О!!!Кот ,домашний! viewtopic.php?f=2&t=124094 ,будет всем обеспечен и забран по первому требованию!!!!МарияЩ писал(а):Условия город 2ух комн кв, дача ездим сейчас туда в выход, комната, со мной живут такса дев 4 года не агрес но любопыт. Котик 11 мес пуглив, ребенок никого не тискает, какахи убирает
Вы про какого кота спрашиваете?МарияЩ писал(а):А сколько ему? Есть переноска для вывоза на дачу? И на какое время??
Марина22 писал(а):Спасибо за предложение.
У нас кошечка пока с мед уходом после перелома. Потом ,как поправится, сможете взять, недели через 2-3 ?
Кошка была домашняя, ручная, не злая.
отмМарияЩ писал(а):
Мы в вых дни на даче( Сложно кошаку будет((((
СКолько кошаку и кто он или она???Adissa писал(а):У меня есть домашний котик, завтра его хотят усыплять, т.к. забрать с собой не могут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=124104
Тогда только сентябрь((( Котейка прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Adissa писал(а):Кот 6-8 лет. Извините, нам без вывоза на дачу
А какие именно породы щенков? На улице все сплошь беспородные бегают.МарияЩ писал(а):Щенам только определенных пород
Лада Гранта от просвета 40 минmissmara писал(а):а сколько по времени вы едете на дачу. ?
Машина ?
Я написала пусть не щенок но только такса или спалиели (дев)Татьяна А писал(а):А какие именно породы щенков? На улице все сплошь беспородные бегают.
Согласна у меня просто опыта нет)Снег писал(а):Я на выходные вывожу часть своих котов на дачу, а часть оставляю дома. За два выходных дня с ними в квартире ничего не случиться. Только больше еды и воды оставляю + дополнительный лоток
МарияЩ писал(а):Лада Гранта от просвета 40 мин
конечно на машине марку указала вышеmissmara писал(а):![]()
я имела ввиду своим ходом или на машине ?
Мяу писал(а):Нет, это без вариантов - на улицу пойдут двое