Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кормящая кошка и котенок в коробке в магазине
Добавлено: 21 июл 2014, 15:48
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
ранние течки, неестественно частые загулы могут быть симптомом поликистоза яичников или начинающейся пиометры. Вот ситуация... стерилизовать - то правда еще не очень скоро будет можно. Может с кем-то из ветеринаров проконсультироваться?
Добавлено: 21 июл 2014, 22:33
Участник
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
ранние течки, неестественно частые загулы могут быть симптомом поликистоза яичников или начинающейся пиометры. Вот ситуация... стерилизовать - то правда еще не очень скоро будет можно. Может с кем-то из ветеринаров проконсультироваться?
Консультировалась. Стерилизация - не раньше, чем через пол-месяца. Юлии (передержке) непросто:наша дама пристает к ее стерилизованным животным, ну и орет еще...
Если загул совсем становится нестерпим, насколько я знаю, можно разово дать таблетки. Ими недопустимо кормить животных постоянно, вместо стерилизации, но чтобы угомонить и дотянуть до этой самой стерилизации и чтоб не попросили съехать с передержки, думаю, можно. Всё равно там всё вырежут (то есть надо, чтобы вырезали).
Добавлено: 22 июл 2014, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Uliss4ever писал(а):
Если загул совсем становится нестерпим, насколько я знаю, можно разово дать таблетки. Ими недопустимо кормить животных постоянно, вместо стерилизации, но чтобы угомонить и дотянуть до этой самой стерилизации и чтоб не попросили съехать с передержки, думаю, можно. Всё равно там всё вырежут (то есть надо, чтобы вырезали).
а и правда... таблетки же опасны как раз новообразованиями в матке и яичниках, а это все удалят... передержку уж больно сложно найти сейчас.
маленькая кушает хорошо,уже пузо наела,играет с соратниками(они чуть постарше ее) носяться как угорелые,маманя худая как скелет,ничего почти не ест.только гулянки в голове.а так все у них хорошо.будем откармливать!
_________________ Группа http://vk.com/club60153544 На кураторстве Дебора,Крис,Татоша,Баркас. Дома 2 собакохвоста и 14 котоморд)
Заголовок сообщения: Re: Кормящая кошка и котенок в коробке в магазине.ОЧЕНЬ нужен пиар
Добавлено: 26 июл 2014, 23:32
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Кормящая кошка и котенок в коробке в магазине.Очень нужен пиар
Добавлено: 30 июл 2014, 22:25
Участник
Автор темы
Примерно так: Маленькой Люсе полтора месяца. Очень нужен добрый хозяин для малышки. С лотком -порядок. Понимает, где когтеточка, т.е. вреда хозяйскому имуществу не наносит. Спокойная очаровательная трехцветная малышка принесет вам удачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3