Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодер из СПб

Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

Не думаю,что эта тема будет кому то интересна,поскольку от рук этого нелюдя страдают не собаки,кошки,страдают грызуны. Я не могу оставить это без внимания,потому что у меня живут крыски не первый год,дурно становится при виде такого.Вобщем,этот "человек" разводит рептилий,а именно змей (причем кобр О_О).конечно,природа и все такое,хищники должны кого то есть,но эта мразь убивает грызунов особо варварскими методами,причем корм для своих червяков достает обманным путем,через добрые руки.Я думаю,что человек просто психически нездоров,но предупрежден значит вооружен.Если кто то из вас держит дома грызунов и собирается пристраивать потомство или самих питомцев,этот человек сразу в должен быть в черном списке. Вот он вконтакте vk.com/id198493917 . Его скайп : Laygas . Живет в городе Санкт Петербург предположительно на м.Пушкинская,там его видели чаще всего. Вот тут сатанист дает подробную инструкции по убийству маленьких .vk.com/wall198493917_163?post_add#post_add :С

По просьбам пользователей мой телефон : 89190104698
Н
Ник 40541

Живодер из СПб

Сообщение Ник 40541 »

Понятно,что змеи должны что то есть,но тут действительно мразь какая то ..он получает большой кайф от убийства явно...Фиксирует все и выкладывает в контакте..Причем там на странице масса постов от недовольных просмотром этих шедевров и ему похер все это ..продолжает писать инструкции ..тока убить падаль эту..
dzhen

Живодер из СПб

Сообщение dzhen »

А что, у нас кто угодно имеет законное право содержать и разводить ядовитых змей? :hmmm:
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

В том то и дело,что он держит их незаконно,причем периодически ссаживает и продает выводок кобрят за большие деньги.Попахивает нарушением закона.
Т
Татьяна_Хантер

Живодер из СПб

Сообщение Татьяна_Хантер »

Doberman писал(а):Не думаю,что эта тема будет кому то интересна,поскольку от рук этого нелюдя страдают не собаки,кошки,страдают грызуны. Я не могу оставить это без внимания,потому что у меня живут крыски не первый год,дурно становится при виде такого.Вобщем,этот "человек" разводит рептилий,а именно змей (причем кобр О_О).конечно,природа и все такое,хищники должны кого то есть,но эта мразь убивает грызунов особо варварскими методами,причем корм для своих червяков достает обманным путем,через добрые руки.Я думаю,что человек просто психически нездоров,но предупрежден значит вооружен.Если кто то из вас держит дома грызунов и собирается пристраивать потомство или самих питомцев,этот человек сразу в должен быть в черном списке. Вот он вконтакте vk.com/id198493917 . Его скайп : Laygas . Живет в городе Санкт Петербург предположительно на м.Пушкинская,там его видели чаще всего. Вот тут сатанист дает подробную инструкции по убийству маленьких .vk.com/wall198493917_163?post_add#post_add :С
Вот я понять пытаюсь... это действительно пиарщик со стажем? Или как? Или искренне человек пишет... Вот если я за сегодня еще такие пиар ходы увижу, так ведь и свидимся к вечерку... а это ничего хорошего не сулит. Сорри, если ошибаюсь, но проверю точно.
Нат.Ник.

Живодер из СПб

Сообщение Нат.Ник. »

Надо правильно оформить название темы, чтобы он попал в ЧС. Тогда, любой, кто "отдает в добрые руки" сможет увидеть его в ЧС, набрав телефон.

viewtopic.php?f=15&t=34590
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

Могу дать свою страницу вконтакте,дабы раскрыть свою анонимность.Да,я похоже не с тех тем начал свое пребывание на форуме,вполне мог за пиарщика сойти.Но это не так .
dina_zhd

Живодер из СПб

Сообщение dina_zhd »

Попробуйте написать на него заявление в полицию, ну или сходите туда проконсультируйтесь...
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

dina_zhd писал(а):Попробуйте написать на него заявление в полицию, ну или сходите туда проконсультируйтесь...
Из какого то крысиного питомника уже пробовали.В полиции их мягко послали,типа нам не до этого,у нас люди пропадают а вам животных жалко.
Соловейка

Живодер из СПб

Сообщение Соловейка »

dina_zhd писал(а):Попробуйте написать на него заявление в полицию, ну или сходите туда проконсультируйтесь...
полностью согласна! это - дело полиции..
Т
Татьяна_Хантер

Живодер из СПб

Doberman писал(а):Могу дать свою страницу вконтакте,дабы раскрыть свою анонимность.Да,я похоже не с тех тем начал свое пребывание на форуме,вполне мог за пиарщика сойти.Но это не так .
Очень хорошо и очень приятно, если это не так. :flower:
dina_zhd

Живодер из СПб

Сообщение dina_zhd »

Если заявление не принимают, направляйте его заказным письмом с описью. Но лучше всего направьте жалобу прокурору.
dina_zhd

Живодер из СПб

Сообщение dina_zhd »

Не сдавайтесь! Чего-то не знаете - небольшая консультация у юристов 300 руб. Подавать в суд или вести бюрократию не страшно, только долго и муторно...

Кстати кормежкой змеям могут идти не только грызуны... :(
Соловейка

Живодер из СПб

Сообщение Соловейка »

Doberman писал(а):Могу дать свою страницу вконтакте,дабы раскрыть свою анонимность.Да,я похоже не с тех тем начал свое пребывание на форуме,вполне мог за пиарщика сойти.Но это не так .
Дайте пожалуйста Вашу страничку ВК. Мне одна девушка из Питера предложила юридическую помощь, если будет факт жестокого обращения с животными. Я дам Вам .ку.
И добавьте телефон в главпост - правило форума.
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

Моя страница : vk.com/lifeforpasta с телефоном пока подожду,но если будет надо,добавлю.
Т
Татьяна_Хантер

Живодер из СПб

Doberman писал(а):Моя страница : vk.com/lifeforpasta с телефоном пока подожду,но если будет надо,добавлю.
Надо. Это правило форума.
Татьяна А

Живодер из СПб

Сообщение Татьяна А »

Doberman писал(а):Моя страница : vk.com/lifeforpasta с телефоном пока подожду,но если будет надо,добавлю.
Ваша страница никак вас не характеризует. У меня такая тоже есть. ;) Дайте настоящую страницу.
Соловейка

Живодер из СПб

Сообщение Соловейка »

Татьяна А писал(а):Ваша страница никак вас не характеризует. У меня такая тоже есть. ;) Дайте настоящую страницу.
СОГЛАСНА!
И телефон выкладывать надо обязательно. Без телефона - темы удаляет модератор.
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

Татьяна А писал(а):Ваша страница никак вас не характеризует. У меня такая тоже есть. ;) Дайте настоящую страницу.
А что по вашему характеризует?) Если у вас есть какие то вопросы,пишите на эту страницу.Других у меня,увы,нет {yee}
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

Добавил телефон в главпост.
Татьяна А

Живодер из СПб

Сообщение Татьяна А »

Я не знаю, что выкладывал живодер, не смотрела. Но то, что змей кормят живыми грызунами, это факт. На рынке специально их продают на корм. Звучит ужасно, согласна. И зверюшек жалко.
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

Татьяна А писал(а):Я не знаю, что выкладывал живодер, не смотрела. Но то, что змей кормят живыми грызунами, это факт. На рынке специально их продают на корм. Звучит ужасно, согласна. И зверюшек жалко.
Он им зубы вырывает перед кормежкой,не говоря уже о том что скармливает живьем.
Соловейка

Живодер из СПб

Сообщение Соловейка »

Doberman писал(а):А что по вашему характеризует?) Если у вас есть какие то вопросы,пишите на эту страницу.Других у меня,увы,нет {yee}
вот моя страница https://vk.com/veta68 . ПОсмотрите, посты, которые я выкладываю на своей странице.
В подписи .ка на мою группу. я пытаюсь помогать бездомышам.

ПО Вашей странице действительно не понятно, что Вы за человек. Какое отношение имеете к бездомным животным. Фото личное только одно.
Если Вы действительно хотите призвать к ответу живодера - то Вам могут помочь советами и может еще какой-либо помощью.
Вы также изъявили желание помогать животным на форуме. и Вам предложили для начала взять хоть кого-то на передержку (это в Вашей другой теме, про дх)
Но пока Вы не ничего конкретного со своей стороны не предложили.
и если Вы пришли на форум только отнять время у занятых людей, Вас здесь вряд ли поймут..
Татьяна А

Живодер из СПб

Сообщение Татьяна А »

Doberman писал(а):Он им зубы вырывает перед кормежкой,не говоря уже о том что скармливает живьем.
Всех грызунов скармливают живьем, либо оглушенными.
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

вот моя страница https://vk.com/veta68 . ПОсмотрите, посты, которые я выкладываю на своей странице.
В подписи .ка на мою группу. я пытаюсь помогать бездомышам.

ПО Вашей странице действительно не понятно, что Вы за человек. Какое отношение имеете к бездомным животным. Фото личное только одно.
Если Вы действительно хотите призвать к ответу живодера - то Вам могут помочь советами и может еще какой-либо помощью.
Вы также изъявили желание помогать животным на форуме. и Вам предложили для начала взять хоть кого-то на передержку (это в Вашей другой теме, про дх)
Но пока Вы не ничего конкретного со своей стороны не предложили.
и если Вы пришли на форум только отнять время у занятых людей, Вас здесь вряд ли поймут..
Я никого не заставляю отвечать мне.Тем более страница не является показателем помощи животным,это конечно очень хорошо,что вы помогаете пристроить животных,но в моем случае я не могу взять кого то на передержку вот прямо вот сейчас,я и на форум то пришел несколько часов назад,еще здесь оставил телефон,если бы я был банальным троллем или пиарщиком,на этой стадии бы уже слился давно. Кстати,к слову,я уже планирую брать собаку на передержку и искать хозяев.В этой теме я уже это говорил. viewtopic.php?f=23&t=124273
Татьяна А

Живодер из СПб

Сообщение Татьяна А »

Doberman писал(а): на форум то пришел несколько часов назад,
Пока вы ничего нового не сказали. Все, кто здесь находится, не по наслышке знают и о дохлых и о живодерах.
Хотелось бы узнать цель вашего прихода. {yee}
Соловейка

Живодер из СПб

Сообщение Соловейка »

Doberman писал(а):Я никого не заставляют отвечать мне.Тем более страница не является показателе помощи животным,это конечно очень хорошо,что вы помогаете пристроить животных,но в моем случае я не могу взять кого то на передержку вот прямо вот сейчас,я и на форум то пришел несколько часов назад,я здесь оставил телефон,если бы я был банальным троллем или пиарщиком,на этой стадии бы уже слился давно.
Хорошо.
Страницу живодера, на которую Вы дали .ку, я посмотрела. Это ужас.
Вы готовы написать заявление в полицию?
Думаю, что на таких "домашних" животных нужно как минимум разрешение...
И садисткие методы убийства грызунов тоже налицо, да еще документально подтверждено(( кошмар..
Соловейка

Живодер из СПб

Сообщение Соловейка »

Doberman писал(а):Я никого не заставляю отвечать мне.Тем более страница не является показателем помощи животным,это конечно очень хорошо,что вы помогаете пристроить животных,но в моем случае я не могу взять кого то на передержку вот прямо вот сейчас,я и на форум то пришел несколько часов назад,еще здесь оставил телефон,если бы я был банальным троллем или пиарщиком,на этой стадии бы уже слился давно. Кстати,к слову,я уже планирую брать собаку на передержку и искать хозяев.В этой теме я уже это говорил. https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=124273
Вы уже 3 темы создали?...
Какую -нибудь собираетесь доводить до конца?..

По поводу собаки, Вам Оля Чипка очень хорошие советы, кстати, дает. Хороший человек пришел поддержать Вашу тему. Так что, если все Ваши темы - не болтовня, то прислушайтесь.
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

Соловейка писал(а): Вы уже 3 темы создали?...
Какую -нибудь собираетесь доводить до конца?..

По поводу собаки, Вам Оля Чипка очень хорошие советы, кстати, дает. Хороший человек пришел поддержать Вашу тему. Так что, если все Ваши темы - не болтовня, то прислушайтесь.
Две из них уже точно доведены до конца.Олены советы очень полезны,надеюсь,они мне помогут.Тему с дх можно закрывать т.к про этот сайт все знают,я этого не знал.
Н
Ник 124010

Живодер из СПб

Сообщение Ник 124010 »

Хорошо.
Страницу живодера, на которую Вы дали .ку, я посмотрела. Это ужас.
Вы готовы написать заявление в полицию?
Думаю, что на таких "домашних" животных нужно как минимум разрешение...
И садисткие методы убийства грызунов тоже налицо, да еще документально подтверждено(( кошмар..
Лично я - нет,по одной простой причине.Никого это не интересует,подавать заявление нужно коллективно,например от лица этого же форума.А жалкая жалоба одного человека никого в полиции не интересует,можете мне поверить.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»