Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка поймать не удается пока. Вчера из-под большого рыболовного сачка выскочил - сачок большой и неудобный (сетка вращается на ручке). Теперь еще больше пугается.
Пока подкармливаю, приучаю к себе и к регулярной еде.
ПОЖАЛУЙСТА, если кто-то сможет, поделитесь сеткой/клеткой для ловли кошек. Район города не имеет значения. Смогу приехать в воскресенье. После вылова котенка сетку продезинфицирую.
Заранее спасибо! Галина +7-921-598-90-64
_________________ Галина 8 921 598 90 64
Последний раз редактировалось nyuszika 12 июл 2014, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна сетка/клетка для ловли кошек
Добавлено: 09 июл 2014, 16:20
Участник
nyuszika писал(а):
А в каком форуме спрашивать?
На этом. Раздел "Помощь". Найдите Помощь в отлове, посмотрите темы, где давали или спрашивали кошколовку, т найдете людей, у которых она есть. Там же можно и тему завести "Срочно нужна кошколовка напрокат", например.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! Спасибо Ирине Joan и Оксане marsik за кошколовку!
Почти неделю я гонялась за котятами и наконец, вчера мы их отловили. Мы - это две мои новые знакомые из ЖЖ, Светлана и Евгения. В четверг наше дежурство около подвала не дало результатов, а вчера отловили в кошколовку сначала более крупного котенка, а потом и бедолагу с покалеченной лапкой. Оба котенка девочки. Вот фото сестриц еще в подвале:
Масяню сегодня утром проорерировали (удалив остатки трех пораненных пальцев), лежит, бедолага, в воротнике с перевязанной лапкой, с катетером на другой лапке и страдает. Точнее, СТРАДАЕТ. И поэтому РЫЧИТ, ШИПИТ и кидается - если к переноске подойти близко. Вторая сестрица просто шипит и кидается. Обе в жутком стрессе, но хотя бы едят. Стул был только у здоровой сестры. В целом ветеринары настроены позитивно.
Вот только теперь бы их социализовать... Но это тема отдельного разговора. завтра открою новую тему - где попорошу советов по воспитанию дикарок.
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
nyuszika Здравствуйте!! Скажите,пожалуйста,у вас еще не освободилась клетка,которую Вам дала Joan? Хочу с улицы два котенка забрать,невозможно уже смотреть на то,как они погибают(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4