Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! Счастью нашему нет предела! 2 года мы верили и надеялись.... И.... ЧУДО почти СВЕРШИЛОСЬ!!! Нашу малышку Шейлу забирает СЕМЬЯ из Германии! Люди долго взвешивали все "за" и "против", но "за" перевесило!))) Осталось совсем немного сделать: собрать ФИНАНСЫ на отправку девочки. Вылет 4 августа!
100 евро стоит билет и тысяч 7-10 нужно на переноску (клипер).
Либо может, у кого-то есть в долг! Друзья, давайте все вместе поможем Шейлочке добраться до своей заветной мечты, до своей семьи наконец-то! Это самое большое счастье, когда ребёнок столько пережил и, наконец, будет с мамой и папой!
Шейлу переехала машина 22.07 в КМВ. Привезли в СПб, обследовали на Репищева. Диагноз: перелом позвоночника, 5 степень. Собака - спинальник Но мы не унываем, бегает на колясочке. Эта девочка – образец того, как нужно держаться и не падать духом даже в самых сложных жизненных обстоятельствах... Она улыбается на любых фото, любит всех и каждого, весела и полна энергии, несмотря на то, что никогда не станет такой, как все остальные собаки... Однако это ее нисколько не обременяет и не печалит. Отлично передвигается как на коляске, так и ползком, быстрей некоторых здоровых псов, умудряется даже гонять кошек, в общем, счастье и позитив в чистом виде.
Заголовок сообщения: Re: Собака переехана машиной! Нужна помощь в погрузке собаки в машину во вт днем, финансы и передержка.
Добавлено: 27 июл 2014, 15:21
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Юля,на покрывале нормально будет,ни на чем твердой вы ее не донесете.а телега вам поможет только на вокзале. Лучше спланируйте куда машину поближе поставить,до галереи далеко,на лиговском не поставите. Нужно попробовать заехать с гончарной,туда где такси у вокзала стоят.
Надо попробовать.. Т.е. я заезжаю в арку с Полтавской и направо, да?
Заезд угол Полтавская/Гончарная под красно-кирпичную арку на Полтавский проезд. Там попадаешь на охрану. Раньше за шлагбаум стоило проехать 100 руб. Сейчас не знаю, давно на машине не заезжала. А Кузю-дохлячка я встречала и на руках несла до Лиговки. Если встать на Полтавском проезде до охраны, то утащит эвакуатор.
Заголовок сообщения: Re: Собака переехана машиной! Нужна помощь в погрузке собаки в машину во вт днем, финансы и передержка.
Добавлено: 27 июл 2014, 16:48
Участник
Автор темы
Назначали: комбилипен по 1 мл 1 раз в день цефтриаксон по 1,5мл 1р в день актовегин по 1мл 1 р в день Дексаметазон 1мл 2р в день Коктейль пртиаовосполительнй и обезболивающий Мельгама 1мл Никотиновая кислота 0.5 Диклофенак 0.7 Новокаин 1.мл 1 раз в день Айнил 0.5 1 раз в день
Назначали: комбилипен по 1 мл 1 раз в день цефтриаксон по 1,5мл 1р в день актовегин по 1мл 1 р в день Дексаметазон 1мл 2р в день Коктейль пртиаовосполительнй и обезболивающий Мельгама 1мл Никотиновая кислота 0.5 Диклофенак 0.7 Новокаин 1.мл 1 раз в день Айнил 0.5 1 раз в день
Допустим, с антибиотиком я согласна. Актовегин+мильгамма ещё никому вреда не принесла. Возможно что даже хорошо что назначили. Когда нет диагноза, да на такой жаре ......... Но причём тут Айнил? Он для КРС и свиней.
Добавлено: 27 июл 2014, 17:52
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
ELLEgirl писал(а):
Я бы с диклофенаком была бы осторожнее, тем более, что назначен дексаметазон.
Я бы с диклофенаком была бы осторожнее, тем более, что назначен дексаметазон.
да всё вышеперечисленное странно. Например, мильгамма+комбилипен+никотиновая кислота="масло масленное". А обезболивающее (нестероид) с содержанием кетопрофена назначают по чёткой схеме - от большей дозировки к меньшей с переходом на таблетки. Иначе - язва и часто летальный исход и обезболивать некого. Я обезболивающее вообще не колю без омепразола - и себе когда приступ и собакам тем более.
Нельзя собакам диклофенак вообще ни в каком виде(( Они дырявятся моментально(( У нас врач так со своим лабром влетел
Саша, так прободение случается даже от банального Ремадила. Так что ни Мовалис не Ремадил на обум не дают. У человека от нестероидов язва, у собак смерть.
да, кровотечения, язва, дисфункция печени. У собак обычно язва 12-ти перст.кишки. если очччень грамотно дозировать и омепразол до еды откушивать, то в сос-ситуации можно обезболить и деклофинаком. Но. Все нестероиды в бездумном применении ведут к язве и некоторые в образованию тромбов. Напр, диклофинак запрещено принимать курящим (из-за сердца). Из инструкции:При длительном лечении необходимо периодическое исследование формулы крови и функции печени, анализ кала на скрытую кровь Короче, нестероиды можно применять если польза при применении превышает риски. Из моих собак Гелиос очень страдает в период обострения. Колю ему только Мовалис + перорально омепразол до еды.
Ну у них там в КМВ назначили. И все это колется.. Может, проводнице смснуть, чтоб не колола? Я-то вообще не разбираюсь...
Обезболивающие срочно отменить! Даже если уже кололи, то они пролонгированного действия. Необратимые изменения не успеют наступить. Пусть уж Албул теперь назначает что надо.
Юль, поводок не обязательно крепкий. Собака неходячая, ясно дело что она не побежит от нас спасаться впереди паровоза. Но амуниция должна быть. За ошейник хоть придерживать удобно. А вот пелёнки обязательно нужны. Не знаю, пьёт она в поезде или нет, но напоить собаку надо будет. Чуть надавишь на живот и моча пойдёт. Жарища на улице. А ещё днём, в самое пекло с центра до Репищева ...
Собаке уколы не колят в поезде, так как подумали, что назначения сделают уже в Питере. Единственное, что колит проводник, это обезболивающее. Собака в памперсах и с запасом пеленок. Ошейник не одели, так как намордик крепится на шее, и за него можно держать собаку. Поводок не брали, так как все- равно собака не ходит, носили все время на руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1