Нажмите, пожалуйста, в первом своём посте кнопку "правка", поменяйте заголовок и нажмите кнопку "отправить"!Avstraliya писал(а):а как поменять название темы??
дело в том, что не все такие умные и не все пользуются интернетом, а поклеить объявления, или предупредить местных бабулек и дворников не сложно.Avstraliya писал(а):если бы искали, думаю, клеили бы объявления сами... пост вк есть на моей стр https://vk.com/annabachurinskaya
не надо быть шибко умным чтобы поклеить объявления ,если пропал кот. Нужно просто желание его найтиPiranya писал(а):дело в том, что не все такие умные и не все пользуются интернетом, а поклеить объявления, или предупредить местных бабулек и дворников не сложно.
Здорово! Вы большие молодцы!Avstraliya писал(а):кота отловили!!! или кошку. некогда пока посмотреть. дите спать уложу все напишу подробнее.
Когда я еще не была "такой умной" .и потеряла свою кошку (она отковыряла сетку на окне первого этажа и свалила).то мне тоже не пришло в голову писать обьявления-я неделю ходила опрашивала собачников и просто людей вокруг дома..(( Так что все с опытом приходит. Котейке удачи!Gelsamina писал(а):не надо быть шибко умным чтобы поклеить объявления ,если пропал кот. Нужно просто желание его найтиИ вообще, у нормальных хозов животные из окон не прыгают, у них сетки стоят..
Друзья-товарищи, давайте будем сплоченнее перед лицом недугов и опасностей. Не надо грызьтся, и писать не по теме. Мы тут ищем хозяев этого замечательного чуда.Лена-Кеy3 писал(а): Когда я еще не была "такой умной" .и потеряла свою кошку (она отковыряла сетку на окне первого этажа и свалила).то мне тоже не пришло в голову писать обявления-я неделю ходила опрашивала собачников и просто людей вокруг дома..(( Так что все с опытом приходит. Котейке удачи!
А кто грызется то?klerik писал(а):Друзья-товарищи, давайте будем сплоченнее перед лицом недугов и опасностей. Не надо грызьтся, и писать не по теме. Мы тут ищем хозяев этого замечательного чуда.![]()
За удачу спасибо, она понадобится.
Gelsamina писал(а):не надо быть шибко умным чтобы поклеить объявления ,если пропал кот. Нужно просто желание его найтиИ вообще, у нормальных хозов животные из окон не прыгают, у них сетки стоят..
вам тут не только я объяснила, что нужно искать хозяина, и первым делом клеить объявления и предупредить дворников, т.к. именно они эти объявления срывают! (такие просто так по улице в загуле не гуляют), на том и вывод. По поводу остального в личку написала.Avstraliya писал(а):коммент из вк
Татьяна Гусева.
"хозяина старого искать не будут..., на все уговоры повесить объявления, только посылают. Кошка в загуле...
Так что если кто потерял..., то вот она ваша бывшая кошка!"
интересно кого это мы куда послали. поср*ть в комментах все горазды, и рассказать как жить и что делать тоже. при чем когда никто не спрашивает, что нужно делать. и не просит совета.
я еще раз повторюсь. ищу кошке куратора и передержку. я ни разу не пиарщик и не пристройщик, и не стремлюсь этим заниматься, по своим личным причинам. кот был на улице несколько дней, стало жалко, подкормили. на улице жара днем и холодно ночью - поймали, взяли к себе временно!!! держать у себя в качестве передержки не будем, тк три кота, собака и маленький ребенок только начавший ползать, это много для меня и однокомнатной квартиры.