Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С вечера воскресенья 10.08 на неделю требуется нянька для выкармливания котенка.
Добавлено: 27 июл 2014, 10:12
Частый гость
Автор темы
Наша Юля должна уехать в воскресенье, некому кормить малыша! Возьмите на выкармливание на недельку, он уже должен сам научиться кушать, сразу заберу. Всем обеспечим.
Помогите выкормить котенка 3 недельного. Заберем сразу, как научится есть сам. Под мое кура.ство. Есть и рожок, и беафаровская смесь. Можно платно. Тел. +7 963 303 01 68 Юлия.
Позвонил брат. Приехал вчера на дачу, из-под пола из перекрытий раздается писк, пришлось вскрывать пол. Имеем масенький пушистый черный котенок. Брат, говорит, что 1-1,5 мес. (в кошках он ничего не понимает, поэтому вряд ли может определить возраст, про пушистость тоже с его слов) и что 2 недели он ничего не ел, потому как их на даче две недели не было, и , видимо, они уезжая там его закрыли. Я считаю, такого быть не может, он бы давно с голоду помер, в любом случае откуда он там взялся - мы уже не узнаем. Очень худой, но ничего не ест, шатается. Поставил ему миску с молоком (про молоко коровье уже объяснила) - залез всеми лапами в нее. Отправила его срочняк на Жерновку - она близко от него, пусть там посмотрят, объяснят, как и чем кормить, может, для начала и покормят. Брат кошек не любит и никогда их у него не было, все ворчал, что у меня их полно и "Делать тебе нечего...". А теперь попал... Сейчас уже мчится на Жерновку, позже фотку пришлет. Брат работает, живет один и котенка кормить днем некому... Я тоже не могу себе сейчас котенка взять - в четверг кота оперировали, а главное у кошки по анализам крови и язвам во рту (сейчас уже вроде ничего после курса лечения) подозрение на инфекцию было только что - в Прайде сказали пока в дом никого не брать нового, и уж тем более не маленьких котят. Ну, и кроме этого я тоже 5 раз в неделю работаю полный день. Помогите, пожалуйста, с выкармливанием крохи! Мы обязательно заберем котенка, как только он сам сможет кушать и днем можно будет оставлять без присмотра. И пристраивать буду сама. Т.е. курировать черного котенка буду я, из команды спасения белых кошек Конечно, в связи с тем, что на операцию и лечение своего кота потрачено ооочень много денег (и очень большие траты еще предстоят), хотелось бы найти передержку с выкармливанием бесплатно, за еду и наполнитель (если он нужен. У меня нет опыта выхаживания котят, поэтому не в курсе, как-то все больше со взрослыми...). Ну, уж если не получится бесплатно, то обязательно попробуем найти средства. В любом случае всем необходимым обеспечим. Тел. +7 963 303 01 68 Юлия.
На Жерновке сказали, котенку недели 3 от силы. Лакать сам не умеет, внешне абсолютно здоровый, но худой, очень голодный. Брата отправили за смесью для выкармливания котят, сказали кормить 8 раз в день. Для брата это невозможно. Умоляем о помощи
Может, можно найти привитую чистую кормящую кошку? Брату точно не справиться... Куда ему с этим ребенком? Ему уже все это надоело - он ни секунды не кошатник, злится, планы все рухнули на сегодня у него. Но я в силу обстоятельств не могу ему помочь. Могу только обеспечить всем необходимым и небольшой денежкой... Ведь его терпению настанет конец - большинство мужчин не запариваются такими проблемами, выпустит и все... Котенок, не то, что не могущий себе питание найти, но даже лакать еще не умеющий,обречен... выкармливанием или кормящей кошкой!
Мы в отчаянии. Брат купил рожок и беофаровскую смесь, котенок (в клинике сказали, что мальчик) из рожка не ест, только из шприца. Не ходит в туалет Брат говорит, за сегодняшний день котенок стал бойким, вылезает из коробки и все время пищит... Сегодня брат его кормит, но утром уходит на работу, часов 11 его не будет дома, но ведь такого маленького нельзя оставлять без еды на такой короткий срок Пожалуйста, помогите с передержкой хотя бы до момента, когда ребенок сам научится лакать - его хотя бы дома одного оставлять можно будет.
Заголовок сообщения: Re: Научите есть котенка - сразу заберем!
Добавлено: 27 июл 2014, 23:08
Посетитель
Везите ко мне...) Он очень скоро, буквально через неделю уже будет есть сам. Только мне нужно все, молоко, желательно уже купить паштет для котят РК, горшочек, и коробку где он будет спать. У меня уже ничего нет(( И еще.., если есть возможность, то лучше купить молоко РК, биофаровское не очень хорошее.
Добавлено: 27 июл 2014, 23:22
Частый гость
Автор темы
kukajulia писал(а):
Везите ко мне...) Он очень скоро, буквально через неделю уже будет есть сам. Только мне нужно все, молоко, желательно уже купить паштет для котят РК, горшочек, и коробку где он будет спать. У меня уже ничего нет(( И еще.., если есть возможность, то лучше купить молоко РК, биофаровское не очень хорошее.
См. личку, вопросики озвучила. Даже не представляете, как нас выручаете. Когда можно привезти? Готовы прямо сейчас.
Добавлено: 28 июл 2014, 01:19
Посетитель
Дите у меня)), он супер красивый!) Будет шикарный черный пушистый кот!)) Покушал у меня плохо(, писать и какать не стал...(((, зато даже немного поиграл) заурчал и уснул)
Добавлено: 28 июл 2014, 03:29
Частый гость
Автор темы
Спасибо Вам огромное. Переживаю, что плохо ест. Брат говорил, что с рожка совсем есть не хотел, кормил из 1мл шприца. Я списала на то, что он просто никогда никого не выкармливал. Может, животик у него болит? ... Он - животик- на ощупь плотный? Переживаю, что ест плохо. Ну, хоть понемножку? А может, действительно питание РК лучше будет?
Добавлено: 28 июл 2014, 03:48
Посетитель
yuliko писал(а):
Спасибо Вам огромное. Переживаю, что плохо ест. Брат говорил, что с рожка совсем есть не хотел, кормил из 1мл шприца. Я списала на то, что он просто никогда никого не выкармливал. Может, животик у него болит? ... Он - животик- на ощупь плотный? Переживаю, что ест плохо. Ну, хоть понемножку? А может, действительно питание РК лучше будет?
Вот сейчас было в.ое кормление, съел 5 мл, этого вроде достаточно, спит. Пописал, не какал(Животик не плотный. Посмотрим как завтра будет, если совсем не хорошо, то куплю РК молоко. Я заказала паштет для котят РК 29 привезут, буду уже пробовать давать)
Добавлено: 28 июл 2014, 07:26
Частый гость
Автор темы
Очень здорово, что кушает. А не какает - скорее всего нечем. Брат, конечно, вливал в него что-то, наверное даже что-то попадало, но недостаточно для каках. Я знаю, что сначала в него пытались по незнанию влить коровье молоко, возможно, животик болит от этого... Давайте я сделаю заказ на петшопе (сделаю предоплату) и Вам все, что надо, завтра доставят?
Добавлено: 28 июл 2014, 09:19
Частый гость
Автор темы
Наталья, обязательно передам. С учетом того, что брат всегда относился к кошкам, мягко говоря, спокойно, то тут он проявил грандиозно ответственное отношение. С учетом того, что после того, как котик научится сам кушать, поедет на передержку к нему. Если, конечно, у меня ситуация не изменится и я смогу его взять к себе. Пока очень страшно из-за Розы.
Добавлено: 28 июл 2014, 11:29
Частый гость
Автор темы
Как там негритенок поживает? Лопает? Если что-то надо, только скажите. Если не сама привезу (я с Парнаса, далековато, но при надобности всегда готова), то придумаю, как доставить.
Добавлено: 28 июл 2014, 13:14
Посетитель
yuliko писал(а):
Как там негритенок поживает? Лопает? Если что-то надо, только скажите. Если не сама привезу (я с Парнаса, далековато, но при надобности всегда готова), то придумаю, как доставить.
Лопает!) Причем сосательный рефлекс не пропал))) только пока не какал, да возможно, что нечем.., сегодня буду наблюдать. Пока ничего не заказывайте, завтра привезут паштет и сухой корм, этого пока достаточно будет. Мне ваш брат оставил деньги, так что не беспокойтесь, если что-то будет нужно закажу еще))
Добавлено: 28 июл 2014, 19:22
Частый гость
Автор темы
А животик твердый? Не пробовали помассировать теплой мокрой тряпочкой? Я не знаю точно, но вроде именно так делают, когда хотят сымитировать кошку-маму... Страшно такому мелкому что-то давать. Но так-то, насколько я понимаю, он вполне активненький?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1