Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай уже дома.Найден щенок-подросток...и никто его не ищет.
Добавлено: 08 июл 2014, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Невский р-н.Утром на детской площадке найден мечущийся щеночек-подросток. На нем был вокруг туловища очень туго завязан капроновый поводок,который сжал всю грудную клетку и впился в тело( еле в ветклинике развязали), ошейника не было..нельзя было щенка оставить на жаре в таком состоянии.. временно отвезен в ветклинику на дня два. Это мальчик,не кастрированный, чипа нет, возраст прибл.6- 7 мес,вес прибл. 15 кг, хвост бубликом..очень ласковый,хорошо ходит на поводочке.Очень похож на метиса карело-финской лайки. На фото смотрится гораздо крупнее, а на самом деле-очень изящний и тоненький. Судя по тому, как был завязан поводок-скорее всего малыш жил у алкашей или в неблагополучной семье. так, что старых хозяев искать бесполезно. Может кому приглянется малыш, так-как держать его в клинике нет возможности, платить нечем и плачет он в клетке очень.
9 июля и до 18 июля щенок поехал на квартирную передержку-потом ему идти некуда Щенок домашний,ласковый,хорошо ходит на поводочке.
Приход 1000.Юлия Гинендлина( из ВК) 9 июля в 20:35 на к.СБ Расход 1000..стац. в клинике
__________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 11 сен 2014, 14:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Дунай пока у меня живет. Уже и поболеть успели. Слава богу ничего страшного не оказалось. Его обжорство его подвело . Да еще воришка такой жуткий. Ничего оставить нельзя на столе. Но слава богу все позади.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Да два щенка. Но одного мы оставляем себе насовсем. Черненького которого я взяла в клинике из темы про 21 щенка. Мы его сначало пристроили и я взяла Дуная на передержку но щенка мне вернули через три дня. И так оказалось у меня две собачки. Но щенка мы решили оставить себе. А Дуная пристраиваем.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Сегодня зажала кулачки и дыхание. Дунай поехал на испытательный срок в семью. Его вчера приходили посмотреть познакомится. Я чтобы не спугнуть удачу ничего не писала пока Вот пол часа назад он поехал. За ним приехала та пара которая его смотрела вчера. Опыта у них нет. Собак не было. Но они мне понравились. Я им все подробно рассказала. Паспортные данные взяла. Мы обменялись контактами. Надеюсь все будет хорошо. И у них все сложится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4