Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. пр. Пятилеток бегает это-черное через дорогу!
Добавлено: 11 июл 2014, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Не первый день видят эту собаку, но помочь нечем, я вообще на другом конце города и с тлф! фото будет ниже кто это и что это носится через дорогу? Я ничего кроме темы создать не могу, мой т. 8 921 902282о
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 июл 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Оно не подходит близко, очень зашуганное. Но я думаю, что можно на еду подманить. Шерсть очень длинная, свалялась в колтуны и сосульки. Как чудище из мультика про аленький цветочек! Кажется, на шее что-то похожее на ошейник болтается, из-за длинной шерсти не разглядеть толком.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Инф. пр. Пятилеток бегает это-черное через дорогу!
Добавлено: 12 июл 2014, 09:02
Активист
Я тоже с телефона, посмотрите, пожалуйста, в моих темах я делала тему на очень похожую собаку в том районе. Им была готова заниматься Ирина Boga из шнауцер команды, но песик пропал и ... Вдруг это он? С телефона не получается выложить ссылку на мою тему(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Инф. пр. Пятилеток бегает это-черное через дорогу!
Добавлено: 14 июл 2014, 03:30
Активист
Прошу же Ирине позвонить, пока еще бегает((( тел 89119412205. Маша, я все понимаю, что Вы создали информационную тему и больше этой собаке помочь не можете, но только вы сейчас знаете ее местоположение. Я сейчас в роуминге, даже если я позвоню, как я об'ясню где это чудо находится??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1