Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь? Вызвали отстрел! Помогите !!

d_donna

Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь? Вызвали отстрел! Помогите !!

Сообщение d_donna »

уже неделю во дворах тусит стая, даже не стая а четыре собаки. откуда взялась непонятно . у одного ошейник есть.
ребята вроде дружелюбные - хвостиками всем виляют, на пузо падают чуть что. Я пока пакеты из машины доставала , ребенок даже пообниматься с одной почти успел, пока я спиной стояла :jawdrop: :jawdrop:
Как их выгнать от нас? Они на детской площадке спят, с собаками пытаются играть хозяйскими - хозяева в ужасе, мамаши в ужасе. В УК уже жалобу принесла одна. Тему пишу, потому что сейчас они играют между собой под окнами и лай и вой стоит на всю округу. скоро меры предпримут, я в этом уверена.
и у нас тут отстрел по области если что ;) никакой спецтранс со своей стерилизацией сюда не сунется

что делать, посоветуйте?

сегодня сосед вызвонил администрацию - пойдет подавать заявление на отстрел-отлов.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Организовать им где-нибудь кормежку ( еды, воды) и можно что то типа спального места. сено, а сверху полиэтиленовый навес. У дома, дерева.
Пожалуй, так, Кэт :P
Н
Ник 121755

Сообщение Ник 121755 »

d_donna писал(а):что делать, посоветуйте?
С помощью петард прогоните.

А если будете им еду оставлять, они вообще никогда не уйдут, и еще и размножаться станут и охранять "свою" территорию.
d_donna

Сообщение d_donna »

Татьян, нет, не вариант

чтобы они все время тут тусили? я наоборот их хочу подальше выгнать. У нас тут народ неадекватный, скандалы устраивают из за домашних, а тут дворняги бездомные, да еще и крупные (и страшные и больные и блохастые :P )
даже меня они не радуют, собак моих гоняют, у меня младшая чуть на ошейнике не удавилась со страху, когда на нее этот пес понесся. Ребенок к ним бежит все время, я не знаю как отучить его собак всех хватать и обнимать, которых он видит. Ну я еще адекватно на них реагирую, а представляете панику родителей на детской площадке, когда к их ребенку 4 собаки подбегает?
какие тут будки? прикормить и навсегда тут поселятся ,и к ним еще прибьется собак со всей округи а закончится все отравой и отстрелом 100%. пусть уж бегут откуда прибежали.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Есть молитва специальная, для прогнания ненужных животных
defensor

Сообщение defensor »

d_donna писал(а):Татьян, нет, не вариант

чтобы они все время тут тусили? я наоборот их хочу подальше выгнать. У нас тут народ неадекватный, скандалы устраивают из за домашних, а тут дворняги бездомные, да еще и крупные (и страшные и больные и блохастые :P )
даже меня они не радуют, собак моих гоняют, у меня младшая чуть на ошейнике не удавилась со страху, когда на нее этот пес понесся. Ребенок к ним бежит все время, я не знаю как отучить его собак всех хватать и обнимать, которых он видит. Ну я еще адекватно на них реагирую, а представляете панику родителей на детской площадке, когда к их ребенку 4 собаки подбегает?
какие тут будки? прикормить и навсегда тут поселятся ,и к ним еще прибьется собак со всей округи а закончится все отравой и отстрелом 100%. пусть уж бегут откуда прибежали.

Вы выгоните из Вашего двора,другие из своего и не факт что они не вернуться снова в Ваш двор.
Вызовите спецтранс или ДХ и тогда собаки исчезнут на 100%
d_donna

Сообщение d_donna »

классный совет
спасибо

пойду Колесникову позвоню первая, пока управляющая компания его не вызвонила.
d_donna

Сообщение d_donna »

В соседнем ЖК в прошлом году отстреляли. Уж не знаю кто - спецтранс или частники. Как то мне не хочется такой участи для этих собак.
Никто их тут с распростертыми обьятиями не ждет и будки никакие терпеть не будет. На форуме нашего района бурление говен насчет этих собак уже третий день кипит.
defensor

Сообщение defensor »

А Вы считаете,что прогнав их со своего двора решите их проблему?Уверены,что через какое то время не появится другая стайка?Какой совет в данной ситуации можно дать?
Подождите немного,скоро усыпалок в городе будет достаточно и проблемы бездомных будут решаться.Интересно,минчане помогут нашим животным из усыпалок?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Катя,меня очень удивила Ваша тема. Вы-же зоозащитница и прекрасно знаете,что никакое животное просто так не поселится во дворе. Значит этих собак прикормили,вот они и тусуются у Вас. Найдите того сердобольного,вставьте пистонов и пусть постарается собак пристроить-хоть на цепь,хоть на автостоянку,хоть в деревню.,раз они дружелюбные и в руки идут...либо,если никто не хочет этим заняться, вызывайте ДХ,как Вам выше посоветовали, и они решат эту проблему с большой радостью. :(
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Мяу писал(а):Есть молитва специальная, для прогнания ненужных животных
Можно мне молитву в личку? У меня во дворе тоже стая из двух взрослых и четырех подростков, не хочу чтобы они дворовых кошек рвали, я а потом этих кошек буду подбирать раненых и деньги платить за лечение...
defensor

Сообщение defensor »

Отличная шутка :ok:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Это не шутка, но так обычно избавляются от змей, мышей и пр
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

А зачем их выгонять из двора?? Чтобы не видеть как их расстреливают? Потому что я оочень сомневаюсь что в другом дворе, куда прибъются собаки, не найдутся еще более радикально настроенные граждане. Может имеет смысл их хотя бы сфотографировать? Возможно их кто-то "пристроил" так удачно. Уродов-то хватает.
В группе Я потерялся висит пост, насколько я понимаю об этих собаках? Там им ищут передержку. Может вам как то скооперироваться с этой девушкой?
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Я сначала {haa}
Потом :O
d_donna

Сообщение d_donna »

Hamster_Mikky писал(а):А зачем их выгонять из двора?? Чтобы не видеть как их расстреливают? Потому что я оочень сомневаюсь что в другом дворе, куда прибъются собаки, не найдутся еще более радикально настроенные граждане. Может имеет смысл их хотя бы сфотографировать? Возможно их кто-то "пристроил" так удачно. Уродов-то хватает.
В группе Я потерялся висит пост, насколько я понимаю об этих собаках? Там им ищут передержку. Может вам как то скооперироваться с этой девушкой?
дайте .ку пож-та.
пристройством я заниматься не готова ей-богу. но чем смогу помогу. могу перевезти, могу сфоткать, могу дать денег. на большее не способна сейчас ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

ingadinga писал(а): ....У меня во дворе тоже стая из двух взрослых и четырех подростков, не хочу чтобы они дворовых кошек рвали, я а потом этих кошек буду подбирать раненых и деньги платить за лечение...
....
а Вы не потом, а сейчас подберите кошек .
откройте тему , простерилизуйте, сделайте пиарные фото и ищите им дома. Вот так и действуем.
Получается, уберите собак. чтобы кошки спокойно гуляли и плодились- только чтобы ничего не делать самой.
просто здорово...
v
vilma

Сообщение vilma »

всем ВСЕ мешает вести праздный образ жизни.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

vilma писал(а):....
откройте тему , простерилизуйте, сделайте пиарные фото и ищите им дома. Вот так и действуем.
Получается, уберите собак. чтобы кошки спокойно гуляли и плодились- только чтобы ничего не делать самой.
просто здорово...
Все-таки, некоторые собачники, мягко выражаясь, очень странные люди.
defensor

Сообщение defensor »

[quote="Natali_fox"]
Все-таки, некоторые собачники, мягко выражаясь, очень странные люди.[/quote

Странные некоторые люди,считающие себя любителями животных
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

defensor писал(а):
Любовь не должна доходить до фанатизма. Иначе, это уже патология.
defensor

Сообщение defensor »

Natali_fox писал(а):Любовь не должна доходить до фанатизма. Иначе, это уже патология.

Любовь безгранична,иначе этому другое название.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

vilma писал(а):....
просто здорово...
да! конечно))) спасибо подсказали))) я сама не догадалась....вы у меня пятерых диких котят на передержку возьмете? еще плюс дикая мама и папа и еще один то ли котик то кошечка.....я всех отловлю честное слово!!!.....и корм куплю и наполнитель и платить буду по 5 тыс.в месяц.....всё !!! я за кошколовкой побежала...
а кстати серьезно, хотя бы котяток кто-нибудь возьмите на передержку :) отловлю и курировать буду :) им по 2 месяца всего...
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

defensor писал(а):
Любовь безгранична,иначе этому другое название.
Вы разницу между любовью и фанатизмом понимаете? Я очень люблю собак, но, меня коробит от фраз, наподобие той, что если вам не нравится, что собаки жрут кошек - заберите кошек себе. А почему не наоборот?
Saheli

Сообщение Saheli »

Natali_fox писал(а):Вы разницу между любовью и фанатизмом понимаете? Я очень люблю собак, но, меня коробит от фраз, наподобие той, что если вам не нравится, что собаки жрут кошек - заберите кошек себе. А почему не наоборот?
+100
Стаезащитники, не хотите, чтобы собак травили ДХ - заберите их (собак, не ДХ) себе. И всем будет счастье!
Н
Ник 123475

Сообщение Ник 123475 »

Возможно Saheli считает, что любой человек может притащить в дом сразу 4 собак. Он может их легко отловить (а ловил ли он когда-либо &), он может всех 4-х адаптировать (а делал -ли он это когда -либо ?), и пристроить полудиких собак ? Слабо, автор предыдущего поста, Saheli ? Я думаю автор темы даст Вам адрес, если Вы выскажете желание взять себе собак.
Автор темы, d_donna, а Вы специально, для ДХ вывесли фамилию той марази на букву К ? Я чего-то не поняла ? На этом зоозащитном форуме пропагандируют фамилии убийц собак типа Колесникова ? Вы че , вообще, охренели уже ??
d_donna

Сообщение d_donna »

Ирван писал(а):Автор темы, d_donna, а Вы специально, для ДХ вывесли фамилию той марази на букву К ? Я чего-то не поняла ? На этом зоозащитном форуме пропагандируют фамилии убийц собак типа Колесникова ? Вы че , вообще, охренели уже ??

ШТА простите? :jawdrop: :jawdrop:
а фамилию Колесникова , как Господа уже нельзя всуе упоминать что ли?
какой бред фееричный вы пишите, я даже не знаю что ответить, поэтому просто поржу
Н
Ник 123475

Сообщение Ник 123475 »

d_donna , первоначально научитесь обращаться к людям как следует. Я понимаю, что Вы были уличены в упоминании фамилии мерзкого ДХ и Вам обидно это и вы злитесь на меня и всячески пытаетесь меня оскорбить. Но Вы упомянули его фамилию. Я это всем и всегда буду напоминать. Потому что благодаря автору темы d_donna? все могут узнать фамилию этой мрази Кол..... Она же ее озвучила полностью. ... Зоозащитник...Волку дорогу показавший...
Ответить

Вернуться в «Разное»