Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
карта СБ 4276......1434 в личку ЯК 410011650524671
Приход 500 р -Корчикова Наталья 500 р -Матильда F 10 000р - вредина 3 000 р- Настя с ЛВ ИТОГО 14 000 Р
Расход 125 р -консервы (чека нет, покупали в 2-00 ночи) 1537 р -заменитель молока, консервы 810 р - пеленки 221 р - бутылочки (2 шт)+ ещё 1 шт 350 р - визит в ветклинику (чека нет) 70 р -козье молоко (чека нет) 569 р- заменитель молока 520 р- заменитель молока 188 р - консервы 571 р- заменитель молока 990 р - заменитель молока 345+230+575 = 1150 руб. консервы Рикавери. 569 руб - Заменитель молока. 100 р -пеленки (чека нет) 989 р - сухой корм корм 113,50 р -глобкан-5+шприц 49,70 р- пипетка Барс д/щенков 390 р - сухой корм 331, 50 р - пелёнки 368, 10 р - сухой корм 115,20 р - пелёнки 400 р - прием врача 556 р -молоко для щенков 989 р (со скидкой) - сухой корм 100 р - пиар 139 р -VIP на Авито 100 р - пиар ИТОГО 12 411 р
Были сегодня у ветеринара на осмотре. Предвосхищая вопросы, отвечу - для меня это нормальная практика, т.к. предпочитаю перестраховаться лишний раз. Была у меня история, когда чуть не погиб щенок непривитый, а куратор считала, что проколов сыворотку, привила щенка и ему не нужен карантин. По осмотру: здоров, вес 2300 гр., 1 мес. Глистогонить второй раз нужно обязательно. Отсюда вопрос - чем будем глистов гнать? Если каплями, то через 3 дня прививать можно. Если таблетками, то через 21 день только.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск.Новорожденные щенки. Возьмите на выкармливание хоть 1 щенка!
Добавлено: 24 июл 2014, 23:30
Участник
Автор темы
вредина Дина, нет к сожалению... они сразу сказали, что только на выкармливание... сегодня они парня отдали знакомым знакомых...по договору...я им прислала... надеюсь, что всё сложится...ттт
Санкт-Петербург. Мужичонки из коробчонка ищут дом! Их только четверо..Очень красивых, бравых, веселых, доверчивых, пухленьких, очень забавных малюток, нежных пыхтелок-сопелок, умненьких, доверчивых карапузиков! У каждого свой характер. Есть скромные и смелые, хитрые и подлизы, все очень ласковые. Им только 1 месяц, здоровы. Вырастут до колена. Спешите за маленьким Чудом! Звоните!!! Вас очень ждут! тел.
Жду что скажет куратор, уже 2 дня жду. Видимо и не дождусь или сознательно игнорируются мои вопросы?! Извините, я не привыкла так работать.
Ольга не очень опытна на счет щенков,а у Вас опыт большой делайте как считаете нужным.Я вот про капли первый раз слышу что бы можно было через три дня прививать.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск.Новорожденные щенки. Возьмите на выкармливание хоть 1 щенка!
Добавлено: 25 июл 2014, 13:52
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Мужичонки из коробчонка ищут дом! Их только четверо..Очень красивых, бравых, веселых, доверчивых, пухленьких, очень забавных малюток, нежных пыхтелок-сопелок, умненьких, доверчивых карапузиков! У каждого свой характер. Есть скромные и смелые, хитрые и подлизы, все очень ласковые. Им только 1 месяц, здоровы. Вырастут до колена. Спешите за маленьким Чудом! Звоните!!! Вас очень ждут! тел.
Ольга не очень опытна на счет щенков,а у Вас опыт большой делайте как считаете нужным.Я вот про капли первый раз слышу что бы можно было через три дня прививать.
Я тоже ни разу не слышала, что щенков можно прививать после каких- то капель. Я знаю,, что первая прививка делается не раньше двух месяцев. Сейчас рано еще. Зачем? Не надо. Будет 2 месяца и привьем.
Это допустимо для щенков, сосущих мамку, т.к. вместе молоком щенки получают иммунитет, необходимый для защиты от инфекций. Для всех остальных рекомендована вакцинация с 6 недель.
Ну , у нас же щенки не под сукой. И мы их проглистогонили уже. А там написано, паппик, а через 7 дней глистогонка. Я не буду. Осталось не так много. Проглистогним втрой раз, и в 2 месяца прививку сделаем. Я не знаю, как тут правильно поступить. У вас есть риск заражения инфекцией?
Да, нужен пиарщик.. Дочка выставила их , но звонков почти нет. Или бред! Вот одну сейчас пристроила из другого помета, сегодня назад везут 8 штук сидят на стройке Прошла неделя, пиара нет Ольга, давай что - то делать с пиаром. Засидятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0