Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый шикарный молодой котик Филипп ищет дом.перепост!
Добавлено: 28 июл 2014, 19:44
Участник
Автор темы
СПб! Ищет свой дом котик Филипп. СРОЧНО!! Неповторимый, настоящий котяра. Шикарный! Очаровывает любого человека. Забавный- не даст скучать. Добрый- ладит с кошками и собаками. Кастрирован, приучен к лотку! Кушает качественный сухой корм и консервы. Пишите, звоните. Очень ждем! http://vk.com/telibaeva, 8921-3оо-67-49
ВИДЕО http://youtu.be/-DxpkUZVZvY http://youtu.be/S-arsfWG6PU http://youtu.be/2XOOrz7Yxdc http://youtu.be/vvZOA4JaELg Я сперва их и не заметила.. Настолько они невзрачные и почти страшненькие даже.. И были по началу вообще дикари. В этом же убежище заметила кошку взрослую, то ли беременную, то ли кормящую. С ней было еще два месячных котенка. Один дикий, второй почти ручной. Сама кошка тоже ручная..Хотела спасти их. Но не знала как,думала.. Решила пока покормить. Котята эти исчезли через 1-2 дня. Кошка Исчезла спустя 3-4 дня.. У наших сегодняшних героев была еще мама..Рыжая.. Ее уже тоже нет.. Я не знаю, может, они где-то гуляют, конечно, но я бывает и рано утром прихожу,и днем, и вечером..Картина одна..Только эти трое котят вылезают кушать.. Но как-то уж очень страшно мне становится за них.. Особенно если учесть тот факт, что они становятся все более ручными и уже радостные бегут ко мне.. Та мама кошка тоже была ручная Само место как бы во дворе, но парадных там нет, там обитают дворники в основном, они убирают миски с едой всегда (надеюсь, пустые), но с водой оставляют. Еще там ремонтируются машины. Неактивно, но все же бывают и ездят. Малыши под ними сидят, когда никого нет.
Я даже темку делать не хотела и в конткте размещать, тк ну кому нужны эти дикие страшные котята, когда красивых ласковых завались и не разгрести.. Но... Эти дети тоже хотят счастья.. С каждым днем я реально вижу, как у них взгляд меняется даже.. На человеческий становится похож..С такой надеждой... У них даже еды нет вволю..Тк я не могу их кормить несколько раз в день..А они всегда голодные...Даже если оставишь много.. Хотя кто-то кроме меня тоже их кормит, но мне кажется нерегулярно.
Имеем трех котят. Рыжик, рыжик с белым и серый полосатик с белым. Серый мальчишка. Других не видела сзади)) Им 3 месяца где-то.
Последний раз редактировалось di_vi 04 дек 2015, 12:26, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полудикие невзрачные котята. Без шансов. Но мало ли.. Центр.
Добавлено: 28 июл 2014, 20:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедолаги...жить-то все хотят, несмотря на красоту или некрасоту. Помогите!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Полудикие невзрачные котята. Без шансов. Но мало ли.. Центр.
Добавлено: 29 июл 2014, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
прекрасные котята, у меня намного менее, кхм, хорошеньких, все лето просидевших, и старше этих месяца на 2 в начале сентября забирали, умиленно приговаривая - "боже, какой красивый котик!"... А уж рыжесть обязательно разберут. Им бы август где-то перемыкаться...
Добавлено: 29 июл 2014, 14:51
Участник
Автор темы
сегодня детишек кормил кто-то еще.пришла-корм лежит. Но они все равно прибежали, хотя я даже не звала) Покормила их консервой. Набросились и с бешеной скоростью смели)) Даже удалось погладить в это время бело-рыжую (на мордашку девочка вроде)).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 30 июл 2014, 16:32
Участник
Автор темы
Просто нас-то еще приручать надо... Я двухмесячных месяц приручала. Но эти побыстрее думаю..Но все равно время займет ((( Плюс меня не будет в городе до 14 сентября....
Заголовок сообщения: Re: Полудикие невзрачные котята. Без шансов? Но мало ли.. Центр.
Добавлено: 31 июл 2014, 16:37
Участник
Автор темы
Навестила деток. Бело-рыжая все-таки девочка. Дается гладится и подходит ближе всех. Серый тоже подходит. Рыжий кот (мальчишка скорее всего) немного флегматичный и пришел позже всех и близко не подходит особо. Может, приболел..Хотя внешне котят чистые и шерсть тоже. У них есть один плюс в их жизни на сегодня (но только на это время) - них в подвале прохладно. Я руку засунула-кайф))) Но жара длиться вечно не будет..Девулю точно надо забирать..чтоб не принесла нам опять кого-нибудь еще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1