Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот-вот!!! А когда мы увидели ладошки пяточки (они черные при белых лапках), вообще обомлели - клавиши просто!! Интуитивный выбор как обоев, так и кошки, сделала свое дело!!
Да она и робела-то недолго. Это у нее позиция иакая: что хочу, то и делаю, и с вами, ребята, считаться не собираюсь. Днем, сытая, лежу за диваном, дремлю, перевариваю, как крокодил. А вечером, проголодавшис, я могу и пообщаться. С лотком лучше, но пока не идеально.
У меня вопросы:
1. Сильный запах изо рта - не очень, прямо сказать, приятный.
2. Трясет периодически головой. Не клещики ли ушные?
Действительно могут быть зубы. Я отдавала котенка помладше, новые хозяева тоже через какое-то время унюхали запах. Отнесли в ветеринарку, оказались зубы.
Запеленываете кошку как следует в какую-нибудь тряпицу (бо будет сильно недовольна), берете флакон фронтлайн-спрея и пшикаете разок хорошенько прямо в ухо. Через неделю - повторить.
Да, и, учитывая характер кошки, наверно, лучше с утра, а не на ночь, чтоб она вся в фронтлайне не пошла сразу (ну, не совсем сразу, а как обижаться перестанет) к ребенку в кровать ласкаться.
Последний раз редактировалось npn 15 мар 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Я хотела приехать забрать переноску (или переноску вместе с кошкой), но сегодня у меня была незапланированная ловля собаки (докатилась деУШка), поэтому до Вас не доехала.
Это провакация?!!! Кошку забрать? Мы уже не отдадим!!! Да и не планировали в самом начале - без трудносетй не бывает!!
Уже каждый в нашей Анфисе, в народе -Фисе, нашел что-то свое: я - умную мордашку и независимый нрав, муж - свою бывшую сиамскую кошу в ней уловил, сынишка - просто славную киску и объект забоы (кормежка пока его).
Так что как надумаентет заехать, свяжемся.
Только еще вета хорошего посоветуйте - уши и запах показать.
Konsta писал(а):Девочки, еще раз про глисты. Скажите, чем глистов гнали, не нужно ли повторить? Ребенок же! Может, запах поэтому? И если стоит, то каким препаратом?
Препарат сейчас не вспомню, поскольку он был новый для меня. Обычно профендер в этих целях пользую, но с профендером тогда была засада - какие-то перебои с поставками. В принципе, хвалят сейчас каниквантел-гель.
Но лучше какашку отнести на анализ - и на глистов, и на простейших проверят. Анализ стоит рублей 200-300. Ближайшую к Вам клинику можно поискать тут: https://2-chance.ru/clinics.php