Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SOS! вместо котят поймался коТ. отец нашего прайда. помогите на кастрацию! плиииззз!!!
Добавлено: 27 июл 2014, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
помогите, пожалуйста! я не знаю, кто попадётся следуюший, но если это будет животное, подлежащее кастрации, оно сразу будет отправляться на кастрацию. тема, пока вся скомканная, но моя тема о нашем прайде - в подписи
Заголовок сообщения: Re: SOS! вместо котят поймался коТ. отец нашего прайда. помогите на кастрацию! плиииззз!!!
Добавлено: 27 июл 2014, 21:59
Модератор
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка. 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака.
Заголовок сообщения: Re: SOS! вместо котят поймался коТ. отец нашего прайда. помогите на кастрацию! плиииззз!
Добавлено: 28 июл 2014, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
(1) что такое радан? (2) вы смертников не видели. У НАС. как пример viewtopic.php?f=7&t=124134 (3) если среди заглянувших найдётся желающий взять кота на кураторство - не вопрос. познакомиться с ним пока ещё можно. в филлмора. до 21:25мск пнд.
Если кот дичок, то его и нужно выпустить обратно, но не кастрированным! Если бывшедомашний, то можно искать помощи, куратора... Посмотрела я Ваших смертников, жалко конечно, но зачем еще одного добавлять, чтобы кучка побольше была?
Заголовок сообщения: Re: SOS! вместо котят поймался коТ. отец нашего прайда. помогите на кастрацию! плиииззз!
Добавлено: 28 июл 2014, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
dina_zhd отправила. спасибо огромное! *** в понедельник вечером забрали котейку из филлмора и вернули обратно в наш двор (вера, спасибо-спасибо преогромное!!!)
Лена, а какой у кота характер? Он ласковый? У Вас есть возможность его сфотографировать? Я попробую предлагать его людям, которые звонят по моим кошкам.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: вместо котят поймался коТ. отец нашего прайда. помогите на кастрацию! плиииззз!
Добавлено: 17 авг 2014, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
tabby прошу прощения. не подписана на эту тему. поэтому вопроса не видела. он - осторожный кот-подросток. гладкошерстный, длинноногий. когда я с собакой, сразу прячется. когда я выхожу их кормить, если он рядом, достаточно быстро подходит к миске. около метра расстояние разрешает. фото нет и вряд ли будет. я же ночной житель своего дома= появляется ли он в нашем дворе днём, не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4