KatiaWer писал(а):Посмотрите пожалуйста тему. SOS. Нашли бигля в спб. Автор NATA 2112. Я просто здесь на форуме еще не разовралась . Не знаю как скинуть .ку. Но эта тема совсем рядом с моей
Это у них 6 разkimmykimmy писал(а): почему только ОПЯТЬ сбежал??
Вин-Сент писал(а):Это у них 6 раз
Сколько раз??! Шесть? Или опечатка всё-таки.Вин-Сент писал(а):Это у них 6 раз
Лена,не опечаткаБенджи писал(а):Сколько раз??! Шесть? Или опечатка всё-таки.
ЖутьВин-Сент писал(а):Лена,не опечатка
Если собака клубная породистая,то у нее есть клеймо,а у вас документы,согласно которым вы можете написать заявление в полицию на возврат своего питомца.KatiaWer писал(а):Я потеряла собаку. Нашла ее местонахождение на данном форуме. Позвонила. Но опоздала , оказываеться ее уже забрала некая Наталья. Активная участница данного форум , которая позиционирует себя как помощницу собакам , которые потерялись. Мы созвонились и я сразу почувствовала . Что то не то. Она не в какую не хотела встретиться и показать собаку. А сегодня выдала историю , что собака не моя и что нашлись хозяева в Карелии. Больше на контакт не идет. Вот такая помощница
При чем тут адресник и сколько человек раз терял собаку.Если докажет что собака его,то вернуть животное надо незамедлительно.irin писал(а):Нельзя! Просто нельзя возвращать собаку владельцам, которые за год ухитрились потерять ее шесть раз! И при этом, заметьте, телефона на ошейнике до сих пор нет.Думаю, такие "хозяева" смело могут идти лесом. В интересах собаки это будет абсолютно правильно.
А как это можно доказать? На собаке ни клейма ни чипа. И сколько раз надо потерять собаку, чтобы это считалось ЖО? Думаю, на шестой раз "хозяйка" смело может считать, что в этот раз она наконец-то доигралась и собачка потерялась от слова "совсем", т.е. окончательно.Hubber писал(а): При чем тут адресник и сколько человек раз терял собаку.Если докажет что собака его,то вернуть животное надо незамедлительно.
вот я не понимаю этого..irin писал(а):А как это можно доказать? На собаке ни клейма ни чипа. И сколько раз надо потерять собаку, чтобы это считалось ЖО? Думаю, на шестой раз "хозяйка" смело может считать, что в этот раз она наконец-то доигралась и собачка потерялась от слова "совсем", т.е. окончательно.
Лично я ничего не выносила, собаку в глаза не видела. НО сталкивалась с такой ситуацией в отношении другой охотничьей породистой собаки. И совершенно точно уверена,что на шестой раз (если он шестой) возвращать собаку "хозяину" нельзя. Просто потому, что будет и седьмой и восьмой. Зачем?shato писал(а): вот я не понимаю этого..
Вы решили наказать хозяйку, осудили, вынесли решение.......
А Вы с ней лично встречались, общались