Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Нужна машина! На 2 дня(30 и 31 июля), маршруты разные.Помогите перевезти корм для Шанталь и овчарочку Элечку!

Ираида

Архив.Нужна машина! На 2 дня(30 и 31 июля), маршруты разные.Помогите перевезти корм для Шанталь и овчарочку Элечку!

Сообщение Ираида »

МАШИНА НАЙДЕНА! СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ! :) :friendship:
Можно в Архив.

Уважаемые форумчане!
Мне нужна машина...на два дня- 30 и 31 июля :-[
30 июля необходимо забрать корм для девочки Шанталь :)
viewtopic.php?f=2&t=95551
С 11 утра.Маршрут:ул. Матроса Железняка- Кипень( Ропшинское шоссе).
31 июля необходимо перевезти Элечку :)
viewtopic.php?f=2&t=121564&start=0
С 11 утра. Маршрут: ул.Костюшко, 38( клиника Котонай)-Выборгское шоссе(40 км).
Корм допереть на своих двоих не могу, собаку тоже тащить в общественном, в такую жару, с ее-то носом и шикарной шубой :(
Корм не кусается(могу только я {crz}) ,но его много-40 кг :hi:, а Элюшка хорошо ездит в машине, здорова, никаких инфекций нет {yee}
Выручите, пожалуйста! Понимаю, что бесплатно- нереально, почти, но небольшую денежку могу дать. :-[ {yee}

Сообщение Ираида »

ПОМОГИТЕ МОИМ ОВЧАРУШКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Сама с вами поеду, выручите... :( :wall: :wall: :wall: :wall:
Ираида

Сообщение Ираида »

ирина 77
Ириш!Да, я знаю.С Таней мы Элечку брали {crz} {crz} {crz} Я ей позвоню. {yee} Еще написАла в одну тему( новую), посмотрю, что ответят. ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Я уже там была...надеюсь, что выручат здесь. Неудобное время, очень, но позже мне никак :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

еще вот тут можно оставлять заявки https://vk.com/avtovolonteri
там на стене есть опция ПРЕДЛОЖИТЬ новость
вот туда и надо все написать по списку https://vk.com/topic-58504497_28734455 (добавив. что это помощь животным. попавшим в беду)
Ираида

Сообщение Ираида »

Ээээ :hmmm: Кто же из них собачку-то повезет? Хлюпающую носом, клокастую( не совсем, конечно ;) ), с текущей мордой :( Корм- проще, конечно :)
Попробую набрать Тане, с которой мы Элюшку и вывозили {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

ирина 77 писал(а):Татьяна возит недорого 8 904 641 92 60
Ириш...У этой Тани ВООБЩЕ нет машины {crz} :D :D :D :D :D
Поедем с той Таней {yee} :hi:
Ответить

Вернуться в «Разное»