Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 22 июл 2014, 15:44
Новичок
Автор темы
СОС!!!! КМВ УМОЛЯЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!Нам необходима помощь!!! Наши врачи не знают что делать!!!! Собака не встает! Рентген сделали в Загорске, но врачи не видят перелома. Сказали, что есть ушиб правой лапы и смещение позвонка. Отправили к костоправу, он прохрустел всю собаку, сказав, что она будет бегать на следующий день! Но собака не встает! Когда сажаешь, падает назад, опираясь на хвост. Во время прикосновения, ходит под себя! Наш рентген не читаем! Нам нужны хорошие специалисты, а главное РЕНТГЕН!!!! Мы в отчаянии, так как не знаем что делать дальше! На КМВ нам никто не поможет!!! Не бросайте нас!! Помогите спасти собаку!!! ЕЕ ПРЕДЪИСТОРИЯ Сегодня утром обратились девушки из Ессентукской типографии. Молодую суку сбила машина в 8 утра. Эти девушки вызвали врача на место, который уколол противошоковое и обезболивающее. Уверил нас, что переломов у нее нет. Но собака очень сильно кричала. Сказал, что проблемы с координацией и сотресение мозга. Когда несли собаку в подвал, так как рентген только в 16:00, Энна увидела, что у собаки опухла правая задняя лапа, возможно перелом. Удар пришелся на правую сторону. Нам просто необходима финансовая помощь, девочки, которые к нам обратились оплатили врача по вызову на сумму 1000 рубей.
Ссылка на фото и пост о ней в ВК http://vk.com/club73716444?w=wall-73716444_50 [size=150] Мы сделали рентген в человеческой больнице! Перелом позвоночника!!! Пожалуйста, его срочно нужно показать хорошему врачу! По всем интересующим вопросам звонить 89620045200 Наталья
Карта передержки СБ: 4276880011419136[/size]
Вложения:
Комментарий к файлу: Рентген из человеческой больницы! yfdLmXaP55Q.jpg [ 29.99 | Просмотров: 121 ]
Комментарий к файлу: Лежит после аварии в подсобном помещении типографии ead39e6c636a58a4c940839d1cac0832c38382188690396.jpg [ 36.46 | Просмотров: 115 ]
D5WDO8l0JDM.jpg [ 53.5 | Просмотров: 102 ]
Комментарий к файлу: По дороге на передержку 8105f99de1de.jpg [ 84.06 | Просмотров: 123 ]
Комментарий к файлу: В Загорске 4gK1Gm4O3V4.jpg [ 34.21 | Просмотров: 122 ]
Да не в том дело кто оперировал, а дело в том что есть еще такие случаи, счастливые случаи когда по какой то причине спинной мозг не погибает полностью... Их очень очень мало, но есть. Я, глядя на ренген тоже склоняюсь что у нее 5я степень конечно, но вдруг, надежда должна оставаться все равно! И если есть малейший шанс помочь, то его неужно использовать!!! Собака приедет к АВ Албул он грамотный доктор!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Это низкие переломы, центры которые двигают лапами не задеты( у нас не много другая ситуация, но очень надеюсь, что вы правы
Это называется переломы крестцового отдела позвоночника)))) Картинок могу накидать УЙМУ с такими переломами животных, которые так и остались парализованными навсегда!! Хоть, как Вы говорите, "центры которые двигают лапами не задеты"
Все очень индивидуально
Заголовок сообщения: Re: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 27 июл 2014, 01:32
Новичок
Автор темы
ELLEgirl Если выяснится, что спинной мозг не задет, то начну верить в чудеса) но,.. Я как то к этому не склоняюсь, рентген последний очень хороший, в больнице аппарат самый сильный, если можно так выразится(
Если выяснится, что спинной мозг не задет, то начну верить в чудеса) но,.. Я как то к этому не склоняюсь, рентген последний очень хороший, в больнице аппарат самый сильный, если можно так выразится(
"не задет" он быть не может!!! единственное на что можно надеяться, это на меньше чем пятую неврологическую степень.
И информативность ренген диагностики зависит не от аппарата "сильного" а от того насколько правильно уложено животное
Знаете, доктора учаться этому, и тем не менее не все делают хороший снимок(((( Так что как я Вам обьясню, я же не ренгенолог))))) Просто сталкивалась с плохими и хорошими специалистами. У меня, например дома живет собака с ДВУМЯ переломами позвоночника, которых на ренгене не было видно Вот такой ей сделали "клевый" ренген. Приехала она в Питер и их обнаружили))) Бывает и такое
Заголовок сообщения: Re: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 27 июл 2014, 01:57
Новичок
Автор темы
Да и мы с таким сталкивались, первый снимок в вет клинике показал же, что просто выбит позвонок( спасибо большое за информацию, очень рада, что в тему заходят знающие люди)
Ну и повторюсь: я берусь курировать собаку ТОЛЬКО на время стационара на Репищева. Как только будет вердикт Албула - решение будем принимать все или автор темы. Собаку тянуть я не смогу, я согласилась помочь показать ее врачу, чтобы поставили нормальный диагноз.
Если её поставят не на ноги, а на коляску, ты её обратно на КМВ отправишь?
Хотя, моё личное мнение, те "диагнозы", которые озвучены, даже близко не диагнозы. Рентген необходим как первый шаг. Но, учитывая, как косячно делают рентген даже многие врачи в Питере, то что уж говорить о КМВ, где отношение к собакам как при первобытном строе? Там к животным-пэтам невежественное отношение в принципе процветает среди широких масс, а врачи что сильно отличаются?
В Питере хоть нормальный рентген да мрт сделают зверю... А там уж и о диагнозе можно будет рассуждать.
Кто мне поможет ее во вт днем на вокзале встретить, Погрузить и отвезти на репищева? Я с собаками на "вы"... Машина моя.
Во вторник я готова на что угодно, но как "погрузить"? У меня позвоночник не выдержит. Её реально на грузовой тележке довезти до машины? За деньги вокзального грузчика нанять? В любом случае, надо иметь широкое покрывало для переноски.
Добавлено: 27 июл 2014, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Чикита писал(а):
Оля, про позвоночник знаю, поэтому ищу народ, кто силой поможет, а ваша помощь нужна как специалиста в этом деле... Ну, морду завязать и покомандовать. Одна женщина уже откликнулась, еще 1 или 2 человек надо, т.к. я вешу почти как эта собака Ее на твердом по идее надо грузить... Телегу, думаю, дадут...Ну и машина будет побольше, чем моя, девушка на джипе откликнулась отвезти.
Юля,на покрывале нормально будет,ни на чем твердой вы ее не донесете.а телега вам поможет только на вокзале. Лучше спланируйте куда машину поближе поставить,до галереи далеко,на лиговском не поставите. Нужно попробовать заехать с гончарной,туда где такси у вокзала стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1