Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
23 июля 2014 года, время 13-45, во дворе ни души. Я, ребенок в коляске и собака Маршал возвращаемся с прогулки домой. Маршал отбегает в сторону, туда, где кончается асфальт и наш двор переходит в пустырь. Тк идем домой, даю собаке еще раз понюхать травку и пометить кустики. Мимо бодрым шагом идет мужик, прямиком подходит к Маршалу. Вижу, что садится на корточки, улыбается!!! берет рукой за голову, потом резко хватает за холку, собака визжит! Оставляю коляску, и бегу к собаке. В это время ублюдок встает во весь рост и правой рукой наотмашь бьет кулаком Маршала по челюсти!!! Пока подбегаю собака с визгом падает на землю. Со всей силы двумя руками, толкаю мудака в грудь. Он отшатнулся, но не упал, начинает говорить мне гадости и идет на меня. Все это время человек улыбался!!! В этот момент из подвала выходит сотрудник нашего ТСЖ. Видимо это живодера спугнуло от дальнейших действий!
В 25 отделение полиции было написано заявление, видеозапись с камер наблюдения во дворе приложена к заявлению. Собака живая, челюсть не сломал, зубы не выбил. До этого случая наш охранник видел его около дворового пса Джека и прогнал.
СПБ, Приморский район, ул Мебельная, ул Савушкина, р-н ТК Меркурий! Остерегайтесь! Приметы! Рост 190 см, сутулится, худощавый, загорелый, походка в развалку, держит руки в карманах, на вид 40 - 45 лет. Был одет: белая футболка с рисунком на груди, темная кепка, широкие темные штаны на подтяжках, наушники «капельки» черного цвета, разговаривал на «фене»…
Тамара Ивановна 38 писал(а):Avstraliya
так напишите его данные Фамилию , адрес . Если заявление подавали , то должны его установить , из местных наверняка
только сегодня вечером написали заявление... вчера в полиции его принять вообще отказались. "собака жива и ладно!" сегодня пришла к ним с видео, фотографиями и мужем. приняли...
Это скорее психопат. Если при вас на вашу собаку в открытую. Впредь, если придется обращаться в милицию-если отказывают-говорите сразу-я буду писать в Прокуратуру(это реально легко, есть виртуальная форма заявления) и на ТВ, и, кстати-можно его и сейчас продублировать. Особенно с такими материалами. Пусть сделают мало-но шухер будет. И еще-давить, что было на глазах ребенка-Это серьезное дополнение отягощающее.
Мне кажется,что это не живодер.Это наглядный пример, к чему приводит оказание психиатрической помощи на добровольных началах.По типу,что пока пациент не даст согласие на лечение,то и лечить его не будем.Мужик просто социально опасен,такого надо закрывать в псих.больнице.
оспади,каких токо уёб...ов земля не носит..
по-хорошему-выследить бы его и руки пообломать,челюсть свернуть-без суда и следствия.
что вам даст это заявление?
мужиков что-ли знакомых нету?я б выследила скота-мою б животину..
улица какая?
Hubber писал(а):Мне кажется,что это не живодер.Это наглядный пример, к чему приводит оказание психиатрической помощи на добровольных началах.По типу,что пока пациент не даст согласие на лечение,то и лечить его не будем.Мужик просто социально опасен,такого надо закрывать в псих.больнице.
Вот именно. Сейчас что только не творят неадекваты, а в полиции еще и заявления на них ее хотят принимать, объясняя, что " ему все равно ничего не будет, так как у него справка, и он на учете в психдиспансере состоит". У нас в соседней квартире урод " со справкой" родному брату во сне глаз выколол, так его всего лишь в психушку на 3 месяца положили.
Автор, Вы молодец, что ринулись защищать Маршала, но в следующий раз все может быть куда хуже. Урод явно неподалеку обитает. Берегите свою собачку!