Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черничка-лесовичок ищет маму и дом. помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 11 июл 2014, 09:27
Старожил
Автор темы
Очередной звонок... пошли люди в лес за грибами и... нашли кото-дитё как и от куда она там образовалась - не понятно ибо до ближайшего жилья минимум 2 км.. в общем, ходят к ней, кормят. сухой корм лупит хорошо, чистенькая, не чихает, глаза не слезятся, лаааааасковая... и окрас необычный - как звездное небо - на черном золотые и белые "искорки" никто не хочет? привезти не могут, финансово помочь - не могут... собственно, героиня темы:
т. мой,но я только могу договориться о доставке 921 9один 56448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 июл 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема! Не ходите по грибы или Черничка ищет куратора, передержку, дом.
Добавлено: 13 июл 2014, 20:52
Старожил
Автор темы
Тань, это примерно в 100 км от меня... я не поеду....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема! Не ходите по грибы или Черничка ищет куратора, передержку, дом.
Добавлено: 21 июл 2014, 10:05
Старожил
Автор темы
ну... я не устаю поражаться людям онЕ фото сделала и всё! типа я должна везде объявления дать, а потенциальные хозяева сами в лес поедут - кошь искать... т.е. даже привезти её не могут! в общем - архив. (хотя по честному- мемориал это....)
А фото это еще с прошлых выходных... Т.е. в эти выходные они даже не ходили посмотреть? Она еще вообще жива или пропала уже? ппц!!!! Такая кошь красивунная!!! А если с ними поговорить, чтоб привезли?? Все, нет слов.
P.S. Я так надеялась на хорошие новости, всю неделю про эту кошку думала, как она там в лесу.
вредина Ну, для начала перехватить ее Лера собиралась. А вот по поводу привезти. Если от Питера 100км, то даже если найдется желающий поехать, надо точно знать, что кошь там, чтобы зря не прокатиться. Безумно жаль кошечку... но я точно не могу ей помочь. Могу только бензин оплатить тому, кто привезет.
Добавлено: 21 июл 2014, 13:40
Старожил
Автор темы
Tanya-psk Тань, канитель с "точно привезем" тянется третью неделю, за это время у меня было 2 кошкоморды, а сейчас травматик... (ну, не бывает у меня столь долго свободных мест ) и это по мимо остальных. мне её если только в холодильник... Кэts СПАСИБО! но, думаю, до следующих выходных возможности ни у кого не будет ехать так далеко, да, и гарантии, что кошь будет на месте я точно дать не могу а людям тамошним, это вообще ни к чему - за кошкой приглядывать...
безысходность какая то
Валерия Дебельбер Лер, а может можно их оооочень сильно попросить ее поймать, Kэts готова передержать. Если согласятся, то искать машину. Ну так жалко эту красотень, сил просто нет!
Я приму, все оплачу, только бы привезли. Может, по контакту кто сможет покидать, вдруг кто там летом отдыхает, хоть сейчас. Мне с работы закрыт доступ в контакт...Хотя, ребенок больше недели один в лесу, кто знает чем кормленный и еще живой - это утопия Вот, не понимаю, как можно сфоткать и уйти, заранее зная, что он там обречен
Добавлено: 22 июл 2014, 10:12
Старожил
Автор темы
последние сообщения от людей, видевших кошь: - у неё всё хорошо - в лесу не живет - хозяин не нужен
Добавлено: 22 июл 2014, 10:17
Старожил
Автор темы
да.
Добавлено: 22 июл 2014, 10:24
Старожил
Автор темы
Тань, я уже не знаю.... единственное, что могу предложить - если появятся желающие прокатиться в район того садоводства - там грибные и ягодные места - пошукать, посмотреть за одно и кошь.
Добавлено: 22 июл 2014, 11:38
Старожил
Автор темы
Ириш, ты ж по ночам домой возвращаешься... куда тебе ещё по лесам то мотаться((((( как называется садоводство - не знаю, оно не сильно далеко от ж\д Горьковское
Во-первых,сейчас ночи белые. А во-вторых,Я В ОТПУСКЕ!!!!! Могу сама съездить посмотреть,могу составить компанию,но в город за день два раза смотаться не смогу,т.к. машина одна на двоих с сыном сейчас.Если бы кто довез тебя,обратно я бы смогла отвезти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3