Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
================================================== http://youtu.be/09JPWqV0VrI ==================================================== Этот крошечный песик был найден ползущим по обочине дороги, он полз, но куда……….. Бедный, он не понимал что происходит и почему лапки не слушаются его. Он стер их почти до КОСТЕЙ. Его заметил человек ехавший по трассе и принес в приют. Сейчас у него УЖАСНЫЕ МОКНУЩИЕ РАНЫ которые, к сожалению пока не поддаются лечению(((( На снимке рентгена ЖУТКАЯ картина, ТРИ ПУЛИ((((( Из-за того что одна из пуль в области печени, Снежок "пожелтел", а из-за пули в позвоночнике он не может ходить… В приюте НЕВОЗМОЖНО оказать правильно и в полном объеме помощь этому маленькому страдальцу!!! Помогите!!!! Снежка нужно везти в СПБ, делать МРТ и ВЫНИМАТЬ ПУЛИ!!! У нас есть собственные животные-спинальники, взятые когда то из приюта, это тяжелый труд, НО ПРОЙТИ МИМО СНЕЖКА ПРОСТО НЕ БЫЛО СИЛ!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ЭТОМУ КРОХЕ!! Скоро Снежок приедет в Питер, прямо Новый год!!! И мы надеемся на маленькое новогоднее чудо!!!Мы очень просим помощи, потому что затраты предстоят огромные: МРТ, анализы, операция и восстановление!!
Добрый вечер! Сегодня навещали нашего страдальца! Он себя хорошо чувствует и уже очень активен! Рана заживает " как на собаке" благодаря квалифицированным докторам и постоянной заботе!см фото 1 - это сейчас, фото 2 - это неделю назад! Теперь, когда рана очищена мы можем начать применение чудодейственного эбермина, и дело должно пойти еще быстрее! Решили мы купить таки Снежульке обновку, ветровочку по размеру , чтоб не намокали повязочки, красивого кислотного цвета!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
У нас наконец то хорошие новости - Снежок переехал на квартирную передержку!!!!!!! Ура, малявка больше не будет сидеть в клетке, а будет жить как полноценная собака в квартире! На передержке есть еще маленькие собачки, так что нашему парню будет не скучно))) Приняло его сообщество сородичей хорошо и Снежулька чувствовал себя, сразу как зашел в квартиру, достаточно раскованно. Первое что он сделал- это пошел на кухню и стал есть корм из мисок хозяйских собак))) После он проследовал в комнату, полежал поочереди на всех лежаночках и выбрал самую большую))) Взамен такому понебратсву, хозяйская мелюзга овладела игрушками Снежка))) Смешные такие))))
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Ура!Снежочек, миленький,будь здоров и счастлив! пусть все беды и несчастья обходят тебя стороной, чтобы никогда ты больше не знал боли, одиночества, голода, холода, пусть в твоей жизни будет всё самое лучшее,ты замечательный,терпеливый и очень милый пёска и кураторы у тебя отличные.Удачи тебе малыш!
Новости с передержки :" Наш "крым" отделился!!!))))) т.е. рана на шее в самом тонком месте срослась! теперь на Снежечке только два пятна- большое (уже не сильно большое) и маааааленькое на шейке!"
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
ps макет в альбомах размещу ближе к вечеру, а то и ночью. Отпишусь
Здрасти ) это снова я.
Макеты в альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе загрузила ночью. Отписываюсь только сейчас. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
Макет в след.раз буду менять 1 или 2 августа.
ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
даааа, не балуют кураторы фотАМИ а Снежечка супер-пупер Красавчик:
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Получили анализ мочи, доктор сказал что все ПРЕКРАСНО, замечаний нет!! Еще вчера у нашего малявки состоялась прививка! Спасибо Валерии)))) Всем приветы и хорошего настроения!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1