Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgPWJyByC6B54.jpg0~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kotik_5_mal.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_6128.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
7ovpcpssIzw.jpg_ropvbyr5ro.jpg5_mel.jpgaapap.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 06:30 
Свой на форуме

Автор темы

18/07/2014
во избежание непродуктивных вопросов принято решение сделать следующее официальное заявление :)
- куратор светлана Фрекен Cветк (952) 37039пять9
- сокуратор я, елена cups (911) 818ноль435
- "автор темы" по-прежнему я.
- "финотчет" по-пржнему ведёт светлана.
- реквизиты для финпомощи без изменений.
недельная передышка для всех, после неё - пиар. заслуженный и, надеемся, краткосрочный (ттт!!!)
такие золотые, да ещё и красотуны, должны не на дороге валяться, а на диване, ведь, правда :P
Изображение Изображение

17/07/2014
у мальчишки смена куратора. теперь его судьба в руках светланы Фрекен Cветк. пожелаем им удачи! и спасибо вам всем ещё раз!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Подсказывают, что это уже и не 869, а 1099 рублей. :hmmm: тем более просим помощи, ПОЖАЛУЙСТА :-[
смотрите, какой у нас красотун {dg3}
Изображение

15/07/2014
Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть.
Итого:
Молодой, не крупный, не навязчивый пёска. Не чипирован. Не кастрирован и в ближайший месяц кастрации не подлежит из-за сильного истощения. Все, кто пересекался с мальчишкой живьём, говорят, что парень золотой. Социализирован полностью, что не знает, схватывает на лету. В машине ездит прекрасно. К кошкам лоялен. Кушает сухой корм. Не смотря на нездоровье, все делишки несёт на улицу. Потеряшка? Брошенка? Как такой пёска мог стать бездомышем? Как найти хозяев в области? Помогите распространить инфу про нас, пожалуйста! http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105

Изображение Изображение
20/06/2014
Всё-таки выписываемся. Н.Б. ни УЗИ, ни допрентген делать не стала. Ощупав мальчишку вдоль и поперёк, осталась при том же мнении - очень сильный ушиб паха и лапы. Плюс истощение. Но и то, и другое можно лечить и в домашних условиях. Заехали на передержку. Это в нескольких минутах от Рувета. Хозяйка дома - Марина, собачник со стажем, да и таблетки, натирания, уколы ей не в первой. В общем, мальчишка в надёжных руках {yee} Марина, спасибо-спасибо!
Изображение Изображение Изображение
19/06/2014 днём вынуждены в срочном порядке вернуться в Рувет: очень сильный отёк на лапе и явно нездоровое мочеиспускание. Осмотрен Зуевой Н.Б. Заключение - то же, сильный ушиб, в т.ч. мошонки, с которой отёк "спускается" вниз. Оставлен в стационаре. Ещё бы, Елена успела навести мальчишке лоск :P И на бомжа мы уже не тянем :D
Изображение Изображение
18/06/2014 вечером вывезен в СПб (спасибо-спасибо Светлане Фрекен Cветк ) и обследован в клинике Рувет. Диагностирован сильный ушиб левой лапы и паховой области, предположительно, от пинка человека. В стационаре отказано, слишком бомжевато выглядели {crz} К счастью, в клинику так же подъехала Елена youngsnake/Змеёныш, согласившаяся перехватить мальчишку на сутки (спасибо-спасибо!.
Изображение Изображение Изображение
Итак, предыстория: В конце мая в Б.Ижорах (Ломоносовский р-н) появился небольшой ухоженный кобелёк в ошейнике, который сторонился людей. К июньским праздникам мальчишка настолько обессилел, что уже не мог постоять за себя. В результате, был кем-то серьёзно обижен, слёг, появилась апатия во взгляде. "В красках" всё это можно прочесть в теме пёски в найденных viewtopic.php?f=41&t=122281 Спасибо-спасибо Наталье Мусь!
18/06/2014 06:30мск
Доброго! У меня пока не получается "скомпоновать" предысторию этого мальчишки. Всё надеялась, что найдутся более сильные, чем я. Не нашлись :(
Небольшой домашний кобелёк, около 40-45см в холке. Либо покусан, либо побит машиной. Плюс истощение. Рядом трасса с большегрузами и стая самовыгульных злостных кобелей. Про погоду вы знаете не хуже меня.

СЕЙ! ЧАС! нужны:
(1) транспорт Б.Ижора (Ломоносовский р-н) - ветклиника Рувет (Купчино, О.Дундича, 40)
(2) деньги на осмотр/диагностику/стационар (предварительно 550+670+950-30%=1519рублей)
И конечно нужна передержка/попсовет!

Куратор пока я - Елена cups (911) 818ноль435, https://vk.com/elena_cups
Сокуратор пока Наталья Мусь (911) 791632пять, https://vk.com/natalya.tetervak
Пишем "пока", т.к. СЕЙ! ЧАС! главное вывезти в клинику. За три дня даже на это никто не решился. А надо. Помогите не пополнить мемориал! Пожалуйста!

Изображение Изображение

Финотчет http://vk.com/topic-25257469_30347943

Баланс на 13/07/2014 "+" 0 рублей. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!

cups писал(а):
номер моей сберкарты 4276ххх5249 (мышкина елена юрьевна) есть у:
(1) натальи Мусь вк http://vk.com/natalya.tetervak
(2) светланы Фрекен Cветк вк http://vk.com/id843123
(3) татьяны ТаНик вк http://vk.com/id3914678

Куратор Елена cups (911) 818ноль435 (на связи вечером), https://vk.com/elena_cups
Сокуратор Наталья Мусь (911) 791632пять (на связи днём), https://vk.com/natalya.tetervak

Последний раз редактировалось cups 13 сен 2014, 01:38, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:16 
Свой на форуме

Автор темы

От сотрудников салона DecoRazio +1тыс.рублей (спасибо-спасибо!). Итого: на кастрацию набрали! Ура! :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 20:06 
Посетитель

Сегодня были в клинике. Всё прошло замечательно, большая благодарность персоналу клиники и нашему хирургу Зуевой Наталье Борисовне!

Приехали, немножко подождали, в 12.00 его забрали на операцию, а в 13.00 уже отдали. Подстригли коготки, пока он спал. Мышонок подтвердил свой золотой характер, его даже доктор похвалила. Вел себя замечательно, не крысился, на других хвостатых посетителей не реагировал. Умница такой, хотя боялся, и всё время смотрел, где Марина.

Очень боялся/волновался в машине, и успокоился, только когда она села. В клинике всё время к ней прижимался, и окончательно выдохнул, когда вернулись домой, к подружке, знакомой миске. Залез в кровать, и уснул.

Из бытовых новостей, - научился по команде давать лапу, сидеть (ну почти), сгрыз туфли. Очень сдружился с хозяйской собачкой. Спит на кровати. На прогулках прохожие спрашивают, что за порода. Кто это, лайка, хаски, или какая то другая, редкая порода. Это он так похорошел.)) Правда.))

Так приятно видеть это, всем вам огромное спасибо, СПАСИБО! Совместными усилиями мы вытащили это несчастное существо из болезни, боли и одиночества. Теперь только время и терпение, и спокойная жизнь поможет ему забыть всё плохое.

Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 13 июл 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 20:09 
Частый гость

Фрекен Cветк
Спасибо за хорошие новости :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 20:35 
Посетитель

Будем надеяться, всё быстро заживёт, и его многострадальный пах больше о себе не напомнит.
Марина будет обрабатывать шов, пока совсем не заживёт, прописанный спрей купили.

По возрасту, - доктор сказала, не больше полутора лет. Это он от бездомной жизни выглядел в два раза старше. И он по строению тела маленький, миниатюрный.
По весу, - 19,5 кг. Поправился на 1,5 кг с последнего посещения.
По росту, - 50 см . Хотя крупным он не выглядит, ширококостные предки не просматриваются, он очень изящный и аккуратненький. На фото он крупнее получается, в живую просто робкий, трогательный малыш.

Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 13 июл 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:16 
Свой на форуме

Автор темы

умнички :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:45 
Свой на форуме

Автор темы

знаю, что успели до кастрации пофотографироваться (ксения, спасибо-спасибо!). пока ждём фото, поделюсь тем, что марина однажды прислала :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:51 
Свой на форуме

Автор темы

сорри, до сих пор не вернусь к обычному режиму. и это, наверное, уже пока гипс не снимут. не раньше середины августа :( одной с одной рукой очень... несподручно {crz}
платную полянку точно не потянуть. есть ли шанс на бесплатную - не знаю. жду, когда км после кастрации восстановится. но появилась одна мысль кое-кому броситься в ноги с пиаром. до конца недели постараюсь все варианты прозондировать. домой, нашему золотому мальчишке пора ДОМОЙ! ттт!!! :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!) Есть шанс пр-ва с передержки! 869руб/недСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 02:50 
Свой на форуме

Автор темы

Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас, без заезда в полянку. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть. а ведь ещё и кормить мальчишку всё это время. зато и передержку не придётся покидать, где ему так хорошо.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!) Есть шанс пр-ва с передержки! 869руб/недСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 08:25 
Свой на форуме

Автор темы

cups писал(а):
Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас, без заезда в полянку. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть. а ведь ещё и кормить мальчишку всё это время. зато и передержку не придётся покидать, где ему так хорошо.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!) Есть шанс пр-ва с передержки! 869руб/недСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 08:28 
Посетитель

cups писал(а):
передержку не придётся покидать, где ему так хорошо.

Идеально, если так. Марина очень к нему привязалась, да и я тоже. Я уже сама не смогу его отвезти куда-то, где ему будет опять страшно и одиноко. Попробуем обойтись без стрессов. Я ЗА!!
А если не получится этот вариант, возьмусь сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!) Есть шанс пр-ва с передержки! 869руб/недСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 08:51 
Свой на форуме

Автор темы

получится. я сделаю ВСЁ, что для этого потребуется. это огромная удача, что именно сегодня ночью я увидела тему одного пёски-инвалида и поняла, кому тот обязан счастьем (ттт!!!). я не только успела ночью "кинуться в ноги", но и получить предварительный ответ. хотя в нём меня интересовало только возьмут ли нас. тк требования я представляла (из собственного опыта). и то, что тему уже прочли и уже сообщили требования, ещё бо'льшая удача (низкий поклон!!!). осталось немного техники и вот финансы ещё. но, повторюсь, ЭТОТ ВАРИАНТ стоит того, чтобы разбиться в лепёшку (ттт!!!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!) Есть шанс пр-ва с передержки! 869руб/недСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 08:53 
Свой на форуме

Автор темы

ИТОГО: СРОЧНО ИЩЕМ СПОНСОРА для оплаты турбо авито=869рублей. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито= 869руб. HelpСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 09:11 
Активист

Турбопродажа уже 1099 для собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито= 869руб. HelpСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:31 
Посетитель

Всё равно, это отличный вариант. Надо фото (Спасибо Ксюше, фото будет), и текст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито= 869руб. HelpСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:16 
Свой на форуме

Автор темы

ftomapo писал(а):
Турбопродажа уже 1099 для собак

итак мы тут почти сами с собою, а теперь и подавно :D
пс спасибо, сейчас подправлю. попробую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:11 
Посетитель

Наш фрукт сегодня ночью впервые подал голос, да так громко и грозно, что всех напугал. Марина переживала, что он совсем не лает, и вот, сюрприз. Охранник включился))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:50 
Свой на форуме

Автор темы

ну всё, здорОв это называется :hi: точно пора домой. месяц на днях :P пс на кого хоть? мы завтра будем по тел говорить но о другом и очень плотно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:54 
Свой на форуме

Автор темы

добавила своё любимое фото в гп :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:09 
Частый гость

Девочки, вы не одиноки, я с вами :) , но увы, сейчас не потяну вторую оплату авито :(
мои домашние болеют и еще я обещала щенков, которые у Наташи Мусь, поднимать на Авито.

____
а мальчик-то как расцвел, в спокойной обстановке {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 17:46 
Посетитель

Правильно я понимаю, что Марина (передержка) Мышкина полюбила также, как и он ее?
А Марина не хочет его себе оставить на пмж?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:34 
Посетитель

Девушки,кому скинуть фото?
На яндекс почему-то не загрузить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:48 
Свой на форуме

Автор темы

KseniaSergeevna

мне, мне {yee} elena_myshkina@mail.ru либо вк http://vk.com/elena_cups
спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:56 
Свой на форуме

Автор темы

Таня04 писал(а):
Правильно я понимаю, что Марина (передержка) Мышкина полюбила также, как и он ее?
А Марина не хочет его себе оставить на пмж?

я первая против :angry: чтобы такая замечательная передержка пала на боевом посту {crz} посудите сами - собачники, живут недалеко от рувета, медуход, в выходные - в парки пригородов выезжают с собаками.. фото/новости регулярные... да ещё и бесплатно, с нас только корм. сколько ещё доброго смогут сделать марина и её семья. тем более, км - вполне завидный "жених" (ттт!!!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:01 
Свой на форуме

Автор темы

Ма_Рыся писал(а):
Девочки, вы не одиноки, я с вами :) , но увы, сейчас не потяну вторую оплату авито :(
мои домашние болеют и еще я обещала щенков, которые у Наташи Мусь, поднимать на Авито.

да, да, естественно :) говоря "сами с собою", я конечно имела в виду тех, кто в теме с самого начала. и знаю, насколько У ВСЕХ сложно. а уж наташины щенки вообще отдельный разговор :( не по наслышке :( надеялась, вдруг кто-то смотрит за темой потихонечку, со стороны... ну, ничего, ещё не вечер, как говорится. ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:28 
Посетитель

Елена, в общем, я уже закинула сюда https://www.flickr.com/photos/ksenia_kudaktina/
на почту мне очень долго отсылать-там размер прикрепляемых файлов не должен превышать 25 Мб, а у меня каждое фото 7-8 Мб.
фото скачивать очень просто, выбираем картинку, потом справа в углу выбираем кнопочку "download this photo" и выбираете желаемый размер.
если очень сложно-скину вк :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 01:36 
Свой на форуме

Автор темы

супер! вот ведь хамелеон, опять другой :P пс про "сложно" уже завтра ночью разберусь:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Есть шанс пр-ва без Полянки: нужно еженедельное турбо авито=1099руб. HelpСообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 02:50 
Свой на форуме

Автор темы

уфф=) созвонились с илоной (ещё раз спасибо-спасибо!). всё обсудили. в эти выходные размещаемся на авито (ттт!!!)
Фрекен Cветк
светлана, я илоне дала ваши телефоны. всё про нас/вас объяснила. очень на вас надеюсь. сорри, что без спроса :-[ почти :)
деньги пока так viewtopic.php?t=123720
по срокам - ориентируемся на пару месяцев, в противном случае - пмж у марины. полянки не будет вообще. всё. помчалась дальше. удачи нам всем! :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Полянки не будет! Нужно еженедельное турбо авито=1099руб. Help!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 07:58 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Полянки не будет! Нужно еженедельное турбо авито=1099руб. Help!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 08:02 
Посетитель

Фото отличные получились, весёлые)) Жалко отдавать мальчишку)
"Такая корова нужна самому!"(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Полянки не будет! Нужно еженедельное турбо авито=1099руб. Help!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:05 
Посетитель

Так эти гаврики развлекались вовсю, пока я пыталась их сфотографировать) они прям такие друганы)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]