Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно живодер! Берегите своих питомцев! Приморский район.
Добавлено: 25 июл 2014, 01:43
Новичок
Автор темы
23 июля 2014 года, время 13-45, во дворе ни души. Я, ребенок в коляске и собака Маршал возвращаемся с прогулки домой. Маршал отбегает в сторону, туда, где кончается асфальт и наш двор переходит в пустырь. Тк идем домой, даю собаке еще раз понюхать травку и пометить кустики. Мимо бодрым шагом идет мужик, прямиком подходит к Маршалу. Вижу, что садится на корточки, улыбается!!! берет рукой за голову, потом резко хватает за холку, собака визжит! Оставляю коляску, и бегу к собаке. В это время ублюдок встает во весь рост и правой рукой наотмашь бьет кулаком Маршала по челюсти!!! Пока подбегаю собака с визгом падает на землю. Со всей силы двумя руками, толкаю мудака в грудь. Он отшатнулся, но не упал, начинает говорить мне гадости и идет на меня. Все это время человек улыбался!!! В этот момент из подвала выходит сотрудник нашего ТСЖ. Видимо это живодера спугнуло от дальнейших действий! В 25 отделение полиции было написано заявление, видеозапись с камер наблюдения во дворе приложена к заявлению. Собака живая, челюсть не сломал, зубы не выбил. До этого случая наш охранник видел его около дворового пса Джека и прогнал. СПБ, Приморский район, ул Мебельная, ул Савушкина, р-н ТК Меркурий! Остерегайтесь! Приметы! Рост 190 см, сутулится, худощавый, загорелый, походка в развалку, держит руки в карманах, на вид 40 - 45 лет. Был одет: белая футболка с рисунком на груди, темная кепка, широкие темные штаны на подтяжках, наушники «капельки» черного цвета, разговаривал на «фене»…
_________________ Маршуля-собачуля и два рыжих хвоста
Заголовок сообщения: Re: Осторожно живодер!!! Берегите своих питомцев! Приморский район.
Добавлено: 25 июл 2014, 02:31
Новичок
Автор темы
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Avstraliya так напишите его данные Фамилию , адрес . Если заявление подавали , то должны его установить , из местных наверняка
только сегодня вечером написали заявление... вчера в полиции его принять вообще отказались. "собака жива и ладно!" сегодня пришла к ним с видео, фотографиями и мужем. приняли...
_________________ Маршуля-собачуля и два рыжих хвоста
Заголовок сообщения: Re: Осторожно живодер!!! Берегите своих питомцев! Приморский район.
Добавлено: 25 июл 2014, 06:01
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
пост не делали?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Это скорее психопат. Если при вас на вашу собаку в открытую. Впредь, если придется обращаться в милицию-если отказывают-говорите сразу-я буду писать в Прокуратуру(это реально легко, есть виртуальная форма заявления) и на ТВ, и, кстати-можно его и сейчас продублировать. Особенно с такими материалами. Пусть сделают мало-но шухер будет. И еще-давить, что было на глазах ребенка-Это серьезное дополнение отягощающее.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Осторожно живодер! Берегите своих питомцев! Приморский район.
Добавлено: 25 июл 2014, 11:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Мне кажется,что это не живодер.Это наглядный пример, к чему приводит оказание психиатрической помощи на добровольных началах.По типу,что пока пациент не даст согласие на лечение,то и лечить его не будем.Мужик просто социально опасен,такого надо закрывать в псих.больнице.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно живодер! Берегите своих питомцев! Приморский район.
Добавлено: 25 июл 2014, 11:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
оспади,каких токо уёб...ов земля не носит.. по-хорошему-выследить бы его и руки пообломать,челюсть свернуть-без суда и следствия. что вам даст это заявление? мужиков что-ли знакомых нету?я б выследила скота-мою б животину.. улица какая?
Последний раз редактировалось Надежда Нора 25 июл 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется,что это не живодер.Это наглядный пример, к чему приводит оказание психиатрической помощи на добровольных началах.По типу,что пока пациент не даст согласие на лечение,то и лечить его не будем.Мужик просто социально опасен,такого надо закрывать в псих.больнице.
Вот именно. Сейчас что только не творят неадекваты, а в полиции еще и заявления на них ее хотят принимать, объясняя, что " ему все равно ничего не будет, так как у него справка, и он на учете в психдиспансере состоит". У нас в соседней квартире урод " со справкой" родному брату во сне глаз выколол, так его всего лишь в психушку на 3 месяца положили. Автор, Вы молодец, что ринулись защищать Маршала, но в следующий раз все может быть куда хуже. Урод явно неподалеку обитает. Берегите свою собачку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0