорила с Ольгой, да не бесплатно, но может нам дать отсрочку. Договорились, что она поедет посмотрит собаку, на одно занятие, пока в городе, а потом меня проинструктирует и я сама буду доводить до ума, пока ищем новые руки.
Добавлено: 29 июл 2014, 23:36
Посетитель
Автор темы
Она кидается на других собак. Но это правда, тянет на всю мощь и лает как полоумная. Собака, вообще, возбудимая, активная и шумная. Раньше и дома себя вела невозможно, но после 1,5 месяца жизни у меня успокоилась, и у новых хозяев тоже ведет дома себя хорошо, что удивительно. Но на улице - ураган. Она просто маленькая еще, ей общаться хочется, это без агрессии, но тяжело гулять.
щенок-девочка 6 мес. в хорошие руки Жизнерадостная, доверчивая и ласковая Бонечка обожает детей, уживется с другими собаками и кошками, приучена к поводку, привита, имеет паспорт и очень хочет найти свой дом. Защитные и охранные качества, дома ведет себя отлично, не грызет, просится в туалет. Любит активные прогулки. Необычный дымчато-мраморный окрас, хвост купирован. Вырастет не крупной. Отдается по договору, помощь в дальнейшем со стерилизацией гарантируем.
Мраморный щенок-девочка 6 мес. в хорошие руки Жизнерадостная, доверчивая и ласковая Бонечка обожает детей, уживется с другими собаками и кошками, приучена к поводку, привита, имеет паспорт и очень хочет найти свой дом. Защитные и охранные качества, дома ведет себя отлично, не грызет, просится в туалет. Любит активные прогулки. Необычный дымчато-мраморный окрас, хвост купирован. Вырастет не крупной. Отдается по договору, помощь в дальнейшем со стерилизацией гарантируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3