Ее не обижали, не наказывали за это, она к хозяевам также ластится, с котом нормально, кушает, играет. Все как всегда.
Подскажите, что делать? И отчего она так стала делать?
Спасибо всем заранее.
Ира +7 911 779057
мамочкиПомогайте животным-Таня писал(а):гормоны низя. пусть терпятну или запрут в одной комнате и там уберутся, газетку постелят. а вообще это не так уж и долго.
моя кошка на кровать писала и на стол письменный
Иногда помогает второй лоток, а можно и третий. Некоторые дают кошкам контрасекс. Сама я тоже одной кошке давала, т.к. вела она себя НЕВОЗМОЖНОИрэн писал(а):Ого, на стол!! Не, детей не наплодят, там котик не могёт)))Понятно, спасибо, скажу, чтобы потерпели? А ведь второй лоток не поможет, если кот и туда будет ходить.. Верно?
Некоторые дают кошкам контрасекс. Сама я тоже одной кошке давала, т.к. вела она себя НЕВОЗМОЖНО
и ещё читала, что в 95% случаев вызывает онкологию.Применение контрацептивов для кошек приводит к воспалениям и новообразованиям матки, появлению кист яичников. Ведь все они содержат в своем составе гормональные вещества. Бывает достаточно даже разовой дачи препарата. Самая большая опасность средств для подавления течки состоит в том, что опасные патологии репродуктивной системы на фоне их применения возникают не сразу, а через несколько лет (как правило, болеют кошки старше 7 лет).