Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В дер. Корписалово чудик один живёт. У него эстонок таких, вечно теряющихся, целый помет был оставлен. Если нашлись где-нибудь в этой стороне +- 10 км, то возможно, что его. Знаю, что зовут его Вадим.
Это все же русские пегие гончие. Это не собаки Вадима. Клеймо и чипу у них нет. Оригинальное сообщение есть в вк. Это сообщение уже весит где только можно) В общем охотники уже знают. И если хозяева не найдутся, то их заберут в новый дом.
Кто может забрать их? Только охотникам их отдадут! Потому как с ними только охотник справится сможет. Они уже 2 раза сбегали, но их возвращали(на ошейнике номер человека у которого они сейчас) . Они настоящие охотницы, переговариваются даже когда гуляют. В общем, люди более не могут держать их, не охотники они...
Заголовок сообщения: Re: Найдены две гончих ищем новых хозяев.
Добавлено: 17 июл 2014, 12:15
Новичок
Автор темы
Пока они у наших знакомых, но люди в возрасте и не охотники от слова совсем! Им с такими активными собаками не справится уже! Пока никто не звонил( Лучше всего отдать их в другой город! Собаки явно около 5 -4 мес гуляют... Их на трассах уже видели и подкармливали дальнобойщики. Они уже сбегали два раза у знакомых... Их находили звонили и Юра(человек у которого сейчас собаки) заберал их обратно) Девицы хитрожопые, очень умные, когда гуляют даже переговариваются.Настоящие охотницы, чуть жену Юры во время прогулки в лес не утащили... И скорее всего девицы либо дочь и мать ,либо сбежали от двух охотников, но возможно что это две собаки одного человека. Они просто действуют как хорошо обученные работающие в паре гончие. Одна из них очень ласковая и уже взрослая (лет 5-7) ,а вторая молодая и диковата, очень с осторожностью к людям подходит. На Петерханте их хотел взять парень из Нижнего Новгорода..Но пока с ним не связаться(
?..... по ссылке идет ссылка...на тему.... А надо, чтобы у вас на стене вконтакте бвл сделан пост, то есть написано: город-текст о собаках,которые ищут дом,-контактный телефон и к этому посту прикреплены фото собак И такой пост можно будет размещать в группах и делать перепост, т е рассказывать об этом посте друзьям
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Найдены две гончих и срочно отдаются! 22.06.2014 В Ломоносовском р-не Лен.обл за Копорьем прибились две суки гончих. Ищем по возможности старых хозяев и в связи со сложившимся обстоятельствами НОВЫХ.Собаки могли прийти с Псковской или Новгородской областей.. До этого 09.06 их поймали в Гатчинском р-не , но ночью они сбежали устроив подкоп. В общем они прошли более 100 км прежде чем выйти к дому наших знакомым в полуживом состоянии от голода и усталости.. У наших знакомых они уже 2 раза сбегали, когда гуляют, то переговариваются) Один раз ,на прогулке, чуть не уволокли жену человека у которых они в лес, учуев зверя. Вообщем собаки смычкой работают) Очень умные) Но, так получается что люди не могут более держать их у себя... Люди пожилые, не справляются с ними(Нужен новый хозяин-охотник! Мой тел: 89523821605 Антонина
Да я вообще по фото в смятении. Одна с сединой по мне так эстонка (Эстонская гончая, не РПГ, Русская пегая), вторая имеет очень крпуновесную голову. Но по окрасу, да, похожа. У молодой собаки огрех ее псовина, шерсть, очень большие очесы, но я не считаю, что на них нужно ставить крест.
Нет ли у вас возможности пригласить к ним профессионального фотографа? Вот тема : viewtopic.php?f=79&t=123784
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3