Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают мясные отходы для собак.

Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Добрый вечер.
Предлагают еду для собак, в ресторане много банкетов сейчас, сооответственно много мясных отходов- мне предложили для бездомышей. Если бы в Питере, я бы смогла, но это в Комарово и я пока совсем не могу туда добраться. Вдруг кому надо. Сказали, что килограмм по 50 будут собирать и раз в неделю на машине кто-то должен забирать. Сегодня позвонили - 80 кг примерно есть. Надо забрать в ближайщие дни!
Может кому надо для собиков? Как все выглядит , не знаю, поэтому извиняюсь заранее, если что не так.
Мне можно звонить до 12 ночи. Дам телефон Жоры из ресторана.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Люди, как дубль удалить?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

отходы сырые? если да нам для волка надо и мы рядом
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

По-моему нет... говорит студни варят , значит вареное, но может и сырое есть...не спросила. В лс тел кинуть?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

да если не сложно я завтра уточню что и как там
DAY

Сообщение DAY »

На авито тоже отдают кости бесплатно. Обрезь для собак 80 руб и печень 60 руб. Говяжью. Мясное производство. 89312271678 . Ссылку не выложить.
DAY

Сообщение DAY »

Кстати, работала на многих производствах на топовых должностях, и могу сказать что всегда проблема куда деть отходы. Особенно мясопереработки, рыбопереработку, тк это биологические отходы и стоимость утилизации приличная. Овощные отходы тоже затратно - хранение, вывоз пухто. Тоже деньги. Так что если есть инициативные люди, то можно обзвонить пищевые пр-ва и они с радостью будут отдавать Вам для животных. Экономя свои деньги
Дайна

Сообщение Дайна »

Думаю,что это остатки от нападок и готовых блюд, тем более, что раз в неделю, там может быть уже что-то тухлое, сотри за догадки, но у-меня подобные предложения были и это были именно тухлые отбросы, никого обидеть не хочу
Маришка

Сообщение Маришка »

я тоже поделиться опытом хочу, хотя может тоже не права.. но я забираю отходы с детского сада, готовые и сырые, так вот тухлое все уже на завтра, если в морозилку не положить, потому что если они все смешивать будут, а не отдельно по косточке складывать, все портится крайне быстро... неделя.. это много.. я каждый день забираю и назавтра все несъеденное выкидываю..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ксюндель

Когда-то давно договаривалась на рынке с вет. врачём и забирала сырую селезёнку, которую берут на анализ. И с продавцами. Отдавали бесплатно кишки и трахеи. Может, к фермерам крупным стоит обратиться?
DAY

Сообщение DAY »

Дайна писал(а):Думаю,что это остатки от нападок и готовых блюд, тем более, что раз в неделю, там может быть уже что-то тухлое, сотри за догадки, но у-меня подобные предложения были и это были именно тухлые отбросы, никого обидеть не хочу
Маш, в Гурми у нас девушка с приюта ( какого не помню, у них еще канисотерапия есть) забирала лосось, рис. Постоянно, пока контора не обанкротилась. По поводу овощей - отходы не сортируют, тухнут. Это правда. По поводу мяса, рыбы - отход почти сразу замораживают. Положена спец морозилка для биологических отходов на производстве до фактической утилизации :)
К
Клеоника

Сообщение Клеоника »

Мы бы тоже взяли, очень много щенков и молодых собак у нас сейчас.....просто ужас, сегодня кормили больше 15 шт набежало, голодные, тощие.....жуть. :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»