Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищет дом британка серо-голубого окраса, глаза желтые.

Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

Приморский район, пер Лыжный. во дворе, на лестнице ведущей в подвал сидит котейко. пол не разглядела, людей боится, на руки не идет, размер небольшой. сух корм ел не очень... сидит уже дня 4 точно.
мой тел 9119073710 Анна
номер в потеряшке 103126
https://vk.com/photo1839907_335753181?rev=1
https://vk.com/photo1839907_335753181?rev=1
https://vk.com/photo1839907_335753179?rev=1
Piranya

Сообщение Piranya »

это бриташка :(
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

может кто на передержку возьмет? могу переноску поставить с едой. вдруг поймается.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

может. в названии темы написать
кот-британец сидит во дворе

тогда шансов больше...а то написано, что уже 4 дня так сидит(((
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

а как поменять название темы??
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, выложите фото, а не .ки.
Piranya

Сообщение Piranya »

нужно обклеить объявления с тем что найден такой-то кот..., вдруг его ищут и пост в контакте...
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

если бы искали, думаю, клеили бы объявления сами... пост вк есть на моей стр
Тишка

Сообщение Тишка »

Действительно британец. :(
Сделала перепост! :love: :cats flower:
Тишка

Сообщение Тишка »

Avstraliya писал(а):а как поменять название темы??
Нажмите, пожалуйста, в первом своём посте кнопку "правка", поменяйте заголовок и нажмите кнопку "отправить"! {yee}
jula

Сообщение jula »

если желающих забрать больше нет, заберем. только ловите как можно быстрее! домашние кошки на улице долго не живут :( если отловите, звоните мне (телефон в подписи)
Piranya

Сообщение Piranya »

Avstraliya писал(а):если бы искали, думаю, клеили бы объявления сами... пост вк есть на моей стр https://vk.com/annabachurinskaya
дело в том, что не все такие умные и не все пользуются интернетом, а поклеить объявления, или предупредить местных бабулек и дворников не сложно.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

если нужна помощь в отлове - могу помочь
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бумажные объявы обязательно надо, и не только на этом доме-жара начинается-они начинают сигать в окна. Бритиша то, с виду здорового-врядли бы выбросили. Вот это эффективная группа https://vk.com/club29065178. Только нигде не указывайте точный адрес. А то живодеры, и просто воры-на такого то кота
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Piranya писал(а):дело в том, что не все такие умные и не все пользуются интернетом, а поклеить объявления, или предупредить местных бабулек и дворников не сложно.
не надо быть шибко умным чтобы поклеить объявления ,если пропал кот. Нужно просто желание его найти ;) И вообще, у нормальных хозов животные из окон не прыгают, у них сетки стоят..
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

кота отловили!!! или кошку. некогда пока посмотреть. дите спать уложу все напишу подробнее.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Avstraliya писал(а):кота отловили!!! или кошку. некогда пока посмотреть. дите спать уложу все напишу подробнее.
Здорово! Вы большие молодцы! {yee}
Котяра какой серьезный. :P
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Gelsamina писал(а):не надо быть шибко умным чтобы поклеить объявления ,если пропал кот. Нужно просто желание его найти ;) И вообще, у нормальных хозов животные из окон не прыгают, у них сетки стоят..
Когда я еще не была "такой умной" .и потеряла свою кошку (она отковыряла сетку на окне первого этажа и свалила).то мне тоже не пришло в голову писать обьявления-я неделю ходила опрашивала собачников и просто людей вокруг дома..(( Так что все с опытом приходит. Котейке удачи!
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

девочка!!! судя по тому как задирает хвост, девочка в загуле. :love:
нам бы за завтра найти передержку и куратора. тк на выходные были планы. еще у нас два кота и собака... коты к ней нормально, но вот она на котов шипит. а так ласковая очень, дает погладить себя. худая очень. улеглась спать в лоток - наверное уютно там.
сейчас сидит на балконе ( у нас однокомнатная квартира, больше не куда). с 14 до 20 дня у нас на балконе дикая жара. пристроить бы до 14 ее...
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

приезжала девушка, смотрела кошку. думала, что потеряшка из Лосево - не она...
Ник 104273

Сообщение Ник 104273 »

Лена-Кеy3 писал(а): Когда я еще не была "такой умной" .и потеряла свою кошку (она отковыряла сетку на окне первого этажа и свалила).то мне тоже не пришло в голову писать обявления-я неделю ходила опрашивала собачников и просто людей вокруг дома..(( Так что все с опытом приходит. Котейке удачи!
Друзья-товарищи, давайте будем сплоченнее перед лицом недугов и опасностей. Не надо грызьтся, и писать не по теме. Мы тут ищем хозяев этого замечательного чуда. :catsbow:
За удачу спасибо, она понадобится. :thank you:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

klerik писал(а):Друзья-товарищи, давайте будем сплоченнее перед лицом недугов и опасностей. Не надо грызьтся, и писать не по теме. Мы тут ищем хозяев этого замечательного чуда. :catsbow:
За удачу спасибо, она понадобится. :thank you:
А кто грызется то? :O Тему поднимаем и советуем обьявления повесить.. ;)
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

девочки, это еще одна моя тема! печальная! viewtopic.php?f=35&t=124142&p=4852736#p4852736
если так .ки ставить нельзя, то прошу модератора удалить сообщение.
кто сказал что в декрете все дни как один... у меня такое разнообразие на приключения. то живодеры, то коты во дворе...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Gelsamina писал(а):не надо быть шибко умным чтобы поклеить объявления ,если пропал кот. Нужно просто желание его найти ;) И вообще, у нормальных хозов животные из окон не прыгают, у них сетки стоят..

Самое *умное*-это сидеть в интернете, и рассуждать-что умно, а что нет, и кто нормальные хозяева. Так, на минуточку-животные не только в окна прыгают. Бывает, с рук вырываются-когда в клинику несут-у знакомого так велосипедист напугал кота-он потом 2 месяца клеил, давал по подвалам и тп. Бывает-знакомые непорядочные, которым на отпуск кота оставили-он нагадил-и они его *вынесли*, сказа *убежал*-и тоже вторю неделю бегают, клеят, вешают, ползают. И гуляющая кошка может изыскать кучу возможностей свалить. Могут просто из гадости украсть и бросить породистую кошку.

К вопросу-давайте не будем склочничать-это прежде всего надо сказать тем. кто огульно делает выводы о действиях и качествах незнакомых людей.

Киса шикарная. вы молодцы, ребята. А может посмотреть по питерским питомникам. она таки породистая и не стерилизованная. Значит, на разведение.
Я с работы сегодня попробую посмотреть. Касаемо передержки-надо ее доктору показать, и финтему бы-тогда с платной передержкой 90% не должно быть трудностей
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

я могу лишь подержать котейку некоторе время. крайний срок, до вторника. тк во вторник едем в финку. сейчас есть договор с котофеем. если не найдем передержку в городе. по пути в фи забросим котейку к ним.
ну и как я уже писала на выходные были планы, как раз таки по ремонту балкона... и там очень жарко весь день. только вечером солнце уходит с нашей стороны.
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

коммент из вк
Татьяна Гусева.
"хозяина старого искать не будут..., на все уговоры повесить объявления, только посылают. Кошка в загуле...
Так что если кто потерял..., то вот она ваша бывшая кошка!"

интересно кого это мы куда послали. поср*ть в комментах все горазды, и рассказать как жить и что делать тоже. при чем когда никто не спрашивает, что нужно делать. и не просит совета.

я еще раз повторюсь. ищу кошке куратора и передержку. я ни разу не пиарщик и не пристройщик, и не стремлюсь этим заниматься, по своим личным причинам. кот был на улице несколько дней, стало жалко, подкормили. на улице жара днем и холодно ночью - поймали, взяли к себе временно!!! держать у себя в качестве передержки не будем, тк три кота, собака и маленький ребенок только начавший ползать, это много для меня и однокомнатной квартиры.
Piranya

Сообщение Piranya »

Avstraliya писал(а):коммент из вк
Татьяна Гусева.
"хозяина старого искать не будут..., на все уговоры повесить объявления, только посылают. Кошка в загуле...
Так что если кто потерял..., то вот она ваша бывшая кошка!"

интересно кого это мы куда послали. поср*ть в комментах все горазды, и рассказать как жить и что делать тоже. при чем когда никто не спрашивает, что нужно делать. и не просит совета.

я еще раз повторюсь. ищу кошке куратора и передержку. я ни разу не пиарщик и не пристройщик, и не стремлюсь этим заниматься, по своим личным причинам. кот был на улице несколько дней, стало жалко, подкормили. на улице жара днем и холодно ночью - поймали, взяли к себе временно!!! держать у себя в качестве передержки не будем, тк три кота, собака и маленький ребенок только начавший ползать, это много для меня и однокомнатной квартиры.
вам тут не только я объяснила, что нужно искать хозяина, и первым делом клеить объявления и предупредить дворников, т.к. именно они эти объявления срывают! (такие просто так по улице в загуле не гуляют), на том и вывод. По поводу остального в личку написала.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»