Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь маленькому котенку

Н
Ник 123801

Сообщение Ник 123801 »

Всем добрый вечер. Очень нужна помощь маленькому котенку у нас во дворе. в подъезде живет кошка с котятами, им примерно 2-3 месяца. одному котенку машина переехала задние лапки сегодня шла с работы и увидела его. я сама не смогу помочь ему. может найдется добрый человек, ко.ый сможет его отвести в ветклинику. лапками задними вроде чуть может перебирать. мне его очень жалко.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Читаем дословно: "вам больше делать нечего, как с котами возиться - вот и займитесь, а я так, мимо проходил, ниче не могу и не буду".

;)

Наталья, если есть совесть - возьмите котенка, отнесите в ветеринарку в долг, вылечите и пристраивайте. Тогда вам помогут, поделятся адресами хороших ветернаров, проконсультируют, помогут денежкой. А потм и с пристройсвом помогут.
А нет, так нет. Никому очередное животное-инвалид не нужно. У всех, кто занимается зоозащитой уже достаточно. А если кто мог взять ещё - он уже взял. Это у вас вызывает затруднение один котенок. А у всех здесь присутствующих он будет как минимум "еще один", если не сто первым...
Поэтому или помагайте, или не травите душу.

:angry:
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Chitsa1990 писал(а):Читаем дословно: "вам больше делать нечего, как с котами возиться - вот и займитесь, а я так, мимо проходил, ниче не могу и не буду".

;)

Наталья, если есть совесть - возьмите котенка, отнесите в ветеринарку в долг, вылечите и пристраивайте. Тогда вам помогут, поделятся адресами хороших ветернаров, проконсультируют, помогут денежкой. А потм и с пристройсвом помогут.
А нет, так нет. Никому очередное животное-инвалид не нужно. У всех, кто занимается зоозащитой уже достаточно. А если кто мог взять ещё - он уже взял. Это у вас вызывает затруднение один котенок. А у всех здесь присутствующих он будет как минимум "еще один", если не сто первым...

+100000 :cry:

Ну правда.. ну как может быть жалко - если столько времени ходить мимо кошки с котятами. Не попытаться их пристроить. (как минимум). Как максимум - стерилизовать мамку.
Если жалко - то надо помочь! Взять маленького котеночка, свозить в клинику. В какую лучше- вот тут Вам подскажут!
Чеки на лечение соберите - выложите здесь или Вконтакте. И люди откликнутся...
Н
Ник 123801

Сообщение Ник 123801 »

Chitsa1990 писал(а):Читаем дословно: "вам больше делать нечего, как с котами возиться - вот и займитесь, а я так, мимо проходил, ниче не могу и не буду".

;)

Извините, сама не могу взять. завтра уезжаю до конца августа в другой город. если бы не командировка, я бы занялась. извините, что потревожила ...о том что живет кошка с котятами, я узнала сегодня. до этого я их не видела, ибо с работы возвращаюсь поздно и они мне на глаза не попадались.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталья@82 писал(а):Извините, сама не могу взять. завтра уезжаю до конца августа в другой город. если бы не командировка, я бы занялась. извините, что потревожила ...о том что живет кошка с котятами, я узнала сегодня. до этого я их не видела, ибо с работы возвращаюсь поздно и они мне на глаза не попадались.
Хорошо, а после командировки вы готовы заняться котенком? ;)
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Ну адрес! Адрес хотя бы уберите...

А по теме, вы о командировке как-то "вдруг" вспомнили. Но не важно, если хотите помочь СРОЧНО ищите или передержку (хотя бы платную) или поместите его пока в стационар. Курировать можно и дистанционно и когда вы уже что-то сделаете, люди откликнутся, поверьте. Добрых людей много! Но вы сами для него тоже сделайте хоть что-то...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Наталья@82
Могу взять и отнести котенка в ветеринарку.
Живу не далеко.
Стационар для котенка...Девушки поправьте меня, если я ошибаюсь, рублей 200 в сутки?
200руб*примерно 50 дней= 10 000 руб.
Это без учета приема, осмотра, лекарств и корма...
Наталья, Вы можете помочь котенку?
Н
Ник 123801

Сообщение Ник 123801 »

Eduardova писал(а):Наталья@82
Живу не далеко.
Стационар для котенка...Девушки поправьте меня, если я ошибаюсь, рублей 200 в сутки?
Такой суммы я не смогу осилить.
Н
Ник 123801

Сообщение Ник 123801 »

Девочки, не надо видеть в каждом человеке плохое и какой-то подвох.хочу как-то помочь котенку. Я сразу написала, что сама не могу ему помочь и командировка как "неожиданно" не появилась.мне посоветовали сюда написать, что тут смогут помочь. я могу частично деньгами и кормом помочь. но суммы в 10тыс и более я осилить не смогу. и к себе его забрать тоже не смогу как вернусь. Я написала, думала что может есть какие-то организации, ко.ые могут помочь, а меня начали стыдить тут. Я первый раз столкнулась с этим и не знаю как и куда писать и что делать с котенком.Извините еще раз.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Наталья@82

А здесь всегда так. Объясню почему. Слишком уж много тут сообщений, подобных вашему... Люди, не разобравшись, пишут на данный форум, надеясь на "какие-организации". "Старых" форумчан уже это немного раздражает и их можно понять: больно читать об очередном таком бедолаге, ведь каждый, кто помогает животным сам видит каждый день таких, но физически не может помочь всем...
Правильно вам написала Chitsa1990
У всех, кто занимается зоозащитой уже достаточно. А если кто мог взять ещё - он уже взял. Это у вас вызывает затруднение один котенок. А у всех здесь присутствующих он будет как минимум "еще один", если не сто первым...
Помогают, когда вы сами помогаете! Вот как-то так. И не обижайтесь, просто поймите, что вы поступаете не совсем правильно. У вас почти в каждой строчке "Я не смогу, я не могу". Думаете, у всех здесь куча возможностей (денег и передержек)? Каждый здесь когда-то первый раз помог животному и у всех были такие моменты, как у вас. Но тут важно другое - хотите вы помочь или нет..
Н
Ник 123801

Сообщение Ник 123801 »

Франсуаза писал(а):Наталья@82

А здесь всегда так. Объясню почему. Слишком уж много тут сообщений, подобных вашему... Люди, не разобравшись, пишут на данный форум, надеясь на "какие-организации". "Старых" форумчан уже это немного раздражает и их можно понять: больно читать об очередном таком бедолаге, ведь каждый, кто помогает животным сам видит каждый день таких, но физически не может помочь всем...
Правильно вам написала Chitsa1990

Помогают, когда вы сами помогаете! Вот как-то так. И не обижайтесь, просто поймите, что вы поступаете не совсем правильно. У вас почти в каждой строчке "Я не смогу, я не могу". Думаете, у всех здесь куча возможностей (денег и передержек)? Каждый здесь когда-то первый раз помог животному и у всех были такие моменты, как у вас. Но тут важно другое - хотите вы помочь или нет..
Я все понимаю. но на данный момент я ему действительно не могу сама помочь. Вернусь, буду стараться как-то помочь ему. просто боюсь, что к моему возвращению будет утеряно для него время. Еще раз извините и всем добра и мира. и здоровый, веселых питомцев.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

К тому же, вам предложили РЕАЛЬНУЮ помощь!
Наталья@82
Живу не далеко.
Если правда хотите помочь котенку, так хватайтесь за это! Понимаю, что все может быть и командировка и отсутствие денег, но выход можно найти! Уж пост ВК с мольбой о помощи каждый в состоянии сделать. Ищите передержку, пишите "SOS". Не ждите, что кто-то посмотрим форум и скажет "Да, я сделаю все за вас". Еще раз пов.юсь, что люди помогают, когда вы помогаете!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Вернусь, буду стараться как-то помочь ему. просто боюсь, что к моему возвращению будет утеряно для него время.
Да, вы правы. Когда вернетесь, помогать будет просто уже некому...
Н
Ник 63743

Сообщение Ник 63743 »

Наталья, Вам Eduardova предлагает конкретную помощь, хватайтесь за эту возможность. Если нет сейчас 10000 на стацинар, дайте сколько можете, что бы котенка поместить в безопасное место. А остальные деньги можно потом будет собрать, если Вы будете кура.ом котенка и после возвращения бедете им заниматься вам помогут и деньги по соцсетям пособирать, поиском передержки и советами.
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 63743

Сообщение Ник 63743 »

Телефон был такой: 89117657970, она, наверное, его случайно стерла, когда ее попросили убрать точный адрес.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

что с котенком?
Anksa

Сообщение Anksa »

:O
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталья@82 писал(а):Девочки, не надо видеть в каждом человеке плохое и какой-то подвох.хочу как-то помочь котенку. Я сразу написала, что сама не могу ему помочь и командировка как "неожиданно" не появилась.мне посоветовали сюда написать, что тут смогут помочь. я могу частично деньгами и кормом помочь. но суммы в 10тыс и более я осилить не смогу. и к себе его забрать тоже не смогу как вернусь. Я написала, думала что может есть какие-то организации, ко.ые могут помочь, а меня начали стыдить тут. Я первый раз столкнулась с этим и не знаю как и куда писать и что делать с котенком.Извините еще раз.
Здесь - это форум тех, кто и так помогает животным. И прийти сюда затем, чтоб спихнуть тут кому-нибудь ещё животное - некрасиво. Это как увидеть на улице помогающего нести тяжелую сумку девушке и спихнуть ему ещё свою. С понтом "и так тащишь - держи ещё". Поэтому тот кто порекомендовал обратиться - явно страдает слабоумием или нагл до предела.
Здесь рады видеть тех, кто решил помочь животым: всегда дадут совет, порекомендуют хорошую клинику, подскажут где дешевле вет.услуги, помогут с пристройством, порекомендуют передержку и т.д. Но вот за вас никто ничего делать не будет. У всех и так выше крыши. И если вы думаете, что ваш котенок какой-то особенный, то ошибаетесь. Они в любом дворе дохнут пачками. И в наших дворах тоже. И было бы кому мы бы их тоже с удовольствием спихнули. Но некуда. У нас очень мало приютов для кошек, и они аццки переполнены. У нас нет финансирования государства - мы все делаем за свой счет, и за счет таких же неравнодушных людей. И вот вы например едите в командировку - заработаете денег, но на котенка их не потратите, зачем? Лучше купить шмоток, поехать в отпуск и т.д. А неко.ые из форумчан лишней еды позволить себе не могут и сидят в долгах. Да, до такого доходить не стоит. Но вот одного котенка финансово, думаю вы потяните запросто. Если вы посадите его в клинику на месяц, там его пролечат, а приехав отдадите его на передержку и будете искать дом: на клинику надо 10000-20000р. Максимум. Неко.ые клиники дают отсрочку в оплате. Это значит, что 10000-20000 вам не надо платить сразу. 3000-7000р/мес вы, думаю месяца 3, не имея на себе 10 хвостов потяните. Потом расход будет меньше, а если до пристройства котенка приютите вы - расход будет только на еду посути. Но вам это не надо, ведь правда? Пусть и так небогатые форумчане от себя последние 100рублей высасывают... А все почему? Потому что вам жалко...
Было бы жалко - схватили бы и понесли в клинику, записали бы на себе, внесли какую-либо предоплату, и начинали бы искать котенку передержку. Интернет, думаю, будет у вас и в командировке. После того, как котенка вылечат в клинике - его бы перехватила передержка, додержала бы до вашего возвращения и потом вы вернулись бы, рассчитались с клиникой и пристраивали котенка. Но вас это не надо, у вас же нет возможности ему помочь.
Поэтому котенок сдохнет в муках. И об этом вы и оповестили форум.
Спасибо вам, что потрепали нервы форумчанам. Нам мало тем, где пишется о гибнущих животных - вы решили создать ещё одну и слиться). Молодца))).
89117657970 - телефончик сохраню, буду знать , чей телефончик давать, когда попросят пристроить очередных котят, или позвонят насчет того что во дворе будут травить кошек.
Если вы позволяете себе перевешивать свои проблемы на нас, то и мы так умеем.
Вот тут хорошо описано общее состояние дел зоозащитников повсеместно: https://vk.com/zoohostelmishenka?w=wall-66992636_784
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Похоже, поздно уже что-то писать. Девушка благополучно отбыла в свою командировку, а котенок остался там, где был....
Н
Ник 123812

Сообщение Ник 123812 »

если хотите помочь то сначала котенка в ветклинику свозите и та вам скажут примерно стоимость лечения тогда напишите сюда свой номер карты чтобы люди могли вам денюшку на лечение переслать . помоему не стоит так накидываться на эту девушку она хотя бы как то пытается помочь .
Н
Ник 123736

Сообщение Ник 123736 »

По какому адресу находится котенок?
Н
Ник 63743

Сообщение Ник 63743 »

Екатерина Ш., Вы хотите заняться котенком?
Н
Ник 123736

Сообщение Ник 123736 »

Хотела помочь ему. Поймать как-то, отвезти в клинику, пролечить там в стационаре, потом на передержку или на постояное пмж как получится. Вы знаете где сейчас котенька живет? (тоже написала в лс)
Anksa

Сообщение Anksa »

А телефона ав. так и не оставил? :(
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Anksa писал(а):А телефона ав. так и не оставил? :(
Вот
Вот ее телефон 89117657970
Н
Ник 123736

Сообщение Ник 123736 »

На прошлой неделе ездила по адресу, где находился котенок, но его там не оказалось. Спрашивала у попавшейся на встречу пары, ко.ая входила в нужную парадную, они сказали, что не следят за котятами. Поэтому там меня встретил только рыжий кот, черная кошка (похоже беременная) и шустрый черный котенок-подросток около 4 мес. Всех накормила, хотя для них там у многих домов стоят мисочки с водой и миски для еды. Похоже большинсто жильцов добрые люди и помнят, что надо накормить братьев меньших.
Ответить

Вернуться в «Архив»