Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите разобраться в кошачьем поведении_В архив, пожалуйста

Ирэн

Помогите разобраться в кошачьем поведении_В архив, пожалуйста

Сообщение Ирэн »

История такая, полгода назад пристроила кошечку. У нее все хорошо, ее уже 9 месяцев. Она живет с еще одним котиком, мирно живет, хорошо. Играет. Ходили они все время в один лоток. Но вот неделю назад она начала "ходить" везде, где попало.В коридоре, на ленолиуме, у покакала и пописала в домике своем. И еще неделю назад у нее начались первые признаки "загула". Она все время песенки поет. Хозяева мне позвонили спросить совета, что делать... а у меня таких ситуаций не было. :hmmm:

Ее не обижали, не наказывали за это, она к хозяевам также ластится, с котом нормально, кушает, играет. Все как всегда.

Подскажите, что делать? И отчего она так стала делать?

Спасибо всем заранее.

Ира +7 911 779057
Последний раз редактировалось Ирэн 14 мар 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

вообще она скорее всего метит. пусть стерильнут после загула и всё будет хорошо.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вот я тоже самое сказала. Но как бы сделать, чтобы она во время загула не метила?
Peggy

Сообщение Peggy »

а никак ;) вообще кошке моей бабушки делали какой-то укол, судя по всему гормоны, но боюсь, что это достаточно вредно. загул ведь не очень долго. детей не наплодят?
Помогайте животным-Таня

гормоны низя. пусть терпят :) ну или запрут в одной комнате и там уберутся, газетку постелят. а вообще это не так уж и долго.

моя кошка на кровать писала и на стол письменный :)
Peggy

Сообщение Peggy »

Помогайте животным-Таня писал(а):гормоны низя. пусть терпят :) ну или запрут в одной комнате и там уберутся, газетку постелят. а вообще это не так уж и долго.

моя кошка на кровать писала и на стол письменный :)
мамочки :O а действительно - как долго это у кошек? когда начинается? моей в мае будет год - она уже забирается на лоджию и орёт дурным голосом.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ого, на стол!! Не, детей не наплодят, там котик не могёт)))Понятно, спасибо, скажу, чтобы потерпели? А ведь второй лоток не поможет, если кот и туда будет ходить.. Верно?
Катерли

Сообщение Катерли »

это из-за загула! у нас младшая уже неделю гуляет, до этого ни разу в жизни не сходила мимо, а как гулять начала, так что только не обоссала }:) сейчас вроде подуспокоилась и ходит в лоток ттт
Adissa

Сообщение Adissa »

Тут уже дело не в лотке и их количестве :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Ирэн писал(а):Ого, на стол!! Не, детей не наплодят, там котик не могёт)))Понятно, спасибо, скажу, чтобы потерпели? А ведь второй лоток не поможет, если кот и туда будет ходить.. Верно?
Иногда помогает второй лоток, а можно и третий. Некоторые дают кошкам контрасекс. Сама я тоже одной кошке давала, т.к. вела она себя НЕВОЗМОЖНО :O , не совместимо с совместным проживанием: орала жутко, всё обоссала, пыталась удрать на лестницу, мрак. Еле дождались 8 месяцев, чтоб стерильнуть. Доктор ругалась, сказала, что от контрасекса часто бывают изменения в матке и приходится не только яичники удалять, но и матку. Но у той кошки всё обошлось, было всего 2 течки до этого.

Так что если животное не будут использовать в профессиональном разведении- то самое гуманное по отношению ко всем - стерилизация. Но не в момент течки. После течки надо оперировать не раньше чем через 10-14 дней.
Sonya

Сообщение Sonya »

мы стерилизовали в загуле несколько кошек - ничего страшного не случилось... риск кровотечения выше, но вводится этамзилат... ну и вообще, более беспокойны кошки в загуле, и возможно, больше надо наркоза. Но если вет нормальный, то может нормально прооперировать.
Помогайте животным-Таня

ну не знаю, не всё так ужасно... меня больше напугало тогда что она по какой-то другой причине гадить начала... а временно - потерпели и всё...

Некоторые дают кошкам контрасекс. Сама я тоже одной кошке давала, т.к. вела она себя НЕВОЗМОЖНО

Применение контрацептивов для кошек приводит к воспалениям и новообразованиям матки, появлению кист яичников. Ведь все они содержат в своем составе гормональные вещества. Бывает достаточно даже разовой дачи препарата. Самая большая опасность средств для подавления течки состоит в том, что опасные патологии репродуктивной системы на фоне их применения возникают не сразу, а через несколько лет (как правило, болеют кошки старше 7 лет).
и ещё читала, что в 95% случаев вызывает онкологию.

так что по-моему их применять нельзя ни в каких обстоятельствах...
Tina

Сообщение Tina »

у меня такая же, в загуле обоссывает все и вся }:) и вообще становится неадекватной. Обычно гуляет около недели, а последний раз какой то аномальный - месяц :O

Мое терпение закончилось к концу второй недели и в итоге завтра мы едем к ЮП ;)
Помогайте животным-Таня

когда течка дольше обычного - это может быть признаком кисты.

удачи вам! :flower:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да, абсолютно точно, Контрасекс вызывает изменения в матке, онкологию. Мы своей кошке всего в один загул давали раза 2 Контрасекс. А когда потом стерилизовали, ветврач сказал, что это уже по матке видно. И это всего с 2-х раз!!!
Помогайте животным-Таня

и его, блин, продают.

как и Вискасы. мне пишет тут одна девушка: я против кормления готовыми кормами, у моих знакомых после них все кошки больные.

ну я и спрашиваю, а чем кормили-то? вот Вискас, конечно, вредный и т.д. Она: Вискасом и кормили.

Я как зайду в Пятёрочку, увижу выкладку, меня аж трясёт :cry: }:)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Спасибо, вам, добрые люди ))) Все передала и успокоила как могла) Дала телефон вета Оксаны, которая и мою малышку почикала. Так что, надеюсь, теперь они договорятся и все хорошо станет.
Tina

Сообщение Tina »

а я сглазила... Только написала тут пост, как моя снова орать начала.. а ведь завтра нам уже ехать на операцию :(
Ответить

Вернуться в «Архив»