Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна сетка-рабица! Щенки, красивые малыши, пушистые, терьеристые, гладкие, средства на передержку, они на улице!
Добавлено: 15 июл 2014, 04:38
Участник
Автор темы
Очень нужна сетка рабица! Помогите! 5 щенков отловлены 24 июля, 3 пока нет...
Найдена мама малышей, но она не проявляет никакого интереса к детям.
Срочно нужны для 8 малышей! Средства на передержку и вакцины! Помогите пожалуйста, собаководы, откликнитесь!
Последние новости: Отловлены 5 щенят. Сегодня, 27.07 мы отловили ещё 2 щенка. Остался 1 малыш, самый хитрый, пушистый с белым на мордочке, будем ловить его в ближ. время.
Щенки 2,5 месячные примерно, живут за городом на промзоне. Там они никому не нужны. Им дают на день миску объедок из столовой, щенкам не хватает, к тому же их от миски оттесняют две взрослые собаки. Самое плохое, что в выходные их вообще никто не кормит. Взрослые собаки бегают через шоссе в ближайший посёлок, щенки могут за ними увязаться. Нужно всё, кураторы, передержки, корм, помощь с пиаром. Кто чем может, пожалуйста, помогите малышам выжить! Кто чем сможет помочь, просьба отписаться в теме, для безопасности малышей. Спасибо. Борис 8-905-215-16-06
Заголовок сообщения: Re: Щенки 2 мес. красивые малыши, пушистые, терьеристые, гладкие, куратор и средства на передержку,, они все на улице!
Добавлено: 24 июл 2014, 23:58
Частый гость
Поймали пятерых щенков. Отвезли на передержку. В выходные планируется отлов оставшихся трёх щеников. Нужна будет машина. С посёлка Красная Звезда до Красного Села. Спасибо Борису и Молодому человеку(не знаю имени) за поимку щенков. Спасибо Олесе за доставку детей на передержку. Спасибо Елене за помощь передержкой. Требуется Сетка рабица для ремонта забора на съёмной даче.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 2 мес. красивые малыши, пушистые, терьеристые, гладкие, куратор и средства на передержку,, они все на улице!
Добавлено: 25 июл 2014, 02:58
Участник
Автор темы
Помогите, очень нужна сетка рабица! Средсва на вакцины и глистогонки для 8 малышей! Я куплю по цене базы, комплект вакин на 1 щенка стоит 400 р. Нужно собрать 3200 + на глистогонку приличную. Пожалуйста, помогите малышам не забелеть, ведь отловить - это только малая часть, вирусов масса!
Добавлено: 26 июл 2014, 00:09
Частый гость
Очень нужен корм детям,выловленным на пром. зоне. Нужна сетка рабица ,нужно востановить забор. Кто то может рядом живёт или на даче отдыхает в стрельне,откликнитесь. Нужна машина,в выходные ловят трё оставшихся щенков. Надо отвезти в Кипень.
Добавлено: 26 июл 2014, 14:12
Частый гость
Сейчас 5 щеников в Кипени. Троих надо ловить. Будут ловить,если будет машина до передержки. Купила глабулин,глистогонку.Отправила немного корма. Сначала очень стресовали ,сейчас приходят в себя. Крупные и возраст месяца по три.
Сейчас 5 щеников в Кипени. Троих надо ловить. Будут ловить,если будет машина до передержки. Купила глабулин,глистогонку.Отправила немного корма. Сначала очень стресовали ,сейчас приходят в себя. Крупные и возраст месяца по три.
Крупные?? А Борис сказал, что маленькими будут. Что мама 10 кг весу! А пушистых всех поймали? Какие остались?
Добавлено: 27 июл 2014, 11:32
Частый гость
Мне тоже Борис сказал ,что мама как болонка. Надо ловить оставшихся. Нет машины ,везти не кому. Борис везти не хочет,далеко говорит. Щенкам нужен корм . Для дачи сетка рабица. на семейку нет совсем денег. А в теме всего несколько человек. В контакте тоже молчат. Опять мы остались один на один с проблемой.
Последний раз редактировалось tayga 27 июл 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Если у этих щенков мама, как болонка, то Борис - прима балерина мариинки. Дело не в этом. Почему я узнаю только в десять вечера, что мне везут еще щенков? И мне кто- нибудь объяснит, чем я буду их кормить?
Добавлено: 28 июл 2014, 02:47
Участник
Автор темы
юнона писал(а):
Крупные?? А Борис сказал, что маленькими будут. Что мама 10 кг весу! А пушистых всех поймали? Какие остались?
Марина, спасибо за помощь! Екатерина скажет наверно сама, как лучше, на ЯК комиссия, лучше так наверно отдать. Ситуация хуже, чем была. Сегодня мы поехали туда с Борисом и нашим сторожем, отловили 2 малышей, они диковаты и пришлось носиться и окружать, одного пока не поймали, он испугался всего и спрятался в лесу. Это пушистик, с белой мордочкой. Эта мама, не их мама... Там пришла собака, она мелкая, типа "бабушкиной собачки", рыженькая, ниже колена где-то. Их мама среднего размера, она не проявляет к детям интереса, и они к ней... Зато рыжая мелкая мама родила там 6 малышей! Облазили территорию и нашли их укрытие. Малыши просто прелесть, похожи на маленьких барашков, черные и чёрные с белым, шёрстка на них волной. Они совсем крошки, месяц где-то. Пока ручные! На корм все собрались, руки нюхали, корм ели, хвостиками махали. Фотика не было с собой, в след. раз возьмём. Им тоже нужна помощь. С женщиной, которая кормит собак поговорили, попросили передать инфу о стерилизации начальству. Взрослые не ручные, нужен ловец-отстрельщик с наркозом и деньги на это. В наличии 2 суки. 1 уже нужно, 2-ю пока кормит нельзя.
Ко мне в приют он приперся с фотиком, но почему-то не сделал фото "ужасов", которые описал в теме. Хотя никто ему не мешал - меня там не было, а сотрудница занималась уборкой.
Иногда фото только мешают...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2