Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не возвращают собаку хозяину.

Н
Ник 123862

Сообщение Ник 123862 »

Я потеряла собаку. Нашла ее местонахождение на данном форуме. Позвонила. Но опоздала , оказываеться ее уже забрала некая Наталья. Активная участница данного форум , которая позиционирует себя как помощницу собакам , которые потерялись. Мы созвонились и я сразу почувствовала . Что то не то. Она не в какую не хотела встретиться и показать собаку. А сегодня выдала историю , что собака не моя и что нашлись хозяева в Карелии. Больше на контакт не идет. Вот такая помощница
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

что за собака? покажите, пожалуйста фото, расскажите, как и когда потеряли? дайте .ку на "местонахождение на форуме"
Н
Ник 123862

Сообщение Ник 123862 »

Посмотрите пожалуйста тему. SOS. Нашли бигля в спб. Автор NATA 2112. Я просто здесь на форуме еще не разовралась . Не знаю как скинуть .ку. Но эта тема совсем рядом с моей
Н
Ник 123862

Сообщение Ник 123862 »

Наталья смотрю сегодня ничем не занята. В отличие от тех дней что я ей звонила и она еще сочиняла , что собаку показать некогда.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

тему посмотрела - не понравилось :angry: вопросов еще больше возникло
как потеряли-то? где объявления о пропаже размещали?
cups

Сообщение cups »

отм
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

и Вы писали, что у Вас куча фотографий собаки с самого маленького возраста, покажите их, пожалуйста, тоже
defensor

Сообщение defensor »

KatiaWer писал(а):Посмотрите пожалуйста тему. SOS. Нашли бигля в спб. Автор NATA 2112. Я просто здесь на форуме еще не разовралась . Не знаю как скинуть .ку. Но эта тема совсем рядом с моей

И долго на этом форуме собираетесь развираться?
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Да, как потеряли?
Почему решили что собака именно Ваша?
Доказательства?
А куратор не обязана вам ничего показывать и доказывать.
У меня один раз на пекинеску - рукавичку , ПОЗВОНИЛИ 6 ХОЗЯЕВ! :O
ВСЕ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО СОБАКА ИХ И ОНИ ГОТОВЫ ЭТО ДОКАЗАТЬ!!
Спалились по полной, пекинеска - рукавичка , по факту оказалась
КОБЕЛЁМ КАСТРАТОМ ;)
Вот вам и настоящие хозяева. :angry:
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

у Марии объявление нашла про "Пучка". почему только ОПЯТЬ сбежал??
Елена, жду от Вас подробностей.
Вообще не вижу смысла "воровать" собаку, с учетом того, что собаку предполагаемым хозяевам отдали, а не продали, да и повсюду можно найти множество объявлений, где пытаются пристроить (то бишь отдать даром) море, если не океаны собак, породистых в том числе. Просто не могу логику понять..

Наталья, а эти хозяева, которым собаку отдали, ее искали? какие он документы/фото предоставили? никого обидеть не хочу и спрашиваю исключительно для уточнения, потому что история ну слишком уж мутная))
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

kimmykimmy писал(а): почему только ОПЯТЬ сбежал??
Это у них 6 раз :(
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Вин-Сент писал(а):Это у них 6 раз :(

эээ.. :O :jawdrop:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вин-Сент писал(а):Это у них 6 раз :(
Сколько раз??! Шесть? Или опечатка всё-таки.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Бенджи писал(а):Сколько раз??! Шесть? Или опечатка всё-таки.
Лена,не опечатка :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вин-Сент писал(а):Лена,не опечатка :(
Жуть }:)
shato

Сообщение shato »

KatiaWer

У Вас есть документы на собаку?
shato

Сообщение shato »

KatiaWer

У Вас есть документы на собаку?
Hubber

Сообщение Hubber »

KatiaWer писал(а):Я потеряла собаку. Нашла ее местонахождение на данном форуме. Позвонила. Но опоздала , оказываеться ее уже забрала некая Наталья. Активная участница данного форум , которая позиционирует себя как помощницу собакам , которые потерялись. Мы созвонились и я сразу почувствовала . Что то не то. Она не в какую не хотела встретиться и показать собаку. А сегодня выдала историю , что собака не моя и что нашлись хозяева в Карелии. Больше на контакт не идет. Вот такая помощница
Если собака клубная породистая,то у нее есть клеймо,а у вас документы,согласно которым вы можете написать заявление в полицию на возврат своего питомца.
irin

Сообщение irin »

Нельзя! Просто нельзя возвращать собаку владельцам, которые за год ухитрились потерять ее шесть раз! И при этом, заметьте, телефона на ошейнике до сих пор нет. :angry: Думаю, такие "хозяева" смело могут идти лесом. В интересах собаки это будет абсолютно правильно. {yee}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Мне звонила сегодня KatiaWer. Я первый раз с ней разговаривала, но она мне много рассказала
про своего бигля..и по разговору совершенно адекватный человек, который ищет свою убежавшую собаку.
Я в данной ситуации не на чьей либо стороне....НО СИТУАЦИЯ МНЕ ЛИЧНО НЕПОНЯТНА И НЕ НРАВИТСЯ.
КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗАПУТАННАЯ ИСТОРИЯ
.

Я согласна - почему нельзя было ПРОСТО ПОКАЗАТЬ СРАЗУ СОБАКУ ( раз "хозяйка" говорила, что может предоставить конкретные фото со щенка)
Опять повторяю, что НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, А ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ КТО ПРАВ!
irin

Сообщение irin »

NATA 2112, в шестой раз ищет? Или это не правда? Если правда, то где хотя бы телефон на собаке?
Hubber

Сообщение Hubber »

irin писал(а):Нельзя! Просто нельзя возвращать собаку владельцам, которые за год ухитрились потерять ее шесть раз! И при этом, заметьте, телефона на ошейнике до сих пор нет. :angry: Думаю, такие "хозяева" смело могут идти лесом. В интересах собаки это будет абсолютно правильно. {yee}
При чем тут адресник и сколько человек раз терял собаку.Если докажет что собака его,то вернуть животное надо незамедлительно.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я поняла, что 2 раза сбегал....КАСТРИРОВАТЬ во первых надо.... :(
А по поводу жетона..я сразу спросила..: ГДЕ ЖЕТОН С ТЕЛЕФОНОМ...
Мне Елена сказала, что у него какой то ( не помню как называется :-[ ) когда можно по телефону своему определить место его нахождения....Но именно в тот момент он был снят...
---------------------------
ПУСТЬ САМ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ -"ХОЗЯЙКА" НАПИШЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ САМА ВСЕ ПОДРОБНО!
irin

Сообщение irin »

Hubber писал(а): При чем тут адресник и сколько человек раз терял собаку.Если докажет что собака его,то вернуть животное надо незамедлительно.
А как это можно доказать? На собаке ни клейма ни чипа. И сколько раз надо потерять собаку, чтобы это считалось ЖО? Думаю, на шестой раз "хозяйка" смело может считать, что в этот раз она наконец-то доигралась и собачка потерялась от слова "совсем", т.е. окончательно.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

С согласна, что если периодически теряется собака - это хреново очень!!! :(

НО ТУТ ТО СТОИТ ВОПРОС .....ЭТО ХОЗЯЙКА СОБАКИ ИЛИ НЕТ...ЧТО БЫ ЯСНОСТЬ БЫЛА....
shato

Сообщение shato »

irin писал(а):А как это можно доказать? На собаке ни клейма ни чипа. И сколько раз надо потерять собаку, чтобы это считалось ЖО? Думаю, на шестой раз "хозяйка" смело может считать, что в этот раз она наконец-то доигралась и собачка потерялась от слова "совсем", т.е. окончательно.
вот я не понимаю этого..
Вы решили наказать хозяйку, осудили, вынесли решение.......
А Вы с ней лично встречались, общались :?
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

а эти люди из Карелии могут прислать фото прямо сейчас собаки? желательно с геолокацией (просто вк загрузить фото и все?)
в каких условиях собака сейчас, и фотографии, что они предоставили, когда им ее отдавали. хоть что-нибудь?
irin

Сообщение irin »

shato писал(а): вот я не понимаю этого..
Вы решили наказать хозяйку, осудили, вынесли решение.......
А Вы с ней лично встречались, общались :?
Лично я ничего не выносила, собаку в глаза не видела. НО сталкивалась с такой ситуацией в отношении другой охотничьей породистой собаки. И совершенно точно уверена,что на шестой раз (если он шестой) возвращать собаку "хозяину" нельзя. Просто потому, что будет и седьмой и восьмой. Зачем?
Ответить

Вернуться в «Разное»